• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

书山有路

B31F  2019-06-20 20:16
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 207楼(72b014c9) 的帖子

太……太羞耻了……

书山有路

B32F  2019-06-20 23:58

回 212楼(天上有时) 的帖子

大概3~5天,然后休息3~5天

书山有路

B33F  2019-06-22 13:30

回 240楼(7b67b805) 的帖子

确定是汉子,要是妹子会花这么多时间来研究这种事情……那可是大佬中的大佬了

书山有路

B34F  2019-06-22 13:31

回 238楼(就这样吧) 的帖子

没问题,都是这样的,还有我试了医用胶布可以用,药店两块钱一卷,感觉挺好的

书山有路

B35F  2019-06-22 13:44

回 237楼(苦来) 的帖子

大佬,我之前就看了你关于前列腺高潮的帖子了,写的真棒 ,感觉你基础也很好啊,要不就试试开发看看,配合前列腺应该会爽上天的

书山有路

B36F  2019-06-22 19:59

回 250楼(Idoc) 的帖子

这个开发时间是长期工程,要半年一年来计算的,还有祐徳那款确实效果好,建议还是刚起步买贵点的,然后可以去药店买医用胶布替换。记得每天用手刺激几次,戳一戳。

书山有路

B37F  2019-06-23 14:33

回 257楼(ひのひの) 的帖子

居然相互印证了……

书山有路

B38F  2019-06-23 14:34

回 262楼(谢谢合作) 的帖子

可问题是我有女朋友……要是她知道我把这种照片放出来赚sp会搞死我的……

书山有路

B39F  2019-06-23 14:35

回 256楼(1d55ed92) 的帖子

感谢大佬分享,看来是时候认真学习一下日语啦。

书山有路

B40F  2019-06-23 14:36

回 255楼(咋咋呼呼) 的帖子

不然呢?奶子还分男奶子和女奶子嘛?

书山有路

B41F  2019-06-24 22:44

回 283楼(流弊神社) 的帖子

a岛这两天服务器维护上不去

书山有路

B42F  2019-06-28 14:14

回 303楼(是秀秀哟) 的帖子

居然有反馈,敏感度等级现在更新到40了,a岛的大佬,已经翻译完了,我看看要不过两天搬运过来吧,地址在a岛女装版就有

书山有路

B43F  2019-06-28 14:40

回 306楼(是秀秀哟) 的帖子

恩恩,等开发好了就有效果啦,不要着急嘛

书山有路

B44F  2019-07-01 12:59

回 311楼(乐天) 的帖子

已经标明了出处了,下面有链接,而且卖的是自己开发过后奶子的样子。没有读完就出警,a岛真是白羊你了。还在意的话我就删掉好了。

书山有路

B45F  2019-07-06 08:14

回 319楼(xyzf) 的帖子

乳头

书山有路

B46F  2019-07-28 16:55

回 365楼(跃翎曳) 的帖子

照片还在,每天带bra。

回 366楼(1c5e675b ): 是男性,用到女性身上应该回更爽。

回 357楼(五月晴岚 ): 理论上风险可控,具体还要看个人选择。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go