黑森林

mark飞机杯推荐

dcff1e8b

回 402楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的,谢谢大佬

laijiajie

大佬,买星之公主和纯洁公主回来十天左右,感觉现在有点松了,用的时候和洗的时候都感觉。会不会是用的时候冲裂了,或者洗的时候手指太过于戳进去洗底部导致弄裂了(头几次都是射里面了,发现彻底洗干净太累了,之后就干脆射外面了,好歹洗的时候没那么累),现在两个杯用宇宙之爱感觉体验和刚买相比都差了不少,刚买回来明明感觉挺难塞的。

欺批郎

楼主我有三个问题   
想要一个慢玩(中刺激的也可以)+容易清洁+不怎么需要打粉的,直接上flashlight嘛?不知道楼主还有没有推荐

想看看coron2和coron3的对比

还有楼主了解SVAKOM和zemalia这个牌子嘛?

LUNATIC西冷红茶

B407F  2022-06-30 00:15
(兴趣使然的测评人)

回 405楼(laijiajie) 的帖子

不是很清楚你咋洗的 我也是手指伸进去扣洗啊,都好几个月了也没松啊 洗的时候用流水冲洗然后稍微扣一扣就干净了,这俩杯子用的已经算是很耐操的胶了,十天就玩松也太吓人了

LUNATIC西冷红茶

B408F  2022-06-30 00:23
(兴趣使然的测评人)

回 406楼(space down) 的帖子

那就只有Fleshlight了,日式慢玩没有不出油的,coron2很软,包裹感优秀,刺激也比较低,coron3倒是肉厚度高了很多,但是包裹感反而变差了,材料也略硬了一些,SP版更是直接换成了梆硬的材料,慢玩体验的话3跟2不太有可比性了,我都怀疑是七色谷的贴牌产品,zemalia和司沃康应该是一家的吧,我记得都是偏女性向的成人用品,没见过杯子

daef1469

daef1469

laijiajie

回 407楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我也是手指伸进去扣洗,因为头几次射里面了,每次感觉都要洗个十五分钟才觉得比较干净

LUNATIC西冷红茶

B412F  2022-06-30 11:46
(兴趣使然的测评人)

回 411楼(laijiajie) 的帖子

卧槽 那能不洗松吗,洗个一两分钟就干净了啊,不放心就用点清洗剂,十五分钟真人也抠烂了了啊

大猪猪

纯洁公主确实有点硬,但也不到疼的程度。vdd软的又太软。
rj粉色硬度怎么样?
或有没有maccos纯洁之臀硬度差不多的

laijiajie

回 412楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

主要总感觉以前射进去的时候,只洗1 2min能扣出白色的东西(你懂的),洗不干净

LUNATIC西冷红茶

B415F  2022-06-30 17:29
(兴趣使然的测评人)

回 413楼(大猪猪) 的帖子

rj粉色跟纯洁公主差不太多,这俩中间的话那就是名器证明0和exe樱空桃这些了,名器证明0通道比较宽松,要是怕鸡儿不够大就看看exe女优系列,樱空桃深田明里紬这些

laijiajie

回 412楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

所以你洗1 2min真的能洗干净嘛,我感觉精子会积在底部,抠不干净。。。

大猪猪

回 415楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

楼主教教如何拥有大鸡儿,倒时啥杯子都能用   

bbad78a1

LUNATIC西冷红茶

B419F  2022-06-30 19:22
(兴趣使然的测评人)

回 416楼(laijiajie) 的帖子

你对着水龙头冲一会就干净了啊,用宇宙之爱更快,不到30秒就完全干净了

LUNATIC西冷红茶

回 417楼(大猪猪) 的帖子

laijiajie

回 419楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我就是用宇宙之爱,冲了1-2min后,发现手指伸进去还能扣出点东西,然后就一直重复冲,扣这样的操作。。那我这两杯子好像算寄了,过段时间再买新的吧,我发现比起星之公主,我好像更喜欢纯洁公主,喜欢包裹感强一点的,是不是买个处女宫会好一点

ee5604ad

laijiajie

回 421楼(laijiajie) 的帖子

处女新娘小山内觉醒,处女新款娇羞版,处女宫软,处女宫经典(450g,660g,840g)怎么挑呢,我感觉我可能喜欢偏中等刺激的

laijiajie

最想问还是小山内觉醒那款如何,我看销量最多,而且店里也在推

藤条焖猪

马克,

LUNATIC西冷红茶

B426F  2022-06-30 20:42
(兴趣使然的测评人)

回 424楼(laijiajie) 的帖子

我还是建议从处女宫普通和处女新娘普通开始,处女新娘普通刺激度算是中等略高,处女宫普通就已经高刺激了,处女宫加软的体验也并不算好,小山内那俩也偏硬,你要是想要中刺激我还是建议从处女新娘开始,另外就是星之公主和纯洁公主其实用妹汁体验好点,宇宙之爱太薄了点
这个是处女新娘系列的测评,可以参考一下http://www.onahonyusu.com/2361.html

眠爱

B427F  2022-06-30 20:44
(唉,三十了)
可以

laijiajie

回 426楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

谢谢处女测评,小山内那俩以后测评过后麻烦大佬也贴一下地址吧。我星之公主和纯洁公主都试过妹汁和宇宙之爱两款了,但是用着妹汁感觉有点太厚实了,可能是我挤得有点多?像戴套一样,虽然我还是雏没试过戴套艹真人是不是这个感觉(还有就是我目前一直都是用加热的,虽然麻烦点,但大佬们都说体验有提升嘛,还没试过不加热直接用

laijiajie

回 426楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

另外,测评中提到的末端存水处理时的挤干,是把入口垂直向下,然后横向纵向轻捏顶部,或者轻拍顶部那样吗

LUNATIC西冷红茶

B430F  2022-06-30 21:46
(兴趣使然的测评人)

回 429楼(laijiajie) 的帖子

就捏一捏,其实也捏不干净,只能靠洗干净然后尽量少存水

2945f93f

B431F  2022-07-01 15:54
(karma karma)
我只有coron2,想问一下coron2的刺激度是几星?这样方便比对前面的测评。想要同样作为慢玩,但是刺激度稍微高一点点,只要一点点。不知道是几星的刺激度。

LUNATIC西冷红茶

B432F  2022-07-01 17:22
(兴趣使然的测评人)

回 431楼(2945f93f) 的帖子

coron2基本是一星了,没啥刺激度

俊俏皮

B433F  2022-07-01 20:25
(ssss,喜欢三次元)
魔眼的纯洁公主货源好少,京东npg店铺都没这款