2b1ab630

200rmb左右的新手入门,有推荐的嘛大哥

LUNATIC西冷红茶

B652F  2022-07-29 18:02
(兴趣使然的测评人)

回 651楼(2b1ab630) 的帖子

肯定coron2啊

无机猫砂像

7c1477b0

B654F  2022-07-31 00:33
(滴答滴答)
onaho小馒腰楼主清楚这款吗?
有什么6kg的慢玩屁股推荐吗?

LUNATIC西冷红茶

B655F  2022-07-31 09:26
(兴趣使然的测评人)

回 654楼(7c1477b0) 的帖子

还行吧,体验一般,不如我推荐的那俩,反正价格会便宜一点,6kg的基本上只剩极上生腰了吧,不是非常慢玩,yelolab还有个八公斤的大屁股,也挺慢玩的,不过我是都嫌太大了

素晴桜

B656F  2022-08-01 01:42
(素晴桜)
买过exe的,半年了感觉变得有点硬,出油也不少(虽然不常打粉) 耐久不如同期买的大魔王

LUNATIC西冷红茶

B657F  2022-08-01 10:11
(兴趣使然的测评人)

回 656楼(素晴桜) 的帖子

EXE分出GP这个子品牌之后,做的东西就稍低端了,好一点的材料设计都放在GP高端产品那边了,现在EXE自己用的料子确实都很一般

巴士德

第一款就用的大魔王realsoft,用着还不错,想试试其他感觉的(更刺激和更软(如果有更软的话。。)) ,不知有些啥推荐呢

yacuyu

LUNATIC西冷红茶

B660F  2022-08-02 10:25
(兴趣使然的测评人)

回 658楼(巴士德) 的帖子

更软有幻想米糕空笑幻视啥的,更硬一点有星之公主,但肯定体验不会比大魔王好很多

雪菜只想回家看冻鳗:D

B661F  2022-08-05 07:47
(小心夹脚 ❤~)

回 660楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

看完了全部推荐,发现自己之前真是雷区蹦迪 ,这两年也买了好几个套牌的杯子,

之前买的刺激度都是偏高的,我还以为是我太敏感0.0,每次就5 6分钟左右就缴械了

我想试试RJ厂偏中低刺激的杯子慢慢玩,楼主有什么好的推荐嘛,想要包裹感好一些,要是有突破的感觉就更好了

雪菜只想回家看冻鳗:D

B662F  2022-08-05 07:57
(小心夹脚 ❤~)

回 661楼(笨比小蓝) 的帖子

之前没买过RJ厂的杯子,我看你前面有推荐过RJ的细腻处女,是指那个1mm窄的通道的杯子吗,还是进阶那款,RJ厂的杯子款式还挺多的,我有点搞混了

dadadog

狐三岁

新人入坑,请问下老哥对子和特初花千美和EXE投弹手或者coron系列以及琉璃子哪个更适合?购买是选择旗舰店还是进口的日产呢?

vjvjvjfifiig

LUNATIC西冷红茶

B666F  2022-08-05 23:28
(兴趣使然的测评人)

回 662楼(笨比小蓝) 的帖子

是的,那个1mm的

LUNATIC西冷红茶

B667F  2022-08-05 23:30
(兴趣使然的测评人)

回 664楼(狐三岁) 的帖子

我当然是建议coron,不过考虑到现在停产了不好买,投弹手sp和千美也可以考虑一下,就是价格略高一些,至于购买渠道就淘宝找个旗舰店什么的就行,也没啥假货

elezu

mark

遇见

爱洛伊斯

几年前买了个大魔王后来也是吃灰了

B671F  2022-08-06 19:47
(但愿五湖明月在)

dracuriot233

怕清洗好麻烦

啊啊西湖的水

LUNATIC西冷红茶

B674F  2022-08-07 00:32
(兴趣使然的测评人)

回 671楼(864) 的帖子

你如果不是特别喜欢慢玩,超高软度的就没啥必要,根据你的这几款我比较推荐星之公主和对子最近的新品黑魔术师,超软的话米糕不错,但还是那句话,不是慢玩真爱粉这种是真的没什么必要

LUNATIC西冷红茶

B675F  2022-08-07 00:32
(兴趣使然的测评人)

回 672楼(冥の音) 的帖子

还好吧其实,润滑确实有的比较难洗,大部分冲一下就干净了

B676F  2022-08-07 03:10
(但愿五湖明月在)

回 674楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

感谢     

15cc3261

学习

水仙儿

laijiajie

大佬,kaguyano新的番茄酱有没有测评的打算啊

LUNATIC西冷红茶

B680F  2022-08-07 19:41
(兴趣使然的测评人)

回 679楼(laijiajie) 的帖子

过几天应该会测评一下,准备先观望一下第一批产品有没有问题

Chr1s

红绳姐姐 Coron 和 奈奈子会比较推荐哪一个呢?  慢玩的话