b1df4cdc

回 769楼(蛇足) 的帖子

共存已经是定局了,怎么破产?

还是你觉得这个病毒能把外国人都杀完,然后你就不用共存了?

加油

G1

B777F  2022-06-20 12:28
(负累你)
我这旁观者觉得大陆短时间内应该没办法....重点不在疫情

而在高空上的战斗

等那边的战斗消停了....下面才有机会缓和

不过最近可能发现红码的便利性,大概会再折腾一下吧

7af9a16f

美国都不管了

UBOAT

B779F  2022-06-20 21:12
(weizhenyu)
我就问一句,烟酒导致的死亡人数少吗?能禁吗?禁得了吗?说白了只是现在还有钱来给政策挥霍,等手头紧了做核酸不给补贴和医保了,你看看结果会怎么样。

蛇足

Re:回 769楼(蛇足) 的帖子

引用第775楼b1df4cdc于2022-06-20 00:18发表的 回 769楼(蛇足) 的帖子 :
共存已经是定局了,怎么破产?

还是你觉得这个病毒能把外国人都杀完,然后你就不用共存了?

鬼给你定局。动态清零。无论提不提都是动态清零。
只有死人才会躺平,活人都想挣扎。
别提欧美,他们已经没救了。华尔街自己都觉得美国不行了,你们越吹越尬。

G1

B781F  2022-06-20 21:52
(负累你)
是是是

活人都还想挣扎
欧美没救了
肺炎不是**来的
泽伦斯基宣布解散乌克兰
解放军明天就要打到台湾了

动如叁与商

回 781楼(G1) 的帖子

能被智能推荐这种东西,你也是个奇葩

cining17

B783F  2022-06-20 23:06
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 781楼(G1) 的帖子

引用第782楼c2d35c86于2022-06-20 22:40发表的 回 781楼(G1) 的帖子 :
能被智能推荐这种东西,你也是个奇葩

人家本来就是在讽刺

蛇足

引用第781楼15dff191于2022-06-20 21:52发表的  :
是是是

活人都还想挣扎
欧美没救了
肺炎不是**来的
.......

欧美本来就是啊。
人家自己学术调研都承认新冠不会激活制造抗体,新冠越感染越虚弱。而且是最新报告。
政客又不听科学家的,他们为老板服务对不对。所以普通人死活关他们什么事呢。
倒是你自己在这里同意什么共存,呵呵。

mike895

回 784楼(蛇足) 的帖子

麻烦发个论文链接我去看看,论文标题也行

ea4be714

茧房里定向阴谋论受害者

蛇足

Re:回 784楼(蛇足) 的帖子

引用第785楼1ffd85df于2022-06-21 02:44发表的 回 784楼(蛇足) 的帖子 :
麻烦发个论文链接我去看看,论文标题也行

翻了好久的历史记录才把那个评论翻出来。然后手打标题找链接。
Immune boosting by B.1.1.529 (Omicron) depends on previous SARS-CoV-2 exposure

cining17

B788F  2022-06-21 06:16
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
真正走出去的人:https://south-plus.org/read.php?tid-1511540.html

窝在家里YY别的地方都是水深火热的人:784楼

蛇足

引用第788楼02811b8d于2022-06-21 06:16发表的  :
真正走出去的人:https://south-plus.org/read.php?tid-1511540.html

窝在家里YY别的地方都是水深火热的人:784楼

因为不是即死所以就是YY。
祝你别生病。
病了你就知道了。

c93cab68

B790F  2022-06-21 17:04
(只是路過)

回 789楼(蛇足) 的帖子

一般正常人確診還真沒怎樣。
我跟幾個朋友去面試後,他們全都確診。
確診之後也就在家隔離一個星期左右,篩檢陰性後我們就約出門去玩了。
在隔離這期間也是整天連麥開黑,話也沒少說,就只有一點喉嚨痛。
而我這個唯一沒確診的,其實我自己嚴重懷疑我早就確診過了,但沒症狀所以不知道,反正我就閒閒沒事就到處去玩。
至於你說的即死,正常來說基本上不存在的。

c93cab68

B791F  2022-06-21 17:08
(只是路過)
話說我今晚要去吃鮭魚親子丼還是煙花女義大利麵?
選不出來 太煎熬了

杰洛特

B792F  2022-06-21 17:09
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
数字说话,奥密克戎有没有那么恐怖?
一、新华社吉林记者公布了一些重要数据:
1. 吉林市本轮疫情以来报告新冠肺炎感染者近2.5万人,无症状感染者和轻症占97.5%。
2. 收治的患者中累计重症50名、危重症35名,有10名患者需要呼吸机。
3. 长春市本轮疫情以来新冠肺炎感染者16312名,其中普通症411名、重症42名、危重症2名,无症状感染者和轻症占比97.2%。
二、天津大学在medrxiv上发表了一项研究,分析了近期天津Omicron疫情中的病例情况。
这项研究分析了今年1月8日至2月12日天津429名感染者,其中儿童113名(26.3%),女性239名(55.7%),中位年龄36岁,入院时有症状感染者的比例为95.6%,其中
-轻症:60.4%;
-普通症:35.0%;
-重症:0.2%。
也就是说,轻症及普通症(近似流感)约为95%。
三、新加坡公布的近期数据,过去一个月共计9.4万名感染者,99.7%为轻症或无症状感染,0.2%需要氧气支持,0.03%进ICU,0.02%死亡。
一一数字会说话。欧米克隆与德尔塔等旧型新冠有明显不同,症状较轻微,大量人属于无症状者,轻症及无症状者占据感染人众中的95%以上。
动态清零的方针是正确的,但是有没有必要过度防抗,以至于渲染不符合实际的疫情恐怖呢?

99%的人是轻症和无症状,奥密克戎就一大号流感,而且除中国外,世界200个国家和地区全部和新冠共存,包括一开始实施动态清零的新加坡和新西兰

杰洛特

B793F  2022-06-21 17:13
如果让我选择,我愿意得新冠,换取中国永远不再封城和测核酸的日子

杰洛特

B794F  2022-06-21 17:29
https://weibo.com/tv/show/1034:4776064581566520

科兴疫苗致白血病、荨麻疹,糖尿病需要给出解答,科兴的大股东80%都是外国人,我家亲戚打完疫苗也有得急性髓系白血病的

杰洛特

B795F  2022-06-21 17:31
上海市奉贤区拓林镇南胜村督促老人打新冠疫苗的通知,强制打疫苗运动死灰复燃了

杰洛特

B796F  2022-06-21 17:34
据《南日本新闻社》15日报道,日本鹿儿岛县政府14日表示,县内已报告21起接种新冠疫苗后死亡案例。截至5月中旬,全日本共报告1726起接种新冠疫苗后死亡案例。其中,辉瑞疫苗有1575起,莫德纳疫苗有149起,另有1起英国阿斯利康疫苗案例和1起儿童辉瑞疫苗案例。

人家辉瑞和莫德纳也会致人死亡,但人家开诚布公的公布数据,你科兴这么神奇吗,一例致人死亡都没有?糊弄鬼呢

杰洛特

B797F  2022-06-21 17:46
天天报道欧美的辉瑞、阿斯利康、莫德纳打了出事,死了多少多少人。反过来科兴打了几十亿次无一例死亡,概率学上就不对,太tm诡异了

蛇足

Re:回 789楼(蛇足) 的帖子

引用第790楼c93cab68于2022-06-21 17:04发表的 回 789楼(蛇足) 的帖子 :
一般正常人確診還真沒怎樣。
我跟幾個朋友去面試後,他們全都確診。
確診之後也就在家隔離一個星期左右,篩檢陰性後我們就約出門去玩了。
在隔離這期間也是整天連麥開黑,話也沒少說,就只有一點喉嚨痛。
而我這個唯一沒確診的,其實我自己嚴重懷疑我早就確診過了,但沒症狀所以不知道,反正我就閒閒沒事就到處去玩。
.......

按你这说法棺材店和火葬场都是虚空生意。
反正我也只是道听途说人家呆国外的不给上医院,理由就是“你有新冠”,远程开个药让他自己找药店——然后药店没开门。
行吧,反正这病毒会反复刷新。直到你的细胞无法再承受为止。
它又没有什么留手一说。

蛇足

引用第793楼1d30848e于2022-06-21 17:13发表的  :
如果让我选择,我愿意得新冠,换取中国永远不再封城和测核酸的日子

那你出国就可以,别呆国内。

蛇足

引用第792楼1d30848e于2022-06-21 17:09发表的  :
数字说话,奥密克戎有没有那么恐怖?
一、新华社吉林记者公布了一些重要数据:
1. 吉林市本轮疫情以来报告新冠肺炎感染者近2.5万人,无症状感染者和轻症占97.5%。
2. 收治的患者中累计重症50名、危重症35名,有10名患者需要呼吸机。
3. 长春市本轮疫情以来新冠肺炎感染者16312名,其中普通症411名、重症42名、危重症2名,无症状感染者和轻症占比97.2%。
.......

问题是他又不会制造抗体。
现在的问题恰恰就是新冠还在继续杀人,中国是免费疫苗普及了所以问题轻多了。拿别人的努力当作机遇,也不知道算是外国人体质比中国人差呢,还是中国人去了国外就倒霉呢。加拿大博主曝光医院情况的博文你们又选择性无视了。

SSmile

回 795楼(1ca001cb) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

c93cab68

B802F  2022-06-21 23:06
(只是路過)

回 798楼(蛇足) 的帖子

死還是加減有人死的。
但大多數死的都是身體很差或有慢性疾病的老人家,其他健康的普通人基本都好好的。

至於你說的國外是哪說清楚疫點,至少在台灣是給你去醫院。
這就說到一個我認為台灣做得很差的一個地方了,一些輕症患者只是喉嚨痛、咳嗽或小發燒,就像得一般流感就在家休息就行了,偏偏很多都跑去住院真是莫名其妙。
還有因為確診所以要拿陽性確診單去領保險,結果為了貪快都跑去急診,政府也反應的不夠快,急診就被塞爆了,為何不強制區隔,領保險的走專門通道,不要去擠緊急通道,不懂。
這些真的也是平常醫療分級落實不夠全面的問題。

c93cab68

B803F  2022-06-21 23:09
(只是路過)
而且明明疫情爆發已經延後很久了,前期準備也有各國經驗,但都沒準備好,那些官員真的是欠幹。
陳時中原本預計之後要出來選縣、市長的,不過我認為現在也不用想了。

白日空想家

回 792楼(1ca001cb) 的帖子

还隔这大号流感论呢
反正现在cdc逐渐不这么认为了
https://espanol.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/long-term-effects/index.html

白日空想家

回 715楼(Kiss Nature) 的帖子

“我是说了清零是不可能的,好像坐实了吧”
完全的清零不可能,但是把疫情控制在一个较小的范围内不仅完全可能并且是应该做的

当然了,那些鼓吹放开就能经济形式好转的言论也被证实不可能了