wusuoziqi

B93F  2022-01-27 23:08
(大魔法师,突然出现!)
某落后省会城市大型国企派遣制员工,主要负责人力资源和网络安全以及疫情防控,淡季月入4500,旺季月入6000,平均5000......

乌托

B94F  2022-01-27 23:09
(子虚乌有)
二十岁,事学生

f0bfe363

Meows

魔都码农,一个月3万4 我朋友老家摆摊卖小吃卖早点也有接近1w的收入
感觉学精一门手艺或技术还是最关键的,还有就是挣得越多就干得累,毕竟打工人。

dc950df9

基层公务员,牛马不如,起码土木牛马收入是咱三倍

北上樣

银行 对公贷款。
比较自由,就是压力大,喝酒多。人际交往也挺累的,一年15左右

mnhk

计算机,目前工作两年半,运气比较好,年初9k,年中跳槽15k,年末调薪差不多翻倍。技术没什么提升,工资先上去了

46a48961

学统计的,之前做的亚马逊广告运营,就调广告价格的,无经验干了半年大概7-8k
9点上,7点半下班,大小周

shaking

96年二本帝都码农,工作马上三年了,现在第5家公司,税前21k,近期加班比较严重

安娜锦之宫

B102F  2022-01-27 23:43
(安娜锦之宫)
mark一下

ZGASQ

mark

久遠寺有珠

hahahaha

aubergine

在国内尤其是家乡呆着体制内真的是不二之选 或者多读书run吧,我毕业之后反正不回国了,不想被卷死也不想进体制内

路人聆听

老师,20年考上入编的,19年毕业的

赐予者

B108F  2022-01-28 10:36
(小马大法好)

回 28楼(夏沫之觞) 的帖子

仁兄是。。。

非常饥渴

B109F  2022-01-28 10:53
(少妇杀手)
去考cpa啊,难又怎样,都在卷,你卷不动别人就来卷你。没得选。或者你可以像大本一样做个会计刺客,那可是次入过亿

f9ab7fff

以前在大城市打工当干电池。
18年回老家小城市,却发现工作难找,待遇低。在无货宁干了半年多,一分钱没赚,还TM押了2W块工资,天天跟领导们勾心斗角实在心累,就裸辞了。
碰上疫情,在家认认真真搞了一年学习,20年省考上岸,目前是乡镇狗

aa03f6c1

引用第61楼77b9ac8e于2022-01-27 15:39发表的  :
二线年薪1W+,就是楼主说的 年轻电池  想在二线买房,年薪30+比较靠谱吧
回老家工作我也考虑过,个人思考的结论是三四线城市,除了考公没有出路

你的「个人思考的结论是三四线城市,除了考公没有出路」是个人统计学,还是身边统计学?

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路过之人

B113F  2022-01-29 01:33
(有什么有意思的事情吗?)
我学生,马上18,今年高考,离本科线还有100分左右

喵了个咪

乡镇厂狗,月入2k5

嘤嘤怪

B115F  2022-01-29 01:59
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主还是太年轻,工作工资问亲戚得到的数据都很假,更何况更假的网友

汉堡王天下第一

三线的省会城市,闪送跑腿,一天10小时左右,300上下。
就图个自由,没人管。

龙爪手

回 90楼(xkseraph) 的帖子

开保洁公司啊

眠爱

B118F  2022-01-29 11:25
(唉,三十了)
没有

eskimo

国企技术岗小主管,一年20个

吉列猪扒饭

失业半年

浪子辉ys

B121F  2022-01-29 14:42
(welcome to WW3.)
本科金融,去从事底层码农了。坐标广州 8000,这段时间跑路了,觉得计算机还是得再考个硕士,考研中。

或在心中

做电气设计,年入15万左右吧,有时候要加班,已经准备躺平了呃

CiaoCiaoCiaoCiao

B123F  2022-01-29 17:38
(潜)
一线城市买房必然靠家里出钱,真靠自己能买的没几个