Hanngo

韭菜都没得做,转做肉猪了
看来全州的小猪崽应该被卖去做宠物食品了
不知道以后会不会把18岁的青春少猪抓去特供给上层做刺身呢

GNCAR

这下成畜了

kakasama

屁股歪过来想想好像也没错

203dd222

small

盖手上也太过分了,查章的人看着多费事,这不得盖脸上

撕破伤口

B966F  2022-07-06 12:15
(冲冲冲,酷酷酷)
离谱啊

一只色麦特

B967F  2022-07-06 12:15
(A really big fucking hole coming right up.)
所以信口雌黄随意辟谣不用负责是吧

发涩图偷着乐

B968F  2022-07-06 12:17
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
我们是牛马,没毛病

狂赌之徒

什么根本之宝

ead2a2ed

cining17

B971F  2022-07-06 21:04
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第954楼f25f1238于2022-07-06 02:32发表的  :
今天下午5点半魔都统一核酸了  因为是一下子做的 很多人 所以肯定不会很快出结果
我这老小区 人很多 万一又爆的话  多半躲不过封控呢  所以晚饭做完后跑出去买了点零食

似乎寄了

我看到我实验室群里有人发了

7accb25e

回 14楼(狂赌之徒) 的帖子

这个“根本之宝”在隔壁论坛也看见了,查了下才发现是邪不压正里的

丧心病狂

加莱客西

杰洛特

B975F  2022-07-06 21:52
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,江苏哈哈哈哈哈

来杯少爷

啥叫只用对上负责的社会,任何官僚制的组织都是这样,你他妈去哪个国家的政府都是这样好吧

cining17

B977F  2022-07-06 21:55
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
过海关都是带手环 也没差啦

路过的丧失君

过几天是不是身上没地方盖章了

大D

李鹤捧

B980F  2022-07-06 22:02
(“滅共!”)

回 20楼(来杯少爷) 的帖子

哟开始比烂了,400亿赋码爷找一个出来看看

香肠鲍鱼王

回 21楼(Kiss Nature) 的帖子

大佬是过什么海关?好奇

成人向け

B982F  2022-07-06 22:06
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
标记重检法

网友猫顺雷

B983F  2022-07-06 22:08
(暗夜圣魂)
难绷

hydey

职业选手

B985F  2022-07-06 22:10
(阿米诺斯)

回 20楼(来杯少爷) 的帖子

既然你这么赞同这种做法,挺适合给你全家每人盖一个

废柴大叔

无非就是章丑了点很容易联想到猪肉章(再说了你们没盖过迪吧的夜光章吗?)

来杯少爷

回 29楼(jj复jj) 的帖子

这就转进到我支持这种做法了,你从屁眼里看出来我支持这种做法?
一个个水平低到连键政的门槛都没过,也就在网上瞎咬人的级别

7accb25e

回 30楼(废柴大叔) 的帖子

“国内livehouse和一些酒吧也这么盖,但是为了便于花钱的顾客出入场,花钱和没花钱的待遇就是不一样

那防疫盖区分是否有过黄码,和没有过黄码的待遇有什么不一样呢,难道黄码转绿不让出入某些场所?再不说大部分人出于远离风险的心理看到这种章的人肯定会有些想法,可是黄码又不是主观意愿上导致的,这么做不就是搞歧视么

酒吧章代表了特权,这个章代表了另一种“特权”

更别说酒吧音乐节的章一般都挺好看的,这章子从意图和长相就是完完全全的猪肉章啊”

华胥的饿鬼

B989F  2022-07-06 22:29
(非暴力,不合作)
没有民权的下场就是被人随意侮辱,但凡手里有张票可以让*下台他们也不敢如此

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daimutou

引用第33楼e3a785b5于2022-07-06 22:29发表的  :
没有民权的下场就是被人随意侮辱,但凡手里有张票可以让*下台他们也不敢如此

人家是公务员吧