cining17

B682F  2022-06-10 19:27
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第679楼4f13443c于2022-06-10 14:09发表的  :
坐标魔都,8号晚上小区又被封了,这次厉害了拿电钻和绿铁栅栏围了小区一圈,到现在也没有明确公告,居委,街道,疾控,都不告诉我封几天,小区群里说有3个阳的说是有人违规在小区搞棋牌室弄出来的,人都控制住了,现在上海发布却显示我在的区无本土新增,继续囤菜吧,第二轮开始了     

短短两个月,我对官方造谣已经见怪不怪了

寻物茶馆

疫情不结束了吗?

G1

B684F  2022-06-10 22:14
(负累你)
听说上海又封了

覆盖红

回 681楼(左喵) 的帖子

造成疫情传感的判刑还没那么快,要走法律流程,基本就是公事公办不会有啥问题,小区封控就等周末核酸结果,要是没问题就逐步解封,要是有问题就14天

红世酱

只希望善有善报恶有恶报

覆盖红

周末要大篩,官方公告是不要过度囤菜,意思就是要囤菜,所以上海居民现在又开始大量囤菜了,之前也一直囤,现在买的冰柜基本都到货了,囤的更多了,喊团长准备复工,已经准备好下周一万一封小区了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

都2022年了害搁那共存派清零派大战呐?我的建议是多看看阿忠哥哥那清零不能清零共存不能共存的尴尬样子,趁早加入即将建立的阿忠特色疫情主义派

cining17

B689F  2022-06-10 22:55
引用第687楼4f13443c于2022-06-10 22:32发表的  :
周末要大篩,官方公告是不要过度囤菜,意思就是要囤菜,所以上海居民现在又开始大量囤菜了,之前也一直囤,现在买的冰柜基本都到货了,囤的更多了,喊团长准备复工,已经准备好下周一万一封小区了

机智啊(指多买了一个冰柜

cining17

B690F  2022-06-11 01:44
引用第688楼9f431d71于2022-06-10 22:46发表的  :
都2022年了害搁那共存派清零派大战呐?我的建议是多看看阿忠哥哥那清零不能清零共存不能共存的尴尬样子,趁早加入即将建立的阿忠特色疫情主义派

自己/亲人/关系较好的基友

身在其中的话,可淡定不下来啊

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

引用第690楼02811b8d于2022-06-11 01:44发表的  :

自己/亲人/关系较好的基友

身在其中的话,可淡定不下来啊

人在上海,已经看淡了
只是觉得两年过去了早就不是谈共存还是清零的版本了。看着粉狙还在高举清零旗帜排除异己就有点难绷

G1

B692F  2022-06-11 09:34
(负累你)
现在都是这样啦

抡着防疫的刀子四处砍人

依芙

才发现妈妈的头像换成涩的了,这好像是南加那么多年第一次换成h的头像呢

忘念

快点结束吧

我这小地方,从疫情开始这几年就没封过,之前周边出现直接封了好几天搞得人心惶惶

大爷您慢走

B696F  2022-06-11 20:50
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
爱丁堡又开始了,好耶
听说百京也有小爆发
不阴谋论了,反正小孟买本身就不好管

墨丘利

B697F  2022-06-12 03:42
(男孩子即是正义!)
23333  我今天做坏人了

魔都刚开始乱的时候我还在个群里嘟囔说这年头连上海都能乱成这样,那其他地方要是也染几个阳性多半也好不到哪里去了,还对当时上海新闻发布会上某个女的那“上海停了会影响全国“的说法表示赞同。册那说完既被喷,说我小孟买人自以为是,放心首都肯定不会沦落到爱丁堡的情况巴拉巴拉幸灾乐祸的。我当时还气不过嘴硬了一句那大家走着瞧,没想到时至今日还真就反噬了。

当时在群里嘲我嘲得最凶的两个人,一个京巴 还个丹东逼。京巴彻底成老北京鸡肉卷把自己卷没了,我还想他干嘛在群里到处借钱,原来是被裁了;那个丹东逼就更别提了,她爹8号挂了,还是她生日,个蠢逼现在开悟了,说现在才知道上海曝苦曝冤不是因为只有上海烂,而是因为上海自带流量所以苦和冤还喊的出去,在朋友圈上发东西求上海人帮忙转发讨公道,我才不帮她转呢,不仅不帮转还投诉,早上她被封了。还有那个京巴,我今儿一天在Q群和朋友圈里曝他当初的地域攻击言论和他可能的经济现状,尽可能让人不要借钱给他,就让他断供,我就要做他们当初嘴里的小气的上海宁23333

虽然显得我趁人之危,但我本来也没有让自己具备什么圣人情操的规划,再说谁让他们当初事不关己就口不择言的在那无脑地域的。我的主张是既然做不到互相理解,那起码闭嘴少点互相伤害。有本事别让别人逮着你倒霉,但人这辈子总有走窄了的时候,所以我一般就等着,就等你走窄的那一天好暗搓搓地,哪怕只是推波助澜也要往死里编排你。我只是没想到现世报居然这么快2333,本来我都忘了这种网上冲突的,居然还亲历真的现世报了。

尤其那个京巴,老多京巴狗到封控前还都自以为北京“管得好”是是天经地义的呢。呸,除了冬奥时期,北京在疫情开始到现在这三年有几趟国际航班?都是要通过第三城市转飞才能进京的,而且国内其他进京前还要自封21天等等的,百京人的疫情生活能享受“相对较少的打扰””不过是因为首都的地位,所以全国这么多城市只有北京一个城市是不可以“被牺牲”的,只有北京这一个城市是可以用其他所有城市为代价来保证他的正常运行的。是吸周边城市的血才能独善其身的而不是自己有本事,所以现在出岔子了该慌还是一样慌,该乱还是一样乱,还封还得一样封2333。

cining17

B698F  2022-06-12 04:06
引用第697楼f25f1238于2022-06-12 03:42发表的  :
23333  我今天做坏人了

魔都刚开始乱的时候我还在个群里嘟囔说这年头连上海都能乱成这样,那其他地方要是也染几个阳性多半也好不到哪里去了,还对当时上海新闻发布会上某个女的那“上海停了会影响全国“的说法表示赞同。册那说完既被喷,说我小孟买人自以为是,放心首都肯定不会沦落到爱丁堡的情况巴拉巴拉幸灾乐祸的。我当时还气不过嘴硬了一句那大家走着瞧,没想到时至今日还真就反噬了。

当时在群里嘲我嘲得最凶的两个人,一个京巴 还个丹东逼。京巴彻底成老北京鸡肉卷把自己卷没了,我还想他干嘛在群里到处借钱,原来是被裁了;那个丹东逼就更别提了,她爹8号挂了,还是她生日,个蠢逼现在开悟了,说现在才知道上海曝苦曝冤不是因为只有上海烂,而是因为上海自带流量所以苦和冤还喊的出去,在朋友圈上发东西求上海人帮忙转发讨公道,我才不帮她转呢,不仅不帮转还投诉,早上她被封了。还有那个京巴,我今儿一天在Q群和朋友圈里曝他当初的地域攻击言论和他可能的经济现状,尽可能让人不要借钱给他,就让他断供,我就要做他们当初嘴里的小气的上海宁23333
.......

被铁拳了才知道错,司空见惯了。

LOLE

动个小手术,隔一天一次核酸,人都核酸麻了 。从住院到出院,结算报销还要N天后,到时候又要核酸,真要变成核酸星人了。

angluss

你沪和别的地方真不一样,别的地方弄成这样,从省委书记到街道办主任早就换一遍了,你沪连个街道办副主任都不换人的

别的地方中央铁拳砸的下去,你沪铁拳砸的中央说不出话来

你沪群众明明都被上海官僚艹成这个逼样了,还搁那“这年头连上海都能乱成这样,那其他地方要是也染几个阳性多半也好不到哪里去了”

鉴定为纯纯的韭菜

KamijouToma

B701F  2022-06-12 08:58
(头像我也不知道出处)

回 700楼(angluss) 的帖子

这样一看,真为当初我们湖北的官员鸣不平     

G1

B702F  2022-06-12 09:08
(负累你)
人比面包的保存期限还短

买个面包前作个核酸

买回家面包还没过期,人却过期了

cining17

B703F  2022-06-12 11:30
引用第700楼bee655dc于2022-06-12 08:43发表的  :
你沪和别的地方真不一样,别的地方弄成这样,从省委书记到街道办主任早就换一遍了,你沪连个街道办副主任都不换人的

别的地方中央铁拳砸的下去,你沪铁拳砸的中央说不出话来

你沪群众明明都被上海官僚艹成这个逼样了,还搁那“这年头连上海都能乱成这样,那其他地方要是也染几个阳性多半也好不到哪里去了”
.......

有一说一,直辖市委书记这种位置的换不换,那是中央才能决定的

angluss

回 703楼(Kiss Nature) 的帖子

有一说一,街道办副主任不需要中央决定

cining17

B705F  2022-06-12 12:27

Re:回 703楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第704楼bee655dc于2022-06-12 11:37发表的 回 703楼(Kiss Nature) 的帖子 :
有一说一,街道办副主任不需要中央决定

别洗了,天朝对上负责。

中央觉得地方政府不换人有问题,自然可以把相关负责人换掉。

孙春兰当时视察民情走过场,还记忆犹新呢。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大爷您慢走

B707F  2022-06-12 16:59
多来几根洋屌,爱丁堡的大名绝对不能丢
再来几波封城看孟买小男人和孟买女人一样舔洋屌给全国开开眼界

angluss

Re:Re:回 703楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第705楼02811b8d于2022-06-12 12:27发表的 Re:回 703楼(Kiss Nature) 的帖子 :

别洗了,天朝对上负责。

中央觉得地方政府不换人有问题,自然可以把相关负责人换掉。

.......

你沪完全破坏国内防疫的默契,这难道还是中央指示的不成

你沪完全不按照防疫政策来办,感染这么多人死这么多人一个高风险没有,这也是中央指示的对吧

说白了你沪和别的地方不一样,中央说话你沪不爱听就可以不听,牛逼的不得了,孙春兰被你沪安排到楼顶上去视察,居然还能推到老太太身上,确实牛逼的都不讲逻辑了

你沪群众被上海官僚艹成那个逼样,尔等居然还在这儿护,真的是上好的韭菜,难怪脏疫桑有共存的底气

白日空想家

回 702楼(G1) 的帖子

老哥,怎么不见你继续搬运数据了

别光输出爆论呀,拿出关心上海的五分之一精力关心一下阿里山同胞怎么样
这不是你切身相关的事情吗?

白日空想家

回 705楼(Kiss Nature) 的帖子

老哥你这不也是在潜意识中洗上海前期的溃败
还记得最开始那几周鼓吹奥密克戎不可战胜的论调吗
”中央觉得地方政府不换人有问题,自然可以把相关负责人换掉。“
的确换了,前几天北京房山卫健委副主任被换了,上海处理的最高相关责任人是谁呀,好像还停留在街道层面

”别洗了,天朝对上负责“”孙春兰当时视察民情走过场,还记忆犹新呢。“
你这两句,不恰恰反映了中央对上海的掌控力不够吗,连国家副总理都不当回事,公开唱反调反对动态清零,与全国政策对抗

大爷您慢走

B711F  2022-06-12 17:30

回 710楼(白日空想家) 的帖子

孟买不属于中国,中央肯定管不了

白日空想家

回 697楼(墨丘利) 的帖子

”所以现在出岔子了该慌还是一样慌,该乱还是一样乱,还封还得一样封2333。“
你这。。。。

影响范围,影响人群,影响的行业,周边的保障情况,群众的行动能力,基层党组织的协调,物资运输供应
北京都比上海好太多了,你这已经不是百步笑五十步,简直就是百步笑五步