九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2024-04-27 23:06
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

为什么几乎是同样的ntr套路,一旦套上个催眠的引子,观感就完全不同了

最近丸新老师和桂ハルフミ老师都出了游泳部女子ntr的本子,只不过一个靠冰毒屌另一个靠的是催眠 ,感觉催眠的存在能够使人不自觉的把自己代入到催眠黄毛的身上,而一搬的ntr本即使苦主出镜很少也容易使人代入

梦菲托茵斯

B1F  2024-04-27 23:22
(好人)
没有吧,我就是一直觉得催眠更色而已

neversinging

因为催眠操作对某些降智剧情更合理?猜的

随便取得名字

我只是路过

因为NTR本大多喜欢画苦主痛苦的脸败兴致

飞行棋

催眠就是棒啊

猫儿与银铃铛

因为很多催眠只是可能有一张两张无脸的男主或者说只有半个身子说明一下有恋人就一闪而过了,NTR的冰毒屌在我看来都恨不得插男主两下证明自己难蚌的一批   

小心眼啊小心眼

你xp问题而已吧,我是感觉没差别,反正都是差不多的过程和结果。

MikasaYuno

催眠感觉都差不多

ntr+催眠!大爱!

5fcceb9b

因为NTR情节都是建立在黄毛冰毒吊or女主降智or苦主极度龟的条件下,不讲逻辑不说后两者看着还贼来气。催眠就没这种问题

nothing to say

我倒是可以接受非常弱智的NTR,也接受不了催眠,主要催眠有种强奸的感觉,我是不喜欢看rape类的本。

月子餐

催眠带感啊

7cab7ec4

有催眠的,NTR感就下降了

bxnnwolf

刘德华

B15F  2024-04-28 23:57
(中二的背锅王)
不喜欢催眠,ntr感爆降

Alice

纯NTR是女主自愿,催眠就不一样了,在女主不知道的情况下性欲不是更上一层楼,而且有催眠这手段,催眠中中止看女主反应不是很爽。

尾行

B17F  2024-04-29 00:35
(宁缺毋滥)
催眠太无脑了,不喜欢

矿物质泉水

催眠后人格都不一样,给人感觉就像中场换主演,食之无味弃之可惜。

JAY-Z

翼の狼

B20F  2024-04-29 02:53
(...)
催眠的ntr怎么说呢,就像上面说的催眠就感觉产生了第二人格,然后催眠解除,让第一人格明白了现实状况破灭了,然后第二人格取代了原人格一样的感觉。 虽然也算是一种奇怪的ntr,但个人不是很喜欢这种ntr的感觉。

没有那种内心逐渐堕落的乐趣。

夜想幻雷

NTR的核心卖点是性优越感和性屈辱感,催眠的核心卖点是恶趣味和反差,所以这两个XP天生就不是特别好调和,偏向前者就是挂着催眠实际上本质卖NTR的玩意,偏向后者就变成了实际上是催眠恶趣味而不是NTR快乐,所以这两玩意大多数时候相性不好

但是其中偶尔也有水平很不错,所以能把两个题材卖点兼容下来的作品,但是大多数流水账是没这个水平的

道兵法墨

催眠有一种明确的非现实感,既然是妄想中,我肯定是最爽的角色,但另一个就是现实中也有可能,做为一个谈不上多成功的普通人,就会偶尔下意识的把自己带入弱势的受害者。

sakuramoon

B23F  2024-04-29 03:30
(一切为了NTR)
不喜欢催眠, 太假了,没有代入感了

高冷的御姐控

B24F  2024-04-29 04:27
(女神扮妓女NTR)
催眠一下就没意思了。

女主从富有魅力的角色变成了一个傻不拉几的人形飞机杯。

y

B25F  2024-04-29 04:46
(色色爱好者)
  感觉get不到催眠的点

说实话我感觉催眠有点纯爱的意思

没味儿

XwX

巭孬嫑夯昆勥茓