LUNATIC西冷红茶

B496F  2022-07-07 19:33
(兴趣使然的测评人)

回 494楼(路人甲) 的帖子

拼多多咸鱼啥的主要还是没售后,良品率毕竟不是百分之百,还是有几率买到瑕疵品,价格差异主要是有一些品牌控价比较严重,举个例子npg rj对子这种咸鱼和旗舰店价格差不了特别多,但有些日产牌子,包括我一直说的国产贴牌,价格差异就很明显了,这种其实买哪个就看经济情况了,能买淘宝的肯定还是买淘宝的,真说拮据买那么贵的有困难,买拼多多咸鱼也未必就踩雷了

路人甲

B497F  2022-07-07 20:16
(不做死就不会死……)

回 496楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

是的,有些基本上就一个价,有些差价就挺大的。
感谢说明!
这两天有空了把我自己的经历也写写发出来给大家避雷(

小夜

温泉欲情2怎么样,评价一下

坂田真名

回 496楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

老司机我也想买个屁股玩了 自己之前玩的tomax那realsoft的还挺喜欢的

d799dc6a

B500F  2022-07-09 18:53
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
又是个大佬

htxiaozo

LZ你好,新手看你推荐买了magiceye的星之公主,还挺满意的,想顺便体验一下刺激的,目前纠结经典版的处女新娘和纯洁公主,可以给点意见吗?

ead2a2ed

LUNATIC西冷红茶

B503F  2022-07-10 11:20
(兴趣使然的测评人)

回 498楼(小夜) 的帖子

中等偏高刺激,包裹感一般,撩拨感挺强的,东西还可以,但不是我很喜欢的类型

LUNATIC西冷红茶

B504F  2022-07-10 11:20
(兴趣使然的测评人)

回 499楼(坂田真名) 的帖子

那就蜂蜜芥末可爱之臀二选一吧,低价慢玩屁股我就推荐这俩

LUNATIC西冷红茶

B505F  2022-07-10 11:22
(兴趣使然的测评人)

回 501楼(htxiaozo) 的帖子

处女新娘更紧,来自通道凸起的刺激比较少,刺激度主要通过紧致度提现,纯洁公主就不是很紧致,主要突出的是通道的摩擦撩拨,看你喜好选

ninesd

回 36楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

个人觉得npg的那个名器品格是我用过的npg里体验最好的,不知道lz有没有试过

坂田真名

回 504楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

老哥我找了一圈,彼女的炮架怎么样,大屁股打扫好麻烦

大海与鱼

mark

1edb7970

回 楼主(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

LUNATIC西冷红茶

B510F  2022-07-10 15:34
(兴趣使然的测评人)

回 506楼(ninesd) 的帖子

那个确实很顶,算是他们招牌产品了,不知道为什么国内不推

LUNATIC西冷红茶

B511F  2022-07-10 15:36
(兴趣使然的测评人)

回 507楼(坂田真名) 的帖子

实体炮架其实用完一样要洗,而且实体的适配不那么好,不过充气的现在也有问题,最近在和对子那边改良充气炮架,不知道成品效果怎么样,不急可以观望一下

qq.com

高手看不透

B513F  2022-07-10 16:02
(来点来点)
之前买了个处女宫被秒了,结束之后吉尔疼 ,现在打算入慢玩投弹手和vvd怎么选阿

fe1dbd46

血压升高

LUNATIC西冷红茶

B516F  2022-07-10 16:13
(兴趣使然的测评人)

回 513楼(高手看不透) 的帖子

处女宫是这样的,刺激度两款基本是一致的,VDD包裹感略差但是用料足,肉厚感很强,小一点好打理的就投弹手,看你想要小一点的还是大一点的了

高手看不透

B517F  2022-07-10 16:36
(来点来点)

回 516楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的,谢谢老哥

LUNATIC西冷红茶

B518F  2022-07-11 10:31
(兴趣使然的测评人)
这两天PDD和闲鱼东西能不能买的,某某某国产能不能买的这种问题挺多的,我就干脆开个帖子详细一点解释吧,先说能不能买:九成是能买的再说建不建议买:我是非常不建议买的
这个东西存在差价其实很正常,拼多多闲鱼的价格是非常接近进货价的,所以大家也会看到有些牌子的PDD淘宝差价非常夸张,有的PDD价格可能只有原价1/3这样,这种现象基本出现在我常提到的国产贴牌上,绝大部分正经日牌,价格差异都在1/3左右,也就是说300块原价的杯子你最低也就200左右到手了,同时你也会放弃一些售后赠品会员优惠之类的增值服务,非要说省钱其实也没省下太多。
所以我不推荐国产贴牌的一个重要原因就是很容易造成劣币驱逐良币,大部分利润都投入在了推广上而非产品研发上,毛利率又高的吓人,把正经牌子逼的没法做,像我比较推荐的KAGUYANO这种踏踏实实做体验的国产牌子,他们反而要考虑亏损问题,有好奇的也可以去看看他家两种渠道上价格的差异,基本就是日产的差异水平,但他们的包装人设材料这些不在明面上的支出其实是非常高的,所以他们即使价格略高一些我也乐意去支持这种国货,而不是50成本卖300赚250再拿出150去打广告的这些韭菜贴牌,说的再难听,撸撸杯onaho这种均价一百左右的国产你见没见过贴吧铺天盖地的广告?应该没人见过吧,但拿到手的东西还要比这些国产贴牌好一些,这又是怎么回事呢
然后就是一个国产杯商常用的的说法:只看自己到手价就是了,你管他利润多少干嘛?
这个话两层意思,我今天直接掰开揉碎说明白了
利润一共两层,第一层是品牌卖给经销商,第二层是经销商卖给你,PDD和闲鱼便宜就是把第二层的利润无限压缩,绝大部分日产品牌,在第一层的利润都比较低,因为即使是相同进价的国产和日产,成本也是差异很大的,日厂的研发成本立绘版权成本经营成本包括材料成本都比国产厂商高的多的多的多。
也就是说,即使是抛去了第二层的经销商利润,国产贴牌也比日产利润率高的多,这也是为什么大家能看到对子哈特魔眼exe的旗舰店,但你却不太可能找得到YUU旗舰店,因为大部分日产都很依赖这第二层利润,所以他们需要控价保证市场不出现乱价,但国产就没有这种顾虑,卖出去就是赚,所以在PDD闲鱼这种渠道你很容易找到国产贴牌产品。

说的更直接一点,非要讨论到手价的话,大家都不太看得上眼的谜姬体验和材料并不比很多贴牌差,到手就10-50块钱,但国产奸商是肯定不会跟你讨论这个的

所以我的意见是,如果经济实力允许,就尽量选淘宝这种售后之类有保障的,一方面是放心,一方面也算是对厂商的一份支持,如果囊中羞涩,选择PDD闲鱼这些渠道也未必就出什么问题,至于国产贴牌买不买,实在感兴趣该买就买,一方面毕竟是你掏钱,我只是给个建议,另一方面是也未必就上当,拿到手也可能觉得很棒,但我个人的希望是,大家还是尽量支持日产和不贴牌的国产,说白了就是TMT大魔王这种牌子吃到了甜头,才搞得现在市场到处都是垃圾货,我是很不愿看见出现劣币出现良币这种现象的,但现在其实已经出现这种现象了

药物依赖症患者

小夜

大佬还有个问题问下,昨天R20三代到了,官方旗舰店买的,用了一下,加了自带的12ml的润滑,加热后,一点感觉都没有,是我润滑液加多了,还是我脱敏了吗,本人有老婆了,之前买过一个工口姐姐2,不是旗舰店买的,当时怀疑是假货,用的没感觉,这次在旗舰店买R20,没想到和工口2一样,这是什么原因呢,是否还有使用技巧。

LUNATIC西冷红茶

B521F  2022-07-12 14:29
(兴趣使然的测评人)

回 520楼(小夜) 的帖子

工口2已经刺激度非常非常高了,没感觉可能是鸡儿的问题,工口2都没感觉实战不是更无感了吗,要是就玩杯没感觉我就不太清楚了

小夜

好吧,那个蜜壶香织咋样,淘宝有个官店不知道是不是正品

#39C5BB

LUNATIC西冷红茶

B524F  2022-07-12 15:05
(兴趣使然的测评人)

回 522楼(小夜) 的帖子

国产贴牌货,没啥意思

c34c7bf5

2945f93f

B526F  2022-07-13 15:13
(karma karma)
看了楼主介绍跟飞机杯评测的网站后,对exe投弹手加软和魔眼星姬这两款有些心仪。能不能再对比介绍一下这两款之间的优劣特点?麻烦了