大猪猪

回 278楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

hotpower 和 peachtoys怎么样,看日本评测网站好像不错

Akemana

mark一下

大猪猪

回 278楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

LUNATIC西冷红茶

B282F  2022-06-23 01:35
(兴趣使然的测评人)

回 279楼(大猪猪) 的帖子

这俩国内没有,而且都是小型机体,不感兴趣就没接触过,定位跟日本tmt差不多,国内买算运费啥的有点小亏只能说

Moment蝶变

B283F  2022-06-23 01:38
(= =  渣渣们 颤抖吧)
大佬玩过火箭乳吗?谈谈呗,老贵了一直没舍得买

LUNATIC西冷红茶

B284F  2022-06-23 01:40
(兴趣使然的测评人)

回 283楼(Moment蝶变) 的帖子

这种猎奇的我玩的真不多,虽然这样说不太好吧,但你找老妹打个奶泡,打一次也就不想下一次了,还比这个便宜,没必要买一大坨胶搁家放着

sakaki1220

大佬感觉琉璃子用起来没太大感觉,但是慢慢玩很舒服,是应该找刺激度高一点的吗

LUNATIC西冷红茶

B286F  2022-06-23 12:07
(兴趣使然的测评人)

回 285楼(sakaki1220) 的帖子

那就换个中刺激看一看?找个便宜点的处女新娘什么的看看刺激度合不合适

请问大佬发育测定1怎末样

JACK THE RIPPER

大佬我手上有奈奈子,大魔王very soft,也用过rqs的半熟乙女,棒球娘,coron3(但是这三个都被我扔了),现在就是不知道买啥了,大魔王用了一年了,感觉不太行了,想问问我还有什么好选择的吗?油是用的宇宙紫瓶,谢谢

LUNATIC西冷红茶

B289F  2022-06-23 17:15
(兴趣使然的测评人)
vdd投弹手这些看一下?要刺激度高一点看看星之公主啥的,琉璃子也可以考虑一下

LUNATIC西冷红茶

B290F  2022-06-23 17:15
(兴趣使然的测评人)

回 287楼(22) 的帖子

那个半身吗,我没用过,我不用半身的,太麻烦了,屁股洗着都很费劲了

佩希

想入个电动的试试,请问推荐电动的么?
方便清洗,带加热的型号最好,多谢

LUNATIC西冷红茶

B292F  2022-06-23 17:47
(兴趣使然的测评人)

回 291楼(佩希) 的帖子

电动别买了就,没啥意思,体验都太差了,浪费钱

Gathering

好贴 马一下 用了6、7款了 最近打算入个屁股

夜雨星空

B294F  2022-06-23 18:28
(123)
最近想多加一个杯子了,看了一下对子哈特的工口姐姐三代还可以,我想问下楼主一般是在哪个平台上买的

LUNATIC西冷红茶

B295F  2022-06-23 18:38
(兴趣使然的测评人)

回 294楼(e7b86289) 的帖子

三代不推荐,是国内特供,平台就淘宝呗

夜雨星空

B296F  2022-06-23 19:11
(123)

回 295楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那还是二代吧,淘宝的话就是对子哈特的旗舰店吧

xxm0309

回 259楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

草,前几天看着还在卖,今天去看已经有道歉信了,这下也不用测评了

xxm0309

一语成谶了,国内电动杯真就智商税

xxm0309

可以退货退款,不退送券和新品,对子哈特挺会办事

夜雨星空

B300F  2022-06-23 19:19
(123)

回 295楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

对了,那r20三代呢?

LUNATIC西冷红茶

B301F  2022-06-23 19:32
(兴趣使然的测评人)

回 300楼(e7b86289) 的帖子

R20三代评价一直都不错,旗舰店什么的都行,旗舰店主要还是买个放心

LUNATIC西冷红茶

B302F  2022-06-23 19:34
(兴趣使然的测评人)

回 299楼(xxm0309) 的帖子

电动杯是这样的,现在这个处理方案已经很好了,只能说电动杯离实用的距离还很远啊

白夜

佬,我问下我现在是coron3sp,想进阶一下是选蜂蜜芥末还是啥杯子呢

LUNATIC西冷红茶

B304F  2022-06-23 23:12
(兴趣使然的测评人)

回 303楼(白夜) 的帖子

coron3sp我感觉那硬度就已经接近中刺激了,还觉得刺激不够的话就直接纯洁公主r20天下一穴啥的吧

Yaki

楼主能不能推荐一个购买方式或者店铺,新手实在是不知道去哪买合适

JACK THE RIPPER

回 289楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

棒球娘那种刺激度我接受不了,感觉是在磨鸡儿 ,我也不知道哪款才是我最想要的,反正大魔王刚开始是真的不错,就是太贵了,也不想再买了

bro

mark

智慧的最弱强者

umd熊

回 36楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

确实,以前的011中后段是软中带硬,现在的是梆基尔硬