sharkss

又到了白色相簿的季节,大家今年过的怎么样呢?

点击左上角的logo时,又响起了熟悉的音乐,真是好听啊,不过打死白学家!
去年同一时候我也水过一样的帖子呢:https://south-plus.org/read.php?tid-271725.html

又是一年白色相簿的季节,今年大家伙过的怎么样呢?
我今年大学毕业了,但还是没有找到女朋友

话说今年黄金之风动画化了,能不能在今年冬天看到真正的打死白学家的名场景呢?
我乔鲁诺·乔巴那有一个梦想!那就是把白学家们都订死在灯柱上!

sharkss

你为什么白的那么熟练啊北+,是不是有一个定时的脚本每年自动变白呀!

撸管帝

B2F  2018-12-17 14:23
(重口爱好者 有同好么)
每年都是自己撸过的

沉迷乃子

B3F  2018-12-17 14:53
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
我擦这么多年了第一次知道左上角还有这功能

美好世界

B4F  2018-12-17 15:00
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
马马虎虎  如梦似幻

漩涡玖辛奈

B5F  2018-12-17 15:02
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
又是咸鱼的一年

TuXvGj

B6F  2018-12-17 15:11
(大家笑一笑就好)
唯一的区别是地方变了,人还是一个人

Commissar

B7F  2018-12-17 15:32
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
今年第一次玩白色相簿2,开始了胃疼之旅

冰封幻绝

B8F  2018-12-17 16:34
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
没有女朋友你可以自己扮    到时还可以找个男朋友的

wzkkk

今年一个人在外面培训

b3f252a9

白2的曲子听着扎心……
为什么要注意到……
痛恨5分钟前的自己……  

sneaker

为什么我看不到左上角呢。。

sharkss

虽然都觉得白色相簿非常胃痛,但现实是我根本没有女朋友啊!
我也想要胃痛一把!

戒鲁八

还行吧

yui君

今年6月大学毕业,现在工作半年了 工作才发现还是上学好

眠爱

B15F  2018-12-21 11:39
(唉,三十了)
关键是从没有这种状况

地狱猫

B16F  2018-12-21 11:49
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
撸过

ert

B17F  2018-12-21 11:52
(「科研繁忙」 不怎么上线)
我今年读研了
和各位一样。。。

垃圾实验室装修,耽搁我实验计划

sangrang62

一切都没有改变,浑浑噩噩又一年,倒是本子更多身体更差

WHO AM I?

B19F  2018-12-21 13:12
(不水的用心留下每一条发言)
大家不基本都是晚上回家跟老婆过二人世界么
至于老婆是真人,抱枕,娃娃,小左小右,脑内选项……那全凭个人理解啦