• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千山雪

GF  2019-10-01 19:07
(这人有点小笨,还有点大懒……)

话说鬼灭之刃的本子好少啊……

最近好像新番的同人本没有以前多了……以前一部新番大火,各种同人本满天飞,最明显的就是刀剑神域。
但后来同人本就越来越少了,像是狂赌之渊,哥布林杀手,鬼灭之刃……同人本都好少。大家都不爱画同人了吗?

花宫初奈推

希望飞碟把无限列车的剧场版做的特效帅些。毕竟炎柱大哥

幽靈式

B2F  2019-10-01 19:19
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
刀剑都是到CM才爆发,现在CM刚完,鬼灭也是CM期间上的。。。怎么可能那么快出啊。。。

哈雅

B3F  2019-10-01 19:23
(H是不行的,不H是不可能的)
你是不是忘了更多作者是为了卖钱

7z7z7z

不太想看鬼灭的本子,里面的角色都太唯美了

星天辉夜

B5F  2019-10-01 19:49
(明天会更好)
妹妹凌辱本不是有吗,挺实用的

诺克提斯

B6F  2019-10-01 19:55
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
手游热度可以保持好几年,动画再火只能三个月

Tyrant丶Rex

感觉搞基本会挺多

度娘肉便器

B8F  2019-10-01 20:20
(⠀⠀)
哈哈哈

aq09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jojoasb

回 9楼(aq09) 的帖子

鬼刀是有始有终 开头一般 中后期好看 而且目前的趋势来看 结局很稳 小英雄属于高开低走人设崩坏 开始崩盘人气流失 感觉小英雄就是下一个家教了
动画ufo拖剧情太厉害  骨头社做少年漫就是一个字稳 所以目前来看小英雄确实比鬼灭好
无惨本身人设和蓝染不一样就不要比较了 没意思 你把他当吉良就行了

52e516cf

骨头改编强于UFO(鬼灭动画前中期太多战斗时的内心独白拖慢节奏),但是原作有差距,小英雄后期基本就靠卖腐才能维持得了生活,平野想冷藏爆豪结果就是销量下滑,可以说走入死局了

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B13F  2019-10-01 20:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
你丧心病狂

谙邪

B14F  2019-10-01 21:12
(í eilíflegum hring)
小英雄现在纯靠角色厨来支撑了,爆豪这角色我当初觉得肯定要往反派走一波然后洗白回来,然而这么久了现在这个角色除了爆黑就是cp厨,已经很尴尬了,不放出来热度就降。鬼灭完结也差不了太多了,快要到无惨面前了,就这样完结还能成为良作

至于为什么没有本子。。。香奈花投硬币说话,忍姐姐要出本也海星,妹妹可幼可长这点还可以,恋柱甘露寺蜜璃挺好出本(有容乃大)
怎么说呢,首先画风不太偏向能出本,其次吾峠呼世晴也没怎么画女角色的可露出部分,清一色都里面穿一身黑鬼杀队服(伊之助?) 使得观众对于衣服里面的肉体不是很在意

我只是路过

主要还是现在动画大多火不过三月 ,鬼灭则实在是没几个骚的,顺便一提我希望看到老板娘无惨的本子

葉之

B16F  2019-10-01 23:02
(-)
一想到冲的对象已经凉了,感觉有点怪

Bananice

B17F  2019-10-01 23:30
(头像画师:ましゅー)
这种类型的番不大希望出本子,食戟之灵,妖尾,海贼这类作者自己也爱让女角色秀身材的,我倒是希望出多点,可惜,很多我喜欢的本子作者都不大爱这些,总出一些我不看的番

yi1

妹妹真可爱

我喜欢伪娘

B19F  2019-10-06 22:29
(是懒狗,谢谢)
个人不太喜欢看到这种热血和亲情为主题的番出本子,但是,我永远喜欢祢豆子

尼马司飞天

B20F  2019-10-06 22:42
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
热血王道系的本子数量占比并不多  这年头手游角色才是主菜 然后各位作者的原创本和其他番剧同人本百花齐放  刀剑也只有第一季出了爆发下第二季跟着续了下 如今第三季 你看看爆点除了a姐有几个然后有位喜欢画本子娜系列的作者坚持基本上算是凉水了 哥杀也只有剑圣女的爆点和哥布林搞女人这个噱头做搭配 出了十几二十本吧  鬼灭故事早就有定数 只要能按着作者原计划没有市场压榨的话 应该不是很长的剧本可能两三百话就完了 我英燃是燃但是个人觉得剧本有些子供向 鬼灭的boss好像就像以前被打怕有心理阴影样对手下恨得很 然后不少人觉得low  按照剧本走的话心理虚让手下搞事并没有什么不妥

174d765b

B21F  2019-10-08 20:12
(捺酱)
个人兴趣不大,角色塑造太有个性,多半违和感很强。

白膜法师

Ginhaha不是出了一个吗,还有官中的,我买了

撸鲁

coldnoddle

出了我感觉我也冲不了

昵称真默契

B25F  2019-10-10 07:54
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
黑色五叶草和炎炎消防队的本子也是几乎没有

神级哀木涕

好像有一个鬼把妹妹拖下去凌辱本,感觉挺不错的

吸暴娜娜奇

B27F  2019-10-18 16:32
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
真正喜欢一部漫画的人,是不会希望他出本的。

撫鏡

B28F  2019-10-18 16:47
(Emmmmmm……没空……)
讲道理剧情现在这么惨根本没法用

692dedfb

这个风格,会有快感嘛

月刊少年

这种画风难搞吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go