大嘎嘎

引用第58楼4dce99ad于2019-12-15 18:18发表的  :
首先,帮楼主指出支持非处的唯一科学论点:
膜可能由于非性行为破裂,所以不能一棒子打死所有非处都不洁身自好

然而,所谓处女“情结”并非情结或偏见,而是男性基于生物学本能的优选策略
1.处女可排除里面死过人,有利于优生优育
.......

你读书多,你告诉我茴字有哪五种写法?

有人在吗

B63F  2019-12-15 18:27
(有人在吗)
我一个处男,想要找个处女有什么错

KisRin

什TM处女情结,不是处鬼知道她身上是不是有什么AIDS还是梅毒

有人在吗

B65F  2019-12-15 18:29
(有人在吗)
非处喜欢污名化处女,因为她们的竞争很激烈

CCC

B66F  2019-12-15 18:30
(没空汉化了)
哈 各位网友义正言辞,问题是,有得选吗

大嘎嘎

引用第61楼c4bfae4e于2019-12-15 18:27发表的  :
你以为男人真的在乎那层膜吗?除了极少部分真的在乎膜,我觉得大多数的男人是害怕这个女人的过去太过复杂,他不知道她是否当过鸡,是否参加过海天盛筵,是否被某个有钱人包养后抛弃,所以一刀切的解决了,处就没有那些过去 我承认女生天生弱势,连一刀切的判断男人过去的方法都没有,最后你不在乎就行了,没必要宣传,最讨厌网上一群非处以时尚,前卫自居,把洁身自好打上陈旧,丢人标签的人

说了那么多在乎,却从未有在乎过这个女人是否真心喜欢那个男人。

Aylen

B68F  2019-12-15 18:33
(???)
吃瓜

乱码用户名

B69F  2019-12-15 18:38
(8aa8e35e)
我就不喜欢处女
因为我最喜欢NTR了

deadstranded

B70F  2019-12-15 18:41
(deadstranded)
简单一句话:用处女来进行婚前鉴定,既不用繁琐的身世调查,也不用过多怀疑生下的孩子基因,当然也不用担心这个人的自制力,这是这地球上最简单的男性婚前检查方式(当然除了个别情况

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CCCP

B72F  2019-12-15 18:42
(这↑里↓就是魂+了)
年底为魂+增添乐趣的人来了,属实给爷整乐了

起手男性blablabla,你和他说男性本能他说你不懂,你说双方互相的不了解他说没用用心没有感情,你说应该有不同的观点他反手扣你一个帽子

道德的高地上处处都是刺骨的寒风,却找了个处男社区无能狂怒

B73F  2019-12-15 18:44
(54213)
说到底楼主只是想说,一句我喜欢你就可以搞天搞地,说白了就是免费嫖而已。没有底线约束。

还有第二点,楼主说不能知道男人过去,如果每个女性都是结婚才交身体,那么男的过去的 异性关系也是相当明了的不是么 。这是一个平行同向关系(不包括那些特殊原因,例如被犯罪等……)。

那朵花之感

B74F  2019-12-15 18:45
(项羽即是有缘)

回 67楼(大嘎嘎) 的帖子

什么意思?“却从未有在乎过这个女人是否真心喜欢那个男人”一个不喜欢的女人,真心爱一个男人,那男人就必须娶她爱他?最少应该是相互的吧,什么强盗逻辑?

武田信玄

我懂了,lz就是个抖m,过年前来坛里找骂娱乐大家伙,建议大家多夸夸他,留作坛宠   

95bff9f3

但据说

d82a91fc

B77F  2019-12-15 18:47
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
我一个处男,想要找个处女有什么错  

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我想瘦下来

B79F  2019-12-15 18:50
(自由绅士)
楼主你的很多论据都很奇怪
你看过现在有多少男的想控制女的一生?
中国离婚率也不算低了吧,该离婚的不也是就那么离了
处女和控制有什么必然联系吗?
——不会是最近火的PUA就把你三观带歪了吧,一般人都挺正常的吧
喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,
现在不喜欢的还有罪了是怎么的?
论据和联系都稀奇古怪,以偏盖全加扣帽子,不是拳师就是钓鱼

大嘎嘎

引用第73楼e0204cd9于2019-12-15 18:44发表的  :
说到底楼主只是想说,一句我喜欢你就可以搞天搞地,说白了就是免费嫖而已。没有底线约束。

还有第二点,楼主说不能知道男人过去,如果每个女性都是结婚才交身体,那么男的过去的 异性关系也是相当明了的不是么 。这是一个平行同向关系(不包括那些特殊原因,例如被犯罪等……)。

如果每个男人都管住自己的吊,别总上脑,处女有的是

鱼之咸

B81F  2019-12-15 18:51
(摸鱼都不会的咸鱼)
权力崇拜?人均pua大师逼人自杀咩?单纯作为择偶标准怎么不行了?女人能选男人身高收入工作,男人选女人外表性格,相安无事几千年,凭啥出了几个拿处女迫害人的就把这一拳打死?牛逼就去立法严惩心理迫害,去教育女孩独立自主,去教育男孩更有欣赏女性的能力,上来就扯权力崇拜,你们两性交往就没有交心全是权力倾轧吗?

艾刚胶

感觉这半年来茶馆风气不行了啊,先是zz,然后是两性,接下来是什么呢

英帕瑞斯

打起来打起来

15661bba

B84F  2019-12-15 18:55
(哇哈哈)
我就是要一个处女,咋了?

大嘎嘎

Re:回 67楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第74楼c4bfae4e于2019-12-15 18:45发表的 回 67楼(大嘎嘎) 的帖子 :
什么意思?“却从未有在乎过这个女人是否真心喜欢那个男人”一个不喜欢的女人,真心爱一个男人,那男人就必须娶她爱他?最少应该是相互的吧,什么强盗逻辑?

慢慢捋

艾刚胶

其实我很佩服楼主,“我不入地狱谁入地狱”,不去微博打拳,来黄网布道,舌战群雄,一秒五喷,实在令人欣赏
男女平等,互相选择,至于强加观点…这个帖子很好证明了后果

Gon

处女什么的无所谓啦

大嘎嘎

引用第81楼fc5d1ce7于2019-12-15 18:51发表的  :
权力崇拜?人均pua大师逼人自杀咩?单纯作为择偶标准怎么不行了?女人能选男人身高收入工作,男人选女人外表性格,相安无事几千年,凭啥出了几个拿处女迫害人的就把这一拳打死?牛逼就去立法严惩心理迫害,去教育女孩独立自主,去教育男孩更有欣赏女性的能力,上来就扯权力崇拜,你们两性交往就没有交心全是权力倾轧吗?

我觉得你说的部分内容是比其他人要好的。

喔哈哟

回 86楼(d0b49e00) 的帖子

强加观点你要是有理有据那还是会有人信的 而LZ说的一堆狗JBP不通

大嘎嘎

引用第86楼d0b49e00于2019-12-15 18:57发表的  :
其实我很佩服楼主,“我不入地狱谁入地狱”,不去微博打拳,来黄网布道,舌战群雄,一秒五喷,实在令人欣赏
男女平等,互相选择,至于强加观点…这个帖子很好证明了后果

舌战群雄这条你可以展开了多说说

cocosprite

处女情节是正常现象,有处女情结不代表歧视非处,只是相对来说更喜欢处女而已,真正喜欢的话不是处女也能接受的

轩辕天星

B92F  2019-12-15 19:11
(zcrptx)
干了处女和你以后会不会被绿是两码事……