• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

谢谢老师

B31F  2019-07-24 17:11
(游戏不好玩)

回 64楼(5ab4c388) 的帖子

你说得对,但我们即使不能比肩光辉者,也要活出自己的精彩。

谢谢老师

B32F  2019-07-24 17:14
(游戏不好玩)

回 63楼(千堂菊香) 的帖子

是,虽然也有惰性,但不能再后退了

谢谢老师

B33F  2019-07-24 17:16
(游戏不好玩)

回 65楼(talibsk) 的帖子

有价值啊,我虽然不太能忍受合租,但起步阶段能有个住的地方就行。

谢谢老师

B34F  2019-07-24 17:24
(游戏不好玩)

回 66楼(talibsk) 的帖子

嘿,我当初也觉得做程序员或许哪天就猝死了,所以我每天还晨练来着,现在不练了,以后会捡起,另外,学程序是普通人最捷径的出路了,我们实现阶级跨越非常难,但做程序最起码能有饭吃。

谢谢老师

B35F  2019-07-24 17:40
(游戏不好玩)

回 62楼(少年王) 的帖子

当然是与自己作战了,强迫自己学习,虽然免不了玩。
故事来源于生活,现在我没有故事。

谢谢老师

B36F  2019-07-24 19:24
(游戏不好玩)
各位,最近我看了电影《模仿游戏》,这真是太棒了!

谢谢老师

B37F  2019-07-25 08:40
(游戏不好玩)

回 77楼(talibsk) 的帖子

老哥,你说的都很有用啊!找到工作之前可以住这种青旅馆,先找房子别说不熟当地,找到了之后再找工作,距离不好把握,先住青旅馆就没这个顾虑了

谢谢老师

B38F  2019-07-25 08:42
(游戏不好玩)

回 66楼(talibsk) 的帖子

之后的事考虑也没用,比如怎样养老,想想而已,先过好当下

谢谢老师

B39F  2019-07-25 08:49
(游戏不好玩)

回 78楼(5ab4c388) 的帖子

我没经历所以认知不足,但我这个人内向、木讷、不善与人打交道,我以前就觉得这是适合我的职业,所以才想做。你说的重复我想大部分其他职业也有,脱轨就看自己怎么梳理社交了。

谢谢老师

B40F  2019-07-25 08:56
(游戏不好玩)

回 79楼(三思zs) 的帖子

不能这样想啊,被生活腐蚀更应该努力脱离。反正你不可能一直这样,或许以后会有某种经历让你恍然大悟,打手冲完不会空虚吗?玩游戏可以让我们暂时忘记负面情绪,所以才玩啊。你来碎碎念,打了一钟字,说明你也在寻求一种解决方法。我觉得你空虚,出去玩我也觉得麻烦啊,不过我想是因为视野的原因,或许就该出去走走,去遥远风景美丽的地方。经济条件允许的话,去旅行我觉得是必须的,总的改变一下生活不是。你要读一些书,比如名人传记,去其他地方,多结识朋友,获得更多的信息。

谢谢老师

B41F  2019-07-25 09:01
(游戏不好玩)

回 80楼(嘤嘤嘤二号) 的帖子

本来就是故事。人生顺不顺畅看个人能力,哪有一帆风顺啊,又不是天命之子,谁不得面对困难?你不自己改变的话,就会一直这样。故事有真有假,看自己怎么写自己的人生。

谢谢老师

B42F  2019-07-25 09:05
(游戏不好玩)

回 85楼(fantasybattl) 的帖子

但是我想干下去,其他职业对我来说没什么意思,好工作我又找不到,就看以后的困难我能不能克服了。

谢谢老师

B43F  2019-07-25 13:12
(游戏不好玩)
刚刚知道了初恋结婚的消息(不是书店的那个妹子),我说最近两月怎么疯狂梦到她,倒了碗白酒沉思良久,看了银河虹光,话说酒好难喝啊,这是我的脆弱,每个人都有,发在这里倒是显得有些矫情了

之后改成了喵,想了一下还是改回去。

谢谢老师

B44F  2019-07-25 14:44
(游戏不好玩)

回 90楼(嘤嘤嘤二号) 的帖子

嘿嘿,每个人都是自己的主角,做主角吧。去到哪里都是直接过的?哪有那么容易啊,经历的苦难只有自己知道,心情也只有自己才理解。不甘于现状就要去改变。

谢谢老师

B45F  2019-07-25 14:50
(游戏不好玩)

回 92楼(三思zs) 的帖子

不是想努力改变生活,而是不改变就一直是这样。如果自甘堕落,终有后悔的那一天。其实不管说什么,现在不知道怎么做就努力去获得信息吧,每天接触不同的信息。就像那个叫熵的东西,保持自己的有序度。

谢谢老师

B46F  2019-07-25 14:51
(游戏不好玩)

回 91楼(b37808dc) 的帖子

我还是想做web,现在不知道行情,到时候看看了

谢谢老师

B47F  2019-07-25 16:07
(游戏不好玩)

回 97楼(依依衣衣) 的帖子

都是一样的,这也是我一直不愿意去碰的事。我身边也有啥都不会校招就有工作的,看运气了。但是我不希望你沦落到像我一样的地步。校招能走就尽量走,没什么好怕的。不想学习这个我没法帮助你,因为我自己都没法解决。游戏使我们感到乐趣,而学习并不能。逃避是因为三年的内容并不容易去补救,我看一些信息是说因为学习给我们的奖励机制是远期的,不是立即起效的,我们才不愿去学他,而是去玩游戏这种能使人类娱乐的事。
这个时候你在经历人生中比较困难的一个时期,如果你自己没法克服,只能去找让你当动力的东西。其实多想想游戏没什么意思的,只是不玩游戏不知道做什么而已

谢谢老师

B48F  2019-09-02 12:17
(游戏不好玩)

回 104楼(boom_saber) 的帖子

都不容易啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go