huaixue2022

蛊真人的《人祖传》挺有意思的!

当初看蛊真人就觉得每次文章中人祖的故事写的特别有哲理性。很多读者说人祖就是最后的BOSS,以后一定会把孩子都杀完。我看到主角用了什么僵尸蛊,还骗了一个搞山水的师弟哪里就没看了,现在看完《人祖传》我觉得读者说的很有道理,人祖的每个孩子基本都是他衍生出来的,有的是眼睛,有的是魂魄,有的是皮肉心,要是把孩子全部吞了,就可以成为一个完整的人了!
描述:人祖传
附件: 人祖传.txt (224 K) 下载次数:35

bb450c9a

看到第三章草原八角楼那块看不下去弃书了,人祖传做单方修成定仙游,我TM整个人都震惊了

帧舔王

呆毛粒子

人祖孩子不是寄完了吗

秘仪之力14节制

B4F  2024-04-28 21:58
(God knows)
虽然人祖传是先射箭再画靶。但是定仙游那段,太古神话再现,还是挺燃的    还有逆流河那段,前世+今生+远古神话,三条线交织 ,爽感拉满。

骑马の大翔

B5F  2024-04-28 22:08
(我可以回答你们一句无可奉告)
很多年前看的,就记得把神游蛊炼成定仙游蛊那个情节,当时真是惊为天人。但是本书是不是已经因为不可抗力因素下架很久了?作者也没有继续更新了。

过膝袜天下第一

B6F  2024-04-28 22:44
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
对啊,配合小说故事一起看很有意思  

随风

B7F  2024-04-28 22:54
(FFF团成员)

回 5楼(骑马の大翔) 的帖子

因为作者开新书了,最近热度很高,反正蛊真人那本书我是看不下去,不知道新书怎么样

8c442d83

B8F  2024-04-28 23:01
(消磨人生)
蛊真人我基本看完了,水是真的水,不过有部分片段,人祖传,小故事,人物塑造确实挺新鲜的。不过还是水 部分剧情确实没大用。

安迪

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7ef1448c

有几段是真的燃,配上念诗高光拉满了。

舍此残躯换清风,卷席苍穹复光年!

7ef1448c

回 10楼(a432740d) 的帖子

因为葛姚知道方源的底细了,留着她很容易出事情 ,而且哪怕杀了都差点出事

乌拉

B13F  2024-04-28 23:21
(硬砰砰)

回 10楼(a432740d) 的帖子

和骨王一样,杀人很正常,把人放进蟑螂屋做试验品就是反人类了。

不得不失

久闻大名 但是还是没去看
说来 道轨逸仙也还没看
还不知道能不能接受这种风格的

jakl1

B15F  2024-04-29 02:43
(...............)

回 14楼(不得不失) 的帖子

鬼整人在我没看,道诡我看了,觉得不错,主角是社会主义接班人 出圈的都还挺有意思,不想蛊真人那样只念打油诗
还有就是很多人觉得道诡不好,我看到的留了具体原因的大都是3(4)个世界分不清,我觉得读小说就要接受他的设定,又不是科普杂志,至于风格不能接受啥的,我只能说这是在起点连载的书,没有令人不适的话,花瓶菇凉、师傅和尼姑都太可惜了,不够具体尤其是那群和尚,狗屁不通

8c442d83

B16F  2024-04-30 22:30
(消磨人生)

回 14楼(不得不失) 的帖子

推荐听书。老K播的确实挺好,挺颠。最开始可能听着不舒服,适应就好了。

QIKUBI