忘却的旋律

回 6楼(eccfdbb4) 的帖子

说得对,所以司机坐牢不怨,因为他本身的行为导致了既定的事实

雷雨

B94F  2021-03-04 11:33
(SO CUTE~)

回 84楼(dmp13688) 的帖子

我很同意你的观点,可能是你根本没看懂我想说什么。
我在前面就说过了司机如果有肢体接触必承担责任

f788a399

算了吧,对于这被害妄想过剩的女士,从她准备到跳为止,司机做什么都没用,还记得疑人偷斧么?
我觉得吧,以后用工单位最好都做精神方面的鉴定,省得害人害己。

雷雨

B96F  2021-03-04 11:41
(SO CUTE~)

回 82楼(Yuta) 的帖子

你的语言组织能力和理解能力挺低的。
司机未加语言和行动阻止,但而踩了点刹和开双闪。为什么故意强调了为加言语和行动阻止,我看你根本没明白。
至于你说的那些根本没关系的事想证明司机不弱势,你是更杠的没有逻辑。

积尸气

不想鸟这个女的可以理解,但是让停不停车确实会让人恐慌

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

AI

回 97楼(积尸气) 的帖子

换个角度 我是司机 停车了 然后呢  让女的下车 明明啥屁事没有 女的下车报警 大家都别走 说你偏航 还不理我 我们去警察局说,然后司机一晚上GG了 不用赚钱了

zhuyiye

一开始对人爱答不理,让人干等半个多小时,是个人都有情绪,司机错就错在不是圣人,没有惯着这女的公主病,只是这次的任性后果实在太严重,血的教训告诉我们出门在外还是和气生财,伸手不打笑脸人,别人对你的态度大部分取决你自己对别人的态度。

积尸气

回 99楼(AI) 的帖子

你一个男的坐个车子想下车,司机不停也不理你,你会不会有别的想法?一天gg了避开一个潜藏的极端的女的,我这么说肯定是马后炮,但是能停的话,只说处理方式和态度不是对自己更谨慎更好

节操救援

B102F  2021-03-04 13:10
(喔啦)
这女的是被自己蠢死的,司机大概也是没想到自己会遇到蠢成这样的顾客

がさい由乃

所谓月入2万多半在扯淡,真月入2万的人最珍贵的肯定是时间,绝对不可能为了这点时间而浪费40分钟。而且长沙这种三线城市,看这年龄也就是本科毕业,这都能月入2万这得多优秀?

有些稚嫩发言简直笑死,设身处地想一想,你白等别人40分钟,只是为了陪一个所谓月入2万的人省十几块钱。那是不是这女的上班时候也可以说我今天为了省几块钱地铁费而选择走过来,反正我又不是不来,你凭什么罚我。

至于说什么司机应该劝阻这女的那也是扯淡,首先司机肯定在气头上了懒得搭理这女的只想赶紧送走这女菩萨,而且按楼上的意思司机集中精神开车之时还得时刻盯着副驾驶是吧,合着诸位驾考都是走个流程的?至于这女的提出异议而不做回答那更正常了,说实话司机脾气真算不错,是我干等40分钟还被问这问哪我就骂人了。

当然最后舆论胁迫法律定罪,司机没有劝阻确实是既定事实,但如果法律要坚持公正判决的话就不能被舆论裹挟,要我说诸位如果碰到这种事情在气头上的话结果估计是一样的。
正如楼上几位所言,错就错在司机不是圣人,做不到被打了左脸让出有脸;错就错在互联网女拳盛行之时身体力行,舆论裹挟,不死不行。

sunsun

北原春希

哪来那么多和司机共情的,对女拳的厌恶不要发泄在普通女性受害者身上好吧

看案情通报就知道,在搬家过程中双方就发生了龃龉,这时候女方作为弱势者心里已经有一定警戒了,之后车辆四次偏航,女方都口头提出了异议,前两次未得到答复,后来干脆被恶语相向,要求停车也未被理睬,这应该是压垮骆驼的最后一根稻草,加上外面环境夜晚漆黑,积累的恐惧不安爆发出来,一时冲动跳车虽说太过冲动,但可以理解

这种事情就像学校霸凌,霸凌者觉得自己是在“开玩笑”,多年以后甚至早就忘了,却对被霸凌者造成一生的心理阴影,不经历当时的情景和作为弱势者的自觉,是无法想象当事者面临了多大的心理压力才会选择跳车

反而是司机的应对,多次提出收费搬家服务,以及态度不佳,在面对疑问时不予回答甚至没好气,他有很多次消除女方警戒心里的机会,但都出于报复性心理未予理睬,甚至雪上加霜,可以说这个下场完全是自己作的,判他过失杀人完全不冤枉

iceoon

说白了 法律只讲理性  感性没用

呱畜警察

我家的狗坐车也是把身子探出去吹吹风,请问,我家的狗是想跳车吗?
而且这女的在坐车的时候也是使用手机和朋友聊天。
不是说司机无错,而是应不应该判过失杀人。法律应该公正,而不应该被舆论裹挟而行

呱畜警察

回 105楼(北原春希) 的帖子

哪来那么多和死者共情的,对男性的厌恶不要发泄在普通男性当事人身上好吧

看案情通报就知道,在搬家过程中双方就发生了龃龉,这时候男方作为弱势者心里已经有一定不满了,之后司机因为接了第二单又因为这女的浪费他的时间,选择抄近路。就10多分钟的车程一会就到了,这女人还一直叽叽歪歪的,还要求停车,司机本来就不爽这女人耽误他赚钱和时间,就没有理她。可能想着反正就这点路程还是忍一忍快点送走完事吧,司机不理她可以理解。

这种事情就像玩游戏遇到弱智,弱智以为自己很厉害操作很牛,其实是个贵物,又菜话又多,还一直对你指指点点的,以为自己说的很对很有理。却对你造成了心理阴影,让你越玩越烦,索性就屏蔽他。

不经历当时的情景和作为弱势者的自觉,是无法想象当事者面临了多大的心理压力才会选择不理这女人。

反而是这女人的应对,有点常识的人都知道应该及早把东西搬到外面等车而不是让车等你,足足浪费了半个多小时,耽误别人赚钱的时间,她有很多次机会消除司机对她的不满,但都出于女拳脑残的你应该舔我和我没有错错的都是你心态,不积极化解矛盾,甚至还在一旁叽叽歪歪的,导致雪上加霜。再加上仇男的女拳心理,觉得男人都是发情公狗,见到雌性生物就想强奸,以为自己是天上的小仙女,这蝈蝻肯定把持不住想对自己不轨和每个人的体质都不一样,我有跳车之后肯定没事一个鲤鱼弹就能起来的潇洒身手的内心想法。可以说这个下场完全是自己作的,死的完全不冤枉

低调

回 21楼(xy12) 的帖子

急刹把人甩出去,点刹过失杀人,司机表示还是我跳车吧

snoc

B110F  2021-03-04 16:40
(冲不停)

回 92楼(f788a399) 的帖子

让我联想到了马男里面的一集

雪之森

回 26楼(奈何秋深) 的帖子

有手有脚有手机,不能打字?

雪之森

啊  你没看那个分析嘛   我看不是有人贴出来了吗  https://www.zhihu.com/question/447340905/answer/1760038657

海的味道丶

回 105楼(北原春希) 的帖子

其实一开始的问题就在于让司机等了半个多小时,来回十几趟,这个换谁都会生气,如果没有这个或者只是等个十分钟内,司机应该也不会态度这么差或者提出要搬家服务费,再或者就超时40分钟给司机点补偿也好,偏偏30多分钟搬完了,白等了这么久一分钱没拿到

精壶收集家

B114F  2021-03-04 17:04
(骚女人收割机)
但凡司机找个靠谱的律师,这波必无罪

车厘子

B115F  2021-03-04 17:25
(我要收集所有的无码本子)
毕竟天朝是女权婊可以为所欲为的世界

杯具

B116F  2021-03-04 17:32
(干嘛这么严肃呢?)
立刻停车?
说这话的有没有驾照?
把头伸出窗外的时候立刻刹车,这是在谋杀啊!
案件中,司机慢慢点刹,这才是正确的反应。

Yuta

回 96楼(雷雨) 的帖子

好家伙,就整一阴谋论呗?直接去公安局底下杠不更快?
踩刹车和行动以及语言阻止根本就是两回事 踩刹车这个行为并不是阻止女性跳车
那司机本身就带着脾气开车也不跟人家好好沟通 这种情况酿成的悲剧本身就是由司机承担
我想表达只不过是弱势群体本身就是个笑话。

Yuta

回 107楼(你好骚啊) 的帖子

老哥,那是你的狗,本身就是有信任
一个带着怨气,对你说话一句话不回,沉默着开车,还偏离了导航的司机是个人都应该都会害怕吧?
不挤着安全带,把身体探出去,不管作为什么原因,一个司机都是有义务去提醒旁边的乘客安全佩戴安全带以及不要探出头。有些地方被拍到副驾驶不系安全带都要罚款的。
最后说玩手机,一个副驾驶玩手机理所当然,一个司机在行驶中本身就是一个致命问题了,虽然生活中无所谓,但是放在这种案子上就是很严肃的一件事了。
确是司机很倒霉也非常冤,但是这么多事加一起判的不可能会太轻

niqiuz

以后无论做什么工作,特别是司机货运,都要带迷你随身摄像机

一个老蛇皮

一个老蛇皮

节操乱扔

以后不许随车,货拉拉又不是人拉拉。2个人都有问题。

车厘子

B123F  2021-03-05 15:15
(我要收集所有的无码本子)
毕竟是天朝女权婊,死了活该