• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zerozz

B31F  2020-09-27 22:03
(没事做下整合资源)
2t以上的机械盘吧?ssd是不会突然坏的,1t以下机械盘只要不扔地上同样,只有2t以上会这样,因为是2个碟子叠在一起,运行的时候被007福报的工人,安装不好,运行时间长了是有可能这样

JuSt Yy

B32F  2020-09-27 22:06
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)

回 30楼(tachikoma) 的帖子

对。。。莫名其妙的卡了然后黑屏  黑屏完了之后没事。

JuSt Yy

B33F  2020-09-27 22:07

回 31楼(zerozz) 的帖子

懂哥。  确实是2t的  用了快6年了

ilIilIliIl

你们真的敢把硬盘拿给别人修吗,不怕里面的东西被看

JuSt Yy

B35F  2020-09-27 22:42

回 34楼(ilIilIliIl) 的帖子

好像看到可以找靠谱的up主寄过去修,没有面对面接触不就没隐私泄露的尴尬了

榴莲焗猫

种田大法好

B37F  2020-09-28 07:47
(傻人有傻福,傻哔没有)

Re:回 20楼(毛叔) 的帖子

引用第25楼0b297829于2020-09-27 19:45发表的 回 20楼(毛叔) 的帖子 :
家人,这位罗上凯工程师接修复硬盘吗?  然后怎怎么联系啊私信那种还是有店铺的

接啊  他很多都是b站粉丝寄过去修的 你可以直接私信他啊
用他的说法是收成本价 但估计也不便宜 本质就是买个好的硬盘 然后把好硬盘里的零件拆出来 一般是磁头 然后放坏盘里 把数据给拷出来
你还得在弄个好的硬盘一起寄过去 然后让他把拷出来的数据放进去给你寄回来

d3240788

第二个硬盘也快坏了

zerozero

白门楼吕奉先

B40F  2020-09-28 09:16
(差不多得了吧)
兄die,你这波铁麻     

bsaanemo

拆下来之后装到硬盘盒里试试吧,我之前笔记本的硬盘也是坏了开不了机,装到硬盘盒里能识别,导出了不少东西

JuSt Yy

B42F  2020-09-28 17:30

回 37楼(毛叔) 的帖子

我研究研究

xxxxxxxxx

B43F  2020-09-28 17:45
(防民之口甚于防川)
数据修复的人工费可比硬盘本身贵多了,所以与其去修不如平时备好多个硬盘隔段时间备份一次,然后别买叠瓦盘,以前买过一个4t的叠瓦盘1年就用来备份用了不到10次,1年后再用来备份插入哪个电脑就把哪个电脑卡死机,所以叠瓦一生黑。

55578a21

去备份吧

JuSt Yy

B45F  2020-09-28 22:33

回 43楼(xxxxxxxxx) 的帖子

主要文件和珍藏都在里面,花时间弄的。我在研究咋办
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go