半夏

我坚持到90集实在是看不下去了,倒不是不好看,可能是我理解不了吧

1fc76347

各有所爱

品花鉴魁

B64F  2020-08-03 23:15
(品花鉴魁)
EMMMM我高中有个同桌,他讲顶上我听得津津有味,但是自己看没那味。现在我们都是社畜了,我依然每周听他讲我最喜欢的海贼王节目。

寻物茶馆

大家看我跟着看了,还可以吧,顶上战争好看,接下来就无聊了。

ggg

能出900话的都不是一般的漫画,肯定有过人之处

慢热型的漫画啊

咪咪

漫画是去年才看    动画看五六年    
觉得海贼王就是打斗够热血 。重看的话不会选它看  我会选火影   火影够精彩

红楼君

B69F  2020-08-04 00:35
(啊,这。。。)
说到底还是年龄过了,我六年级开始看的时候那叫一个爽,现在也只看看剧场版了

sfvxgjnh

回 41楼(zhuyiye) 的帖子

nana表示不服

904a0339

王道少年漫,龙珠指定接班人,就是这定位,不服不行

小林你好

B72F  2020-08-04 07:54
(大吉)
动漫我是一集没看,全程看的漫画,觉得挺好

ssddr

别和季番比 从长篇剧情向动画 还活着的里找对手 就知道啥原因了

texasgrilled

从小看你就不会这么说了 小的时候看的动漫不多 海贼可以用震撼来形容 那天马行空想象力 个性鲜明的主角团 幽默搞笑无厘头 明场面 还有巨大的欧派 海贼是少数越往后看越激动人心的动漫,可以说海贼迷的情结很深,强行煽情没觉得,这是个单纯的世界,每个人认真起来都很帅很霸气。美女剑豪带着肉来啦~~~

昵称真默契

B75F  2020-08-04 09:15
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
我就是单纯馋女角色的身子

4c31f66b

B76F  2020-08-04 09:18
(母系控)
因为他是一个很长的漫画,当追到差不多,就存在粘性

政行

回 16楼(otakus) 的帖子

钢之炼金术师FA 不服,64集 剧情紧凑节奏很好。

高冷御姐控

B78F  2020-08-04 09:59
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
任何一部漫画也不可能让所有人喜欢,甚至有部分人喜欢就不错了。不和你的口味那就别看了呗,谁也没逼你,这也要发帖找一波认同多累啊。

JGDH465465

B79F  2020-08-04 10:08
(母系爱好者)
同行衬托啊

高冷御姐控

B80F  2020-08-04 10:12
火影从剧情到战力到处都是bug,巨人看了一集实在看不下去,主要是不喜欢吃人的情节,也就一拳超人还能看看。每个人的口味都不一样,有什么可撕逼的。

斯科特蛋

然而这20多年jump全靠海贼王!销量才是决定作品好坏的最好办法!

25a76964

有热血,有感人的地方

1073ae7b

其实顶上算是op的巅峰了,然后就每况愈下,到了明哥又隐隐看到些希望,结果大妈和和之国接连拉跨,感觉能坚持看下去的大部分都是情怀粉或者某个不愿透露姓名的绿发角色的nc粉了。

不知道

B84F  2020-08-04 10:40
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
废话,也不看看作品是什么时候开始创作的了,以前的剧情套路早被后来者玩透了,你现在看肯定会感觉无聊了

我永远喜欢兽娘

B85F  2020-08-04 14:00
(我永远喜欢狐狸娘)
海贼王还是推荐漫画,我最早也是看动画,但有一次突然想看看漫画,漫画正好讲到顶上之战篇,当时白胡子那个背影给我太震撼了,后来就只看漫画了,动画比起漫画,还是少了点气势

高冷御姐控

B86F  2020-08-04 16:01

回 85楼(5bac270d) 的帖子

动画一直到泡泡岛甚至到推进城都是神作。顶上战争 两年后开始就不太行了。我觉得动画的优势就是有好听的配乐和声优。

rdwswiruw

民工漫应该直接看漫画,动画就是维持热度的,非常拖,非常水

人的梦想

B88F  2020-08-07 08:49
(人的梦想是不会结束的)
罗卜青菜各有所爱,送你六个字:爱看看,不看滚

DRRR

B89F  2020-08-11 21:30
(炸土豆)
我只能说在当年看海贼王就像你现在看一拳超人那么新奇。我小时候追着看光是去每一个岛里冒险就觉得很有意思,别说后面的剧情在王道漫画里面很吸引人(当年),王道的漫画实在很难画了能活下来的都特别牛逼别说连载到900多话,另外一拳那种我觉得并不算王道漫画。虽然打了那么多但是感觉没人会看完  

b26f2bd2

同意一楼,同行衬托

b26f2bd2

同意一楼,同行衬托

阿啦啦啦

B92F  2020-08-11 22:03
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
动漫后面水的一笔,要看看漫画