斯城恶魔

GF  2019-07-22 02:39
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)

X+里搜索了一圈果然还是菊+适合这个坛,半新手上路求助

终于熬出头熬到有大概一个月不到独居生活的日子了
做点什么好呢?对了,回到已经一年没有做的慰菊生活吧
准备入个奶瓶二代黄色版慢玩,顺便用慰菊加强刺激
曾经买过一个前列腺按摩器发现不好用,现在准备买根假丁丁那么问题来了:
假丁丁要吸盘是肯定的了,那么是买无抽插版的坐上来自己动还是自动抽插版的捏~
还想要加跳蛋
还想尝试尿道金属拉珠
夹着乳夹插着尿道棒用杯子施法加上后庭不停地侵犯,耳边是寸止音声,眼前是发电游戏(在此感谢白熊牌假酒汉化组程序大佬的那个重编译寸止游戏,用着超爽只不过现在仍然停留在普通难度有几率寸止失败的水平)……想想就要高潮了呢
还有就是杯子的话曾经用过对子哈特的纯洁蜜壶一代后来通道太短给我捅烂了扔了 ,再入奶瓶二代是不是刺激感会低有点亏……
润滑剂有国产辣鸡(),准备入一瓶大姐汁,还想买仿精液的润滑剂emmmmm
总之就是有好多好多好多问题想问大佬呢

B1F  2019-07-22 22:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
首推神爱炮机(别买便宜货)

手动的,选的时候看评价,有些吸盘吸不住

吸在衣柜上自己动一会腿就软了,还是推荐炮机

B2F  2019-07-22 23:30

回 23楼(timsh) 的帖子

你以为我是住大别墅吗?卧室摆的开

自己住,角度调好后放在卧室都不用收捡

B3F  2019-07-23 01:31

回 26楼(timsh) 的帖子

唔。。。可以一并买个收纳箱,带密码锁的

直径看你自己的口径咯~

最细的3cm。我还备了一根3.6cm的。如果你可以的话,配套玩具是有拳头模型的。

买的时候可以看下配件,推荐延长杆和国产阳具转换接头

弹簧接头。。。我觉得不好用,炮机抽插幅度蛮大的,退到入口再深入,我感觉用弹簧接头容易怼偏,就是滑出来就怼不进去了,一直摩擦股沟要自己用手放进去,打断体验。

转换接头。。。骚年,你的后面想吃玉米么?
推荐一款玉米造型的国产玩具,别人推荐的,我没用过,对我来说太粗了,四点几厘米。

B4F  2019-07-23 08:04

回 30楼(斯城恶魔) 的帖子

我怎么知道你的口径

我又没看过