LUNATIC西冷红茶

B589F  2022-07-20 20:12
(兴趣使然的测评人)

回 587楼(依娜) 的帖子

不知道你喜欢什么刺激度啊,反正都不高,软的我个人更喜欢一些

莱因哈德

B590F  2022-07-21 00:30
([sell=] [/sell])
有没有口状杯子推荐?用过真实之口和柔嫩之口感觉都不太行

LUNATIC西冷红茶

B591F  2022-07-21 00:34
(兴趣使然的测评人)

回 590楼(莱因哈德) 的帖子

口杯都这样,本身就有一大半通道要用来做仿口设计,剩下的部分很难保证体验,想要体验就不用考虑口杯了

Estylia

回 584楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我自己是有3SP的,其实感觉还挺好的。

你这么一说我也想试试2无印了。

但有一个很奇怪的现象,在yahoo和google用coron做关键词好像搜不到什么日文的资料。

LUNATIC西冷红茶

B594F  2022-07-21 13:06
(兴趣使然的测评人)

回 593楼(Estylia) 的帖子

3sp的包裹感差硬度高,作为慢玩肯定是不合格的,中刺激来说勉勉强强,你如果习惯3sp那个刺激度,就不用考虑2了,肯定觉得刺激太低

无尽的黑洞

楼主我想问一下R20一代和炼金哪个好一点,想买个吸附感强的,或者推荐个包裹感强的可以吗,谢谢

搓泥宝贝

大佬能分别推荐一下,慢玩款和刺激款的吗,想两种都入手一个,价位无所谓

LUNATIC西冷红茶

B597F  2022-07-21 22:02
(兴趣使然的测评人)

回 596楼(搓泥宝贝) 的帖子

你要是不考虑价格就直接大魔王和工口姐姐呗,一个极高一个极低

LUNATIC西冷红茶

B598F  2022-07-21 22:03
(兴趣使然的测评人)

回 595楼(无尽的黑洞) 的帖子

炼金吸附力是最强的,但包裹感不足,包裹感的话同刺激度可以考虑处女宫

啥都吃

搓泥宝贝

回 597楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的,谢谢大佬,那如果是低一点,两三百档位的呢,想先买便宜点的试试手

LUNATIC西冷红茶

B601F  2022-07-21 23:18
(兴趣使然的测评人)

回 600楼(搓泥宝贝) 的帖子

低一点的就是coron 三重螺旋这些了

Estylia

回 594楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

其实之前也用过大魔王VS(太软 坏了)

所以二代包裹要好些?或者有其他中低刺激包裹感好的推荐?

talibsk

能在茶馆遇到个老懂哥那我就问问了
就觉得 尾髭丹 画师的那个系列的杯好用  买的时候也便宜 然后还软 还用不坏
处女宫已经裂了 这个系列的两个异形杯还是啥事没有
尾髭丹作画的异常xp系列玩过吗  肚脐 尿道 和乳房
论坛有朋友问 我是推荐他中间那个啦 双孔不插尿道 大的洞也挺舒服的 还软 用好多次洗好多次也没事
我买时候不到200r 还送瓶传说的价值70r尿骚润滑液
乳房那个就不送 nt自己花70买了瓶  就乳液牛奶味

talibsk

说个非冷门的提示
杯子拿热水烫不要拿夹子夹 只能用手捞
上次用 手贱拿铁夹子夹 也没什么尖锐部分 就划出来四道切割痕  去不掉了.......

LUNATIC西冷红茶

B605F  2022-07-21 23:34
(兴趣使然的测评人)

回 602楼(Estylia) 的帖子

中低刺激包裹感的话,细腻处女挺不错的

LUNATIC西冷红茶

B606F  2022-07-21 23:38
(兴趣使然的测评人)

回 603楼(talibsk) 的帖子

尾髭丹那个系列有点古早了吧,我还真没玩过,魔眼之前那些我都已经感觉非常猎奇了,这种猎奇的其实拿到手用起来也就跟普通的大差不差,我后面也就不接触这些猎奇的了

talibsk

回 606楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我觉得这个系列的几个松软程度不错 用了好多年也没见开裂 暴力冲洗也屁事没有  就很 神奇
猎奇那个真的想推荐别人 但是涨价了 现在市面上看要接近300 而且说不准材料还是不是一样的 也不好推荐了
手里只有尿道 和乳房  后者真的是最紧最快玩了   
前者 个人觉得比处女宫好用 处女宫已经裂成n瓣了 社不得扔浪费290多块钱罢了 感觉第一次用就裂了 看你做测评基本也掰开就有点开裂
所以对我手里那几个用这么些年也啥事没有  真是有点神奇
感觉对各种新杯子的花样翻新已经性冷淡了

talibsk

回 606楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

这个系列很少很少有人推
我当年在香港旅游去逛成人店 相中的小杯子 要了120港币  回来某宝发现才70,80
那个系列叫什么 百景系列天井千匹蛸壶巾着  
反正好像江南48手那意思
还有个口杯  反正也差不多能用  也一直没用坏
感觉就是硅胶材质还可以 随便一点润滑剂就能用 随便洗洗就能晾干 买的时候也不贵 简直比大宝剑还划算
啊这个我买的时候60多 现在查某宝也180  好坑
以前玩杯子人少也没这么贵 现在玩的人多咋越卖越贵了

talibsk

还有想问一下用杯子用环或者橡胶套这类你觉得是好还是不好呢
要是杯子小 橡胶套能增加点顿挫感 但是废顺滑 润少润多都不舒服
橡皮环那东西 感觉实在自宫  锁的蛋蛋和笔杆都麻了
感觉这东西真不能带超过十分钟  
怀疑那玩意是不是真的就是勒麻了 阻断的
据说伟哥也是这效果? 延缓神经敏感性?  挺吓人的

LUNATIC西冷红茶

B610F  2022-07-22 11:09
(兴趣使然的测评人)

回 608楼(talibsk) 的帖子

这种主要是国内没大代理,价格肯定就高一些,而且国内其实更偏好重量大肉厚感强烈的机体,很多日本卖的很好的小型杯国内基本不买账,而且用习惯肉厚一点的之后,用那种杯壁偏薄的小型机体也确实很不习惯,环和橡胶套我是从来不用的,很破坏体验,跟伟哥不一样,这个是物理延时,伟哥只是助勃而已

无尽的黑洞

回 598楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的,谢谢楼主

wan

mark

talibsk

回 610楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

是啊 以前不知道咋搜到个店价格都是别人一半  全国邮费6块  老板慈善家 可惜再查没了
感兴趣的东西在他那玩遍了  已经...没啥感兴趣的了.....

小玩具也没啥好用的 男性的都是吹 用完都jj痛 可能女性她们用的好一点?
润滑剂也没啥感兴趣的了 猎奇的也就那样 买的大瓶的好像叫日暮里 250ml用到现在也没用完
好像30几块

Hajimec

自寻死路

问个尴尬的问题,没用的怎么扔掉?现在垃圾分类了,垃圾箱也少了,不知道怎么扔

zhima

B616F  2022-07-22 23:02
(ycc01)
请问lz,magic eyes处女新娘这款怎样

talibsk

回 615楼(自寻死路) 的帖子

这个论坛有人说过 买吧壁纸刀  切碎了 找离远点地方扔 反正翻出来也不知道是啥 看形状也就一堆硅胶 也不能当成肉

LUNATIC西冷红茶

B618F  2022-07-22 23:22
(兴趣使然的测评人)

回 615楼(自寻死路) 的帖子

就装袋子丢了呗,也没人看吧

LUNATIC西冷红茶

B619F  2022-07-22 23:25
(兴趣使然的测评人)

回 616楼(zhima) 的帖子

前面测评写过了呀,就还好,性价比比较高的一款小型机体