• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

葉之

B31F  2019-12-15 00:25
(-)
我通常会问问身边的人,或者百度一下,哪个好买哪个

橙子1

一般都买索尼

美国特色共产主义

B33F  2019-12-15 00:36
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
耳机这东西不是这样的。
这种东西是看制作经验。这是常年玩耳机巨佬们说的。经验差距不是那么简单能追得上。

大白(●—●)

如果商品的品质是相同的或者差别可忽略不计,您好,算的。

俺已自了宫

蕾姆蕾姆蕾

我老妈吃的莉芙敏,
各大药房卖的30粒280+,
德国进口200粒200+。

薯片

B37F  2019-12-16 02:57
(这家伙很懒,什么都没有留下)
因为有国产A,所以进口B才和国产A一个价格。
当然作为消费者选择质量好的无可厚非,不过还请对国产有信心,能试一下就试一下,毕竟我们已经不是以前那种粗制滥造了

丿晓悠

与其说你想要进口不如说你想要口碑好的

饿狼火花炮

B39F  2019-12-16 05:56
(文明以后会改为动词)
看东西白,就算是同一价位,产品定位也很可能不在同一段位,还有就是国内现在的一些产品的发展,确认是比早几年的外国牌子要好了。

Halley

刚好在逼乎看了个问答,说耳机这行极其暴利,同样的发声单元和工艺贴个大厂的牌子就敢卖贵几倍的价,完全走的是奢侈品路线割小白韭菜,研发的钱还没给广告商和评测机构塞的多……

Gon

买好一点的

火药仙

现在有不少国产的商品比进口强多了,买东西看价格看质量售后就行了,不要纠结牌子不要纠结国产进口

试作型浮游炮

B43F  2019-12-16 09:45
(yaholle)
我以前听过一个说法,说是国内手办代理厂把品控好的都送到日版售卖,品控不好的就放到代理版售卖,所以有些人一直推荐手办能买日版就买日版

口口

B44F  2019-12-17 09:41
(善良老哥祝我一臂之力)
如果不是带奢侈元素的商品,重要的还是质量,分不清质量的话,按自己的感觉,选洋货很正常吧。

Mesityfer

品牌和这有什么关系,按你这说法,中国的中层全成卖国贼了

种田大法好

B46F  2019-12-21 12:49
(傻人有傻福,傻哔没有)
正常 因为有些厂家产品 出口的就是比国内销售的做得好

4ecb37b8

你是个消费者,钱是你的怎么花都没关系。有的人喜欢支持国产有的人偏好进口货,都没啥别看得太重了

菜鸟的逆推

不好说 有的产品的确吹过了

北加新人

回 1楼(2c2402d9) 的帖子

真实

网上的水很深

B50F  2019-12-21 14:48
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
哪个好买哪个。

余予

B51F  2019-12-21 14:49
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(灭国魔法师) 的帖子

如果全部一样  那肯定是买国外货。。。

不是说爱国不爱国  而是大环境还没有变化。。

我是你奏哥哥

B52F  2019-12-21 14:54
(懒人一个啊)
我们只是小老百姓,买东西当然看质量,谁质量好买什么。。。又不是什么大事啊。。。
然道买个东西还会被道德绑架

点⑥

B53F  2019-12-21 14:55
(......为什么吾辈要签名呢...)
中国制造不是问题。现在制造业也有往东南亚以及其他发展中国家倾斜的趋势,相对来说中国制造还是更信得过的。

中国创造就不一定了。要我说,很多行业国外起步更早,觉得外国品牌更有价值也是可以理解的。

75cd3591

谁做的好买谁的,每次买东西前都要查测评

3449e93b

你有这思想是国产货不靠谱造成的,为什么要觉得自己是洋奴???
被国内某些小粉红洗脑洗到觉得都是自己的错了么。
我可以明确的说,同样国产货肯定是外贸质量好,也就是买回来一看made in china。至于同价格海外和国内普遍来说国内质量或者设计会差一些,但是性能会好一点。要想说哪边完全占优不可能。因为差的一定被市场干死了。

qrgfd2333

我觉得每个人都有选择的权力,骂你洋奴肯定是过分了。何况有很多产品确实是国内还是有差距的,你可以从国内比较有优势的东西开始尝试买国产, 如果觉得好用就继续尝试,不好用买外国的有何不可呢?

高岛柘榴

B57F  2019-12-21 15:59
(高岛柘榴)
外国牌子拿出来自然比国牌好看啊

鱼丸

我想瘦下来

B59F  2019-12-21 21:16
(自由绅士)
盲目舔才算吧
现在某些领域国货不行的确实不行
有的是品控环节,有的是售后环节

去了