f32949ed

B31F  2020-08-03 10:39
(妄想是无限的)
这是没网课了

ultymar

海贼王推荐追漫画,动画挑点别人说的精彩的地方看看得了。动画整体节奏太拖了,而且海贼本身也算慢热。

4460bec0

海贼王从顶上战争开始一路下滑,现在写的什么垃圾剧情,复制的故事流程,廉价的煽情,已经不再追了

7a4a99e3

又是说50集,又是说分镜的,lz看的是动画还是漫画?喷动画我没意见,不过要下定论建议再看看漫画试试

尊贵的米偷游玩家

B35F  2020-08-03 11:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我只为看本子

konan08

谁跟你说空岛篇好看的?前面的阿拉巴斯坦篇比空岛篇好看多了好吧,楼主该不会跳着看吧?服了。不过看动画纯属喜好问题,不是火就一定能喜欢的,特别对现在看惯短篇动画的年轻观众,对长篇不来电是常态

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这个喷一下那个喷一下,屏蔽lz是对的

当时看漫画乔巴篇看哭了

小林龙蛋

B39F  2020-08-03 11:30
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
没有那么多为什么,喜欢的人多自然有他优秀的地方,你觉得不行并不能改变什么,个人喜好不同罢了

e0bb379d

就是好看

zhuyiye

你说不如就不如啊?人气和成就才能证明一切,你说的这些动漫除了龙珠其他能看到海贼车尾灯不?这波叫越级碰瓷

暴躁老哥

B42F  2020-08-03 12:01
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
海贼迷就觉得海贼比其他好看呗,反正我就觉得妖尾、死神、银魂燃爆了!主角不就得每次都开挂才看得爽吗?     

我擦勒

这么说吧,现在海贼每周漫画出来讨论度都很高,往往进行分析的时候都会到很前面的漫画里去寻找线索,尾田号称伏笔狂魔,很多细节都是有内在含义的。我作品接触的不多,但就是比较喜欢世界观比较完整和宏大的作品,比如海贼、巨人、猎人,还有高达的UC纪元。

我个人对东海篇其实也不是很感冒(有些上船的情节看之前就有点了解,就没那么震撼了),空岛篇开始牢牢抓住我眼球,我至今觉得空岛篇真的浪漫。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新鲜的茶几

你看动画能不拖吗,漫画五页动画十分钟,至于找不到情感共鸣,我只能说你不是少年,不懂对冒险的憧憬和伙伴的友谊

e0bb379d

不知道,可能是你太闲

有时佑逝

钓鱼,骗回复这么轻松吗

中华提督

Hunter

你也不看现在什么时代,当年是当年,现在是现在
现在流行快餐文化你当然不喜欢哆哆嗦嗦
再说了,海贼火的是漫画,你说个动画有锤子干系

8b5cf2a9

剧情不算深奥,打斗场面够热血

Tanoss

经典踩一捧一

路人菌

兄弟 看老番是需要结合当时的时代节奏的 当场流行的是啥 也是很有关系的 海贼王这些是一代人的青春,你不能用现在的看番的角度去看,因为味道已经不一样了

布知道

B53F  2020-08-03 17:12
(太聪明)
月更的拿头和周更比啊。钢炼巨人一拳和海贼都不是一个类型的动漫。海贼就是简单爽快,总有人想把海贼想的多高大上,随着年纪增长当然感动不会那么容易了,但海贼还是一个年轻人看的动漫,因为他放在jump上而不是什么其他杂志。和龙珠比海贼还没完结,完结了再比也不迟。

rice

B54F  2020-08-03 17:58
([sell=0]  [/sell])
为什么有人喜欢问“为什有人喜欢xxx”

前50集?你拿现在的画面和20年前的画面作比较,有些不妥吧

海贼王动画都连载20年了,没人喜欢他能连这么多年?

海贼王和钢炼巨人都不是一个类型,就硬比!

还是说不到钢炼巨人那种水平的,不配让人喜欢!

说话和小学生一样,我不喜欢,为什有人喜欢!

多情应笑我

B55F  2020-08-03 19:42
(头像是自己的女装。)
引用第54楼aeb755e2于2020-08-03 17:58发表的  :
为什么有人喜欢问“为什有人喜欢xxx”

前50集?你拿现在的画面和20年前的画面作比较,有些不妥吧

海贼王动画都连载20年了,没人喜欢他能连这么多年?
.......
你语文阅读理解不太好吧?

节操救援

B56F  2020-08-03 19:56
(喔啦)
这个只能说各有所好,建议看漫画,可以自己把控节奏

漫改动画片要还原漫画内容一般会水土不服,有时还喜欢添油加醋

巨人动画片也是,不管别人怎么吹作画演出配乐,我就是无法接受额外加上去的内容

艾伦妈被吃后艾伦不吃饭,刚入伍时刚跟同期新人装完逼就测试不合格又到处求同期新人教

这两段动画独有的剧情让我直到改看漫画为止一直认为艾伦是个中二病

chan2

我不喜欢,因为画风

rice

B58F  2020-08-03 21:12
([sell=0]  [/sell])

回 55楼(多情应笑我) 的帖子

要你这么对比,那就没的看了

你说分镜不如龙珠一拳,我还觉得剧情比他两要好呢

说好听点是对比,咋看咋感觉像是踩一捧一

你要我怎么理解,说得好?海贼王就不该有这么多人喜欢?

长篇肯定不适合所有人,具体到篇章也是各有所好,你拿一个小篇章和整部作品比,我觉得你才是有问题的吧!!

another

睡不饱fan

看演出图个乐就完了,也不一定每个篇章都喜欢
该催泪催泪,该打的爽就爽

jiejin

我看到和巴基打那里的宠物狗就很喜欢海贼了,前50集差不多讲到了吧