• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北野武的夏天

在传度盘了,明天就能弄好。
另外,如果我不设置最佳答案,悬赏剩余时间到了,我的500SP押金是不是就没了   

风之死者

e816da65

我只能乱来

B34F  2020-10-12 19:59
(没有个性不签名)
mark!

江海之主

大仲马!

498cf568

楼主找个人结贴再让他发个500SP的结账贴指定你接就好了
感谢楼主

北野武的夏天

回 35楼(498cf568) 的帖子

那我把最佳答案给你,你帮我整个结账帖好吗   

梦的追忆

坐等大佬分享

撸管狂魔144

马克吐温

498cf568

回 36楼(北野武的夏天) 的帖子

北野武的夏天

https://pan.baidu.com/s/1lvqOpXgN3t5kRnlFUpOYxA
7o0m
一共14.83G  63个视频,这应该是目前网上能找到关于这个博主最全的视频集合了,P站和ashemaletube里面的是免费的我就没放进去。因为我办的是普通会员,所以有些以前的视频还是看不到,不过这里面的应该够大家冲了     
毕竟是付费内容,博主靠这个赚钱的,链接就弄个7天有效,要下的赶紧下,时间过了就不补档了,有账户的可以去小小支持一下这个博主     

就是我

B42F  2020-10-14 19:19
(大笨蛋是我)
引用第41楼a1d2f74c于2020-10-12 23:54发表的  :
https://pan.baidu.com/s/1lvqOpXgN3t5kRnlFUpOYxA
7o0m
一共14.83G  63个视频,这应该是目前网上能找到关于这个博主最全的视频集合了,P站和ashemaletube里面的是免费的我就没放进去。因为我办的是普通会员,所以有些以前的视频还是看不到,不过这里面的应该够大家冲了     
毕竟是付费内容,博主靠这个赚钱的,链接就弄个7天有效,要下的赶紧下,时间过了就不补档了,有账户的可以去小小支持一下这个博主     

谢谢大佬分享 麻烦问一下我下完所有压缩包之后解压63个视频只解出42个 有21个解压失败 麻烦问下是压缩包有问题吗 还是对软件有什么要求呢

北野武的夏天

回 42楼(就是我) 的帖子

这个我也不清楚,我是用电脑自带的软件压缩的,目前只有你反映了这个问题,要不你换个软件整整     

风花雪月

B44F  2020-10-17 09:53
(面对疾风咯)
这姐姐是不是有点zaoxie,不然咋会射成这样

a1f3d310

485b3c54

楼主还能在分享一次吗?都炸了。

心樱

来迟了

132aebfd

来晚了 有没有大佬可以有偿再发一下  

mt

B49F  2020-10-31 11:45
(emmmmmmmmm)

回 10楼(北野武的夏天) 的帖子

在补个档呗,大哥
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go