大嘎嘎

GF  2019-12-15 17:28

根除处女迷信

我相信即使在这个黄网上的大部分人依然有着浓厚的处女情结。
处女情结的根源无非是权力的崇拜。
这些人自顾自的认为在性这方面上,第一次性交就是女人最为珍贵的东西,他们将其掠夺可以自证其权力,即对女人的控制权。但偏偏绝对大部分人即使有了某位女性的第一次,也无法控制这位女性。当她离自己远去的时候,也可以凭借阿Q精神,更加自顾自的认为,别人接盘了自己用过丢弃的东西。

人必自侮,然后人侮之。当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。根除处女情结就是学会尊重自己,也尊重女性。当然男女交往并非仅有尊重而已,根除处女情结也并非就能找到女朋友了。很多时间事情要靠时间解决,但若在错误的路上越走越远自然只会越陷越深,希望各位自勉。

------------------
更新
①回复中大约98%+的人对于处女情结是什么都不懂。
②处女情结就是以上这些气得跳脚的人脑中永远揭不下去的膜。
③是不是权力崇拜可以参考为什么总是某些权钱男性在猥亵幼童少女,而不是女性猥亵幼童。
④女性不会因为某人是处男而想要与他交往至结婚。
⑤大量扣帽子的处男动辄扣上女拳帽子也只是网络喷子的一般常态,恰恰只能说明他们对女性可望而不可及产生的怨怼,究其原因思想与能力均有问题。否则怎么还是处男呢?

大嘎嘎

B1F  2019-12-15 17:38
引用第6楼e9b1c013于2019-12-15 17:31发表的  :
话是这样说没错,我觉得你说的对。但把自己的观点强加在别人身上,也可以说是一种控制权啊 还有,处N,她不香吗,反正我是觉得香

我拿枪逼着你不找处女了?没有吧。何来强加?你听不听和我没有一毛钱关系,但你可能有被迫害妄想症,望尽早就医。

大嘎嘎

B2F  2019-12-15 17:45
引用第9楼28da5c81于2019-12-15 17:36发表的  :
emmm。。。两性之间的关系为什么非得看别人的眼光啊
还得让别人的眼光符合自己的评价标准,这是在搞什么啊,这不是自相矛盾么

也就是说你在出生那刻就觉悟处女情结了?

大嘎嘎

B3F  2019-12-15 17:46

Re:回 14楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第18楼e9b1c013于2019-12-15 17:43发表的 回 14楼(大嘎嘎) 的帖子 :
哈哈哈,那你来宣传自己的观点干嘛,你这不是自我矛盾吗,说尊重别人,又想控制他人观点。自己有啥观点放在自己心里就好了啊 大师,我服了

你服了我也没让你磕头啊,你自顾自矛盾个什么劲

大嘎嘎

B4F  2019-12-15 17:48
引用第16楼6284ead4于2019-12-15 17:41发表的  :
我尊重洁身自好的女性,可你怎么证明你是?

你怎么证明不是处女的女性就不是洁身自好的女性?
另外,你是耶稣吗

大嘎嘎

B5F  2019-12-15 17:53
引用第17楼852eb5e4于2019-12-15 17:42发表的  :
我觉得楼主你的说法是一部分的原因~还有一个重要因素其实来至于互联网的影响,很多很多关于女性的负面事件频发,并且四处传播,过程里更是炼油加醋。。。。这样导致很多男人对于女性未知的过去产生了巨大的恐惧。。。

例如。鬼知道你女友(非处女)之前和其他男人干过些啥事,以及一些玩够了就找个老实男嫁了,等等。。很多负面的信息。。还有更过分信息的我就不说了。。

大家懂的。我并不是想说对错。只是单从这方面来说,处女的意义就很大程度上有消除男性对于女性过去未知的恐惧,所以处女控。。。算是合情。。。不合理(从男女平等的角度)。。。的存在吧~~   

男人没有膜,女人岂不更惨,阎王都不知道那个男的之前究竟和其他女人干过些啥事。
男女交往只是浮于表面,又怎会有真情实感?

大嘎嘎

B6F  2019-12-15 17:57
引用第25楼4dc5b369于2019-12-15 17:49发表的  :
黄网精神最宝贵的就是它的包容性,它不强迫别人去接受自己的爱好,不强迫别人去接受自己的意见,在这里喜欢轻口味的重口味的都能和谐共存,所以lz这种帖子不亚于伊斯兰冲入中华文明,除非适应黄网精神,不再强迫别人接受你的主张,否则最后的结局只会是灭亡     

最烦你这种扣帽子的人了,我拿枪逼你接受了?

大嘎嘎

B7F  2019-12-15 18:02

Re:回 24楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第28楼6284ead4于2019-12-15 17:52发表的 回 24楼(大嘎嘎) 的帖子 :
不是处女也可以洁身自好,但是没人能证明。
所以我选择处女。
另外,你太平洋警察?

你同意不是处女也可以洁身自好,我就没什么好说的了。

大嘎嘎

B8F  2019-12-15 18:03
引用第34楼8d53a699于2019-12-15 17:55发表的  :
可以尊重你不是处女,但恋爱中我也权利知道你的过去,我才相信你是洁身自好的女人。或者你向我证明你是一个洁身自好的女人。一个洁身自好的男人和一个不知道被多少人玩过女人你觉得公平吗。自想男性为自己做些什么,而不去自己为自己做些什么,这不就是典型的女拳吗。

你先给我证明你是洁身自好的处男先

大嘎嘎

B9F  2019-12-15 18:08
引用第36楼1498e1de于2019-12-15 17:56发表的  :
没有人觉得夺走处女就能控制别人的一生,是个人都喜欢原装正版没问题吧,能玩正版谁又会去下盗版呢? 说到底处女情结大部分都是处男才有,脱处之后的处男反而就不太在意这个了(当然,也有因为玩太过,而处女情结越发严重的

那就很可惜了,男人天生没有那层包装膜

大嘎嘎

引用第52楼11d1ce2f于2019-12-15 18:11发表的  :
???
处女情结的主要意义在于,女人会记着第一次,然后做对比吧,有现女友的男性也会想着对比前女友吧。
不然女人就不会问,我跟你前任同时掉水里了,你救谁?或者同时问你借钱,你借谁?这样类似的问题。女人会在意过去,因为她们也会把现在的和过去的对比,但不希望自己也被对比。这对男女都一样。

.......

男女之间长久交往,绝不仅在于找到合适的人,更在于一直坚持做合适的事,改正不合适的事。

大嘎嘎

引用第58楼4dce99ad于2019-12-15 18:18发表的  :
首先,帮楼主指出支持非处的唯一科学论点:
膜可能由于非性行为破裂,所以不能一棒子打死所有非处都不洁身自好

然而,所谓处女“情结”并非情结或偏见,而是男性基于生物学本能的优选策略
1.处女可排除里面死过人,有利于优生优育
.......

你读书多,你告诉我茴字有哪五种写法?

大嘎嘎

引用第61楼c4bfae4e于2019-12-15 18:27发表的  :
你以为男人真的在乎那层膜吗?除了极少部分真的在乎膜,我觉得大多数的男人是害怕这个女人的过去太过复杂,他不知道她是否当过鸡,是否参加过海天盛筵,是否被某个有钱人包养后抛弃,所以一刀切的解决了,处就没有那些过去 我承认女生天生弱势,连一刀切的判断男人过去的方法都没有,最后你不在乎就行了,没必要宣传,最讨厌网上一群非处以时尚,前卫自居,把洁身自好打上陈旧,丢人标签的人

说了那么多在乎,却从未有在乎过这个女人是否真心喜欢那个男人。

大嘎嘎

引用第73楼e0204cd9于2019-12-15 18:44发表的  :
说到底楼主只是想说,一句我喜欢你就可以搞天搞地,说白了就是免费嫖而已。没有底线约束。

还有第二点,楼主说不能知道男人过去,如果每个女性都是结婚才交身体,那么男的过去的 异性关系也是相当明了的不是么 。这是一个平行同向关系(不包括那些特殊原因,例如被犯罪等……)。

如果每个男人都管住自己的吊,别总上脑,处女有的是

大嘎嘎

Re:回 67楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第74楼c4bfae4e于2019-12-15 18:45发表的 回 67楼(大嘎嘎) 的帖子 :
什么意思?“却从未有在乎过这个女人是否真心喜欢那个男人”一个不喜欢的女人,真心爱一个男人,那男人就必须娶她爱他?最少应该是相互的吧,什么强盗逻辑?

慢慢捋

大嘎嘎

引用第81楼fc5d1ce7于2019-12-15 18:51发表的  :
权力崇拜?人均pua大师逼人自杀咩?单纯作为择偶标准怎么不行了?女人能选男人身高收入工作,男人选女人外表性格,相安无事几千年,凭啥出了几个拿处女迫害人的就把这一拳打死?牛逼就去立法严惩心理迫害,去教育女孩独立自主,去教育男孩更有欣赏女性的能力,上来就扯权力崇拜,你们两性交往就没有交心全是权力倾轧吗?

我觉得你说的部分内容是比其他人要好的。

大嘎嘎

引用第86楼d0b49e00于2019-12-15 18:57发表的  :
其实我很佩服楼主,“我不入地狱谁入地狱”,不去微博打拳,来黄网布道,舌战群雄,一秒五喷,实在令人欣赏
男女平等,互相选择,至于强加观点…这个帖子很好证明了后果

舌战群雄这条你可以展开了多说说

大嘎嘎

Re:回 96楼(幻想时钟) 的帖子

引用第115楼d74f7232于2019-12-15 20:32发表的 回 96楼(幻想时钟) 的帖子 :
我问你一个问题,如果可以把你女朋友换成另一个平行世界里你的女朋友,那个平行世界里你的女朋友和你现在的这个女朋友所有的一切都一模一样,除了一点,就是她没有跟你以外的人做过,你是她第一个男朋友。请你做个选择,换还是不换

这种问题可以编一百个,世界上只剩了一个非处女人,和一头处女猪,你选哪个?
算了算了,你先把平行世界造出来再说

大嘎嘎

引用第111楼d7407f23于2019-12-15 20:27发表的  :

你找个到处乱x的,也不怕得病么。

绿帽还是轻的,搞不好小命都没了……

.......

这种联想型的,只能说以后调查下隔壁家是否姓王。

大嘎嘎

Re:回 125楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第127楼d74f7232于2019-12-15 21:04发表的 回 125楼(大嘎嘎) 的帖子 :
那我肯定优先选非处女人啊,就像前面说的,只能向现实妥协。我回答了你的问题,现在你能回答我的问题了吗

不换。你回来在造一个更年轻的其他一模一样的,在造个cup更大的其他一模一样的,每次都要换也真是累。

大嘎嘎

Re:回 134楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第136楼d74f7232于2019-12-15 21:27发表的 回 134楼(大嘎嘎) 的帖子 :
我只是再问处和非处的问题,你跟我扯年轻不年轻干啥,你说换来换去累也真是搞笑,很明显你这理由根本站不住脚

这个我就不能继续再解释了,因为只要不是你认为的都是站不住脚的理由

大嘎嘎

引用第148楼a5fa9f39于2019-12-15 22:17发表的  :
人必自侮,然后人侮之。当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。
以上是阁下的原话,我不知道阁下是男是女,但这个结论对于男女都是不适用的。
爱不只是因为尊重,更多的是源于吸引,那么多的男女舔狗实例可以证明我的观点,男神女神并没有也不需要尊重他们的备胎,但他们从来不缺追求者。因为他们身上有吸引舔狗的价值。

首先尊重对爱不是充分必要条件,只尊重无法得到爱,不尊重必然得不到爱。
其次你说的舔狗,舔就是真爱了?不馋身子?

大嘎嘎

引用第164楼bbf8e64e于2019-12-15 23:14发表的  :
一位女性都不尊重自己了 还要别人尊重自己?
谁知道第一次怎么没的,小小年纪渣男一骗说给就给。没半点自己的思想,这就是所谓的女性独立?
婚前性行为我都不说了,能看到门给就给了,啥都没呢就开搞完了 爱情的新鲜劲过去了分了。这盘留给给为老实人接?
这意味着什么,女方随时都有可能再次被所谓的前男友给你戴一顶帽子,你指望着当年就不成熟的她现在能成熟的应付住花言巧语?做梦

.......

你一上来就限定了不尊重自己的女性,和我主题有什么关系?被上面的诸位忽悠错乱了吧

大嘎嘎

------------------
更新
①回复中大约98%+的人对于处女情结是什么都不懂。
②处女情结就是以上这些气得跳脚的人脑中永远揭不下去的膜。
③是不是权力崇拜可以参考为什么总是某些权钱男性在猥亵幼童少女,而不是女性猥亵幼童
④女性不会因为某人是处男而想要与他交往至结婚。
⑤大量扣帽子的处男动辄扣上女拳帽子也只是网络喷子的一般常态,恰恰只能说明他们对女性可望而不可及产生的怨怼,究其原因思想与能力均有问题。否则怎么还是处男呢?