• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

开大车的小马

B31F  2019-07-25 13:40
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
鸡腿其实肉最少了,鸡胸油太多

还分部位的吗

只有鸡腿,感觉其他的没有意思,个人观点

丢人的小克

B34F  2019-07-25 14:52
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
一共五个部位哇,可以选,我一般都是买一桶的三角+鸡腿

洛克洛克

B35F  2019-07-25 15:03
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
当然没问题
问题是这种情况 服务员会亲切的告诉你 啊呀 某某某不够了 你可以等5分钟再来拿,那你是等还是不等

9c3c15df

有次外卖单点一块11元,送过来的还没香辣鸡翅大

uu

鸡你太美

肛之炼茎术士

B38F  2019-07-25 19:49
(帝国的毁灭)
我喜欢香辣鸡翅,吮指原味鸡的皮挺喜欢的,肉不行

TuXvGj

B39F  2019-07-25 20:15
(大家笑一笑就好)
我觉得鸡肋啃着最香

daimutou

从来不买原味鸡
奥尔良烤鸡腿堡的坚决拥护者路过

3eba10f5

这个问题让我来,我每周去KFC大致4-7次,算是频率很高的了

KFC想要一次5块原味鸡全要三角基本上是做不到的(三角就是大腿)一是三角属于大块的,一次性5块全给你后面的都是小块其他客人拿到的就是别的鸡腿鸡翅旁肋,都比较小,容易被其他客人投诉,一般服务员都会直接跟你说,没办法都给你三角,会有两个小块的。

所以在不点桶的情况下,一次点1/2块直说要三角是最合适的,吃完在接着点,这样服务员也不会说什么

c27a64a3

除了三角其他都可以,三角鸡骨连接那块一股腥味,每次都是吃一半就丢了

精液喷泉

回 13楼(南希桑) 的帖子

老哥求头像啊

代言桑

麦当劳派 鄙视开封菜 一点都不好吃 肉又干又糙

里世界の安

B45F  2019-07-27 16:56
(楼上真虚伪)
炸鸡一共五个部位。
鸡腿,鸡翅,三角,旁肋,鸡胸。
最好吃的是三角,最贵的是鸡腿(价钱一样肉少)
肉最多的是鸡胸肉
好吃的是三角旁肋这两种
旁肋是长方形的

可可萝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Huru丶

点三角准没错 我在kfc打过工 腌鸡和厨房我都做过 三角是最好吃的

30d501f5

随便吧

Lady Maria

B49F  2019-07-29 20:27
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
可以的啊!我每次去都是要鸡腿和鸡胸

torajiroufan

原味鸡分:旁肋 胸肉 大腿 小腿 鸡翅。想吃饱选胸肉不过太厚肉里面没什么味道且很干,想要鲜嫩多汁选大腿不过里面有大血管吃的时候注意一下,旁肋的香料味比较足喜欢啃骨头的选这个部位,小腿比较方便不会满手的油适合胃口不大的女生。如果你选鸡翅就不要点原味鸡了,去点香辣鸡翅还比较好吃。

触手x黑叔

B51F  2019-07-29 22:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
肯德基的app上有20块的原味鸡餐券,买了不知道多少次了,是个好东西

米路可

反正一般去都是买6块,指明要3个三角,3个小腿...

这个月吃了十几块每次都是鸡腿鸡翅鸡胸鸡肋均衡着给,就是见不到三角

云哥哥

yjxsa

喜欢鸡腿和三角
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go