赐予者

B124F  2022-01-29 17:45
(小马大法好)
我也是。。感觉要完蛋

e2deb7b3

B125F  2022-01-29 17:46
(收集美女图片帖子。)
加油

螺旋升天

B126F  2022-01-29 18:10
(踩菊冬妮下,yo然见南山。)
我也是,入厂当外贸销售,月4-6,不稳定,老板又老是给压力下来,午马不如。销售这东西终究不能长久,kpi+私企老板压榨真的不是普通人能熬的。
我这年也打算备考考公了

工口帝君

B127F  2022-01-29 18:13
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
厂狗,单位给交五金一险,日夜倒班,工资每月3000元上下(有少有多)

436ecc1f

众包跑腿,856,5-6k一个月,外加炒股,以前亏了不少,后来学习顿悟,最近两年分别赚258%和17%,以后准备做职业投资人
建议的话,多读书,读不进就看油管,上面教程挺多

奔跑的包子

码农依旧是版本答案,最好是大数据 人工智能 FPGA。传统软件像后端 前端那些岗位是越来越少

SG-lin

回 128楼(436ecc1f) 的帖子

加油老哥

57azuma

同迷茫,应届省考失利,不知道未来何去何从……

好久不见1072

tonaldo

北京 做铁路系统 845 1w出头吧

9d850c7c

java开发 大厂实习 1w出头,毕业后1w5  有这方面天赋可以试试,课很多自学很方便

qftxfywh

二线城市厂狗,每月 6k左右 上班时间贼稳定  

艾米莉亚喵

网约车  2W多 5点多干到晚上快11点

纯路人

引用第51楼c1ad9076于2022-01-27 12:43发表的  :
灵活职业,摄影+修图,月3-5W
14年事业单位辞职因为兴趣改行摄影行业
同年开店血亏,穷得连饭都吃不上,过了一段时间苦日子
后来经验技术能力各方面慢慢提升起来,从18年开始差不多2W+到现在3-5.明年打算开店,人需要自己努力 加油

真励志啊
自己单干刚起步那会儿应该很难的吧?

月色摇晃树影

B138F  2022-01-30 16:38
(路漫漫其修远兮)
我毕业已经考了很久的公了,想过放弃但感觉马上要卷出头,又舍不得。

我爱青岛啤酒

信息差确实是最重要,但是大多数人都没获取信息的渠道,等着机遇跟等着兔子把自己撞死的概率差不多。所以能做的也只有自己摸索,这也是最难的。

路人聆听

事业单位,6500左右,边境乡镇

6c8e93e7

说实话,年轻的,还是码农是现在的版本答案,年轻的时候努力肝把一辈子的钱在35岁前赚完     

啦啦啦!!

实在不行找个临时工当,疯狂捞钱就是了

2ca504eb

B143F  2022-02-02 00:39
(dnlrc)
想留在三线城市就去考公务员,想到大城市就去考cpa

家里没矿又不考证,咋能赚比别人更多的钱呢

千万别指望炒股赚钱

萌哒哒萌新

读研后考了老家的定向选调生,目前27岁,一年到手12个数,还没有算杂七杂八的收入性补助。

巨乳精灵勇者爱

B145F  2022-02-02 01:15
(劳资社保部部长)
医疗附属行业

12小时

双休

六七千

预感必不长久

evillevelplus

...

不愧为社长

准一线城市,针灸工作,到手3600 没年终

55904cf1

一线城市,2.6;996,it产品     

绯色的月空

B149F  2022-02-02 02:39
(然而我确什么都看不穿)
  哈人还是大佬高收入多,国企厂狗 三班倒 一个月一年到手8w左右,补的五险一金什么大概有1.7w ,没啥压力 活也没技术含量 感觉自己铁fw一个,现在我最绝望的就是感觉货币膨胀的越来越厉害 钱都不当钱了 五年后不知道会贬值到什么地步 可是自己收入未来十年可能都不会变化

爆操小眼妹

B150F  2022-02-02 04:29
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
不起眼的小公司做芯片相关,年薪25W美刀

绒绒菌

和LZ一样,会计,现在事业单位临时工,准备转职了

花生baba

拿自家店铺开小餐饮店,一个月1w2 3左右吧

小火龙啊

待业一年,闲的无聊半年前开始炒股,平均月亏一万二

deathgtr

菜场卖菜,一家子一年30w左右吧