Gdfefda

GF  2019-12-15 22:33
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

哎呀 我喜欢的一部韩漫 隔壁母女恐怕要ntr了

奔着母+属性去看的唯一一部有汉化的 其他都没 也都暂时是没ntr的 然而这部上周停刊之后 刚刚一更新就开看了 结果 虽然看不明韩文 但是妥妥的ntr走向 而且还是母女一起被 卧槽我他妈又要弃坑一部了 可惜了这么好的属性。下周考研他妈就不能一更新看了

Gdfefda

B1F  2019-12-15 22:36
等我考完之后 我再说说我看的另外几部 不过现在汉化网站都死绝了 只能看韩文了 只能看图识别

Gdfefda

B2F  2019-12-16 08:14

回 10楼(83fcc07a) 的帖子

新作者

Gdfefda

B3F  2019-12-16 08:16

回 9楼(sss) 的帖子

那是以前 现在是正式快被ntr 是现在时

Gdfefda

B4F  2019-12-16 12:05

回 16楼(绅士的风度) 的帖子

顶通啊 那个女的只帮男主口活而已

Gdfefda

B5F  2019-12-16 18:16

回 23楼(813d1789) 的帖子

我也是啊 本来还想着母女井的了 然后突发危机 建议真的等出够差不多集数再看 不然真的吃屎了还不知道 反正照趋势 母女随便一个绝对送人了。
然后剧情 虽然看不懂图 但是因为标题能翻译 结合看图的大概意思就是 首先女儿 紫毛和男主boss沟通 男主boss应该是有点不满意紫毛 然后决心搞男主了 又知道男主喜欢女儿 然后在空无一人的教室里面找到了女儿。然后妈妈 应该是下定决心做什么了 穿着超短连体裙去找原来那个男人 经过一顿不知道什么的沟通之后 妈妈有点害怕 然后 那男人奸笑 之后还特写了妈妈穿着小内裤 看得到凹了进去一条裂缝的妈妈的下部
2个都有被上趋势了 男主也不可能分身  即使能救得到一个 第二个恐怕也难救
然后接下来2周就应该见分晓了

Gdfefda

B6F  2019-12-17 18:19
为什么这么多人问名字呢 我不是已经打出来了吗