希望人冲死

刚找到一个小m,结果对面跑路了

rt
开局交流得还不错,半夜三更聊了很久,隔天也说好了准备开始van游戏
一切都在向好的方向发展,结果晚上一看被删好友了
哭辽

搁浅的虎鲸

B1F  2024-04-28 02:32
(心愿是世界和平)
实属正常,网调就能满足很多想sm的人,有勇气线下的是少数,就算约好也可能在前一刻反悔,而且是越接近约定时间越可能

希望人冲死

回 1楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

呜呜,哭哭

帧舔王

B3F  2024-04-28 03:54

无言的怜

事到临头怕了

大鸡巴希哥哥

太正常了 我这么多年 死缠烂打 也就玩了不到十个女M

希望人冲死

回 4楼(无言的怜) 的帖子

应该是

希望人冲死

回 5楼(大鸡巴希哥哥) 的帖子

目前还认识一个,可惜不发照片纯文字的

geq

希望人冲死

风间仁

B10F  2024-04-28 10:17
(!)
10年前确实曾靠话术诱惑过几个小姑娘自拍自慰给我看,当时其实就觉得有点畜生的,玩这种东西有负罪感

人鱼室见

B11F  2024-04-28 10:25
(人鱼室见)

回 10楼(风间仁) 的帖子

我也差不多十多年前,当时微信刚出来没多久,漂流瓶认识个妹子,也是靠话术聊的,那一晚从10点聊到2点,那妹子比我小两岁有男朋友,我的说法就是那几个小时的精神出轨,尝试一下刺激。
一开始先正常聊天,后面她突破那根线的契机是让她喊我一声“老公”,她羞涩的喊了一声之后,说心跳的非常快,估计在喊出来的时候就精神轻微高潮了一下吧。到最后甚至露脸自拍照都发我了,我还拍了下面给她看    ,俩人最后就互相开着视频赛博艹批了。不过那晚约定结束就删好有,最后结束她把我删了我也把她删了,算是一段非常有意思的回忆。

后面想想那妹子经历过这次之后说不定未来真的会出轨   

回 楼主(希望人冲死) 的帖子

万一对面是抠脚大汉

絵理酱

主人的任务罢了

希望人冲死

回 12楼(1074571634) 的帖子

不到啊