• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

北野武的夏天

[三次元R18相关]500 SP 求伪娘jenna trap的资源

https://www.patreon.com/jennatrap 求这个网站里面的资源
P站和ashemaletube里的视频都有了,站内的jenna trap资源也下了,只求https://www.patreon.com/jennatrap里的资源。
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 498cf568

498cf568

回 36楼(北野武的夏天) 的帖子

没问题楼主,我先给你结账贴,你再给我最佳就好
最佳答案奖励: (+500) SP币

000---000

热心助人奖励: (+1) SP币

船虫炸弹

忍者杀手

B4F  2020-09-29 20:19
(吟咏俳句吧!)
帮顶   

LKJ

小山小山

B6F  2020-09-30 09:10
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)
楼主有的资源能不能让我们长长见识

冯夷

nayi

B8F  2020-09-30 10:22
(wdnmd)
帮顶

蜗牛XX

铁齿金不换

亚么茶

magnet:?xt=urn:btih:7597cf1a084b32eedfb5a416a4178f1421e18495&dn=Jenna Trap

北野武的夏天

回 5楼(小山小山) 的帖子

https://pan.baidu.com/s/1w7tzLzSzgwdwGQMtVOcV2g
u84w
这是我有的,资源都来自于P站和ashemaletub还有本站内,不全,有些我不喜欢的删掉了

北野武的夏天

回 11楼(亚么茶) 的帖子

你这些资源p站和ashemaletub都有了   

小山小山

B14F  2020-10-01 20:48
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)

回 10楼(北野武的夏天) 的帖子

哦哦感谢

hhhwhere

B15F  2020-10-01 21:57
(或许能骗到刚来什么都不懂的萌新呢)

北野武的夏天

回 14楼(hhhwhere) 的帖子

你发的这个网址视频,只有前两个是他,后面的都不是,这两个视频他P站个人主页就有]    

船虫炸弹

B17F  2020-10-04 21:22
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)
估摸着悬,我之前求过已经没啥新鲜的了,shemale上偶尔更个免费,我看P上付费,15刀20刀以上可以看比较全面的付费内容,每月能出这个价格的应该不会变内鬼了

坤坤

498cf568

北野武的夏天

回 16楼(船虫炸弹) 的帖子

估计悬案了,只能掏钱看了

船虫炸弹

B21F  2020-10-07 10:26

回 19楼(北野武的夏天) 的帖子

不过这种外币网站,付款麻烦呀,难道也是找人代购么

df95c30f

北野武的夏天

回 20楼(船虫炸弹) 的帖子

准备买20美元的那个,不过付款没整明白,境外付款好麻烦

北野武的夏天

此贴作废,我已经付费观看了,等弄好视频我可以免费福利大家,希望大家也可以去多多支持作者

f0879dc3

船虫炸弹

B26F  2020-10-11 14:55

回 22楼(北野武的夏天) 的帖子

大佬能一起上船么,回血、合购都可以, 外币绑卡支付搞得我头疼

北野武的夏天

回 25楼(船虫炸弹) 的帖子

我弄的20美元的,有六十多个新视频,十几G的资源,等我转存到度盘里再免费福利给大家

6052fb8a

Cirno

mark

菠菜玉米卷

B30F  2020-10-12 07:24
(王司徒住口)
mark,lz好人鸭
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go