LUNATIC西冷红茶

B248F  2022-06-22 00:57
(兴趣使然的测评人)
明天准备发一下对子哈特家几款润滑的简单测评,可能还会加几瓶其他杂七杂八润滑,感觉妹汁有点太全能了,搞得其他油都看不出什么明显优势了

Logicc

大佬深海之穴怎么样啊,看了通道总感觉好简陋,想买棒球娘,可是棒球娘又好像太软了,想买个硬的加宇宙之爱玩具款感受通道结构

LUNATIC西冷红茶

B250F  2022-06-22 02:49
(兴趣使然的测评人)

回 249楼(Logicc) 的帖子

棒球娘那硬度也不算软了吧,太硬的机体加上玩具款润滑不就是鸡儿抛光吗 而且深海之穴本身定位就是中低端机体了,国内买性价比也不太高,如果不是非常追求高硬度我觉得棒球娘加玩具款润滑刺激已经够高了

elpher

mark一下

Konata

B252F  2022-06-22 08:46
(诶)

回 20楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

到货了 体验很不错   想问下大佬g19日常使用过后需要抹保护粉吗?

Logicc

回 250楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

就是想追求高硬度感受每一个褶皱,大佬有什么推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B254F  2022-06-22 10:30
(兴趣使然的测评人)

回 253楼(Logicc) 的帖子

试试rj社那个恶魔快乐?我高硬度玩的不那么多,能想到硬度够高的还有处女宫加硬和处女新娘加硬,可以考虑一下

克劳德

B255F  2022-06-22 10:31
(没有个性的个性签名)
mark一下

LUNATIC西冷红茶

B256F  2022-06-22 10:32
(兴趣使然的测评人)

回 252楼(Konata) 的帖子

对子哈特的东西我是基本不打粉,压根不出油,那种材料比较软的对打粉频率要求高点,摸着感觉粘手了洗一下打点粉就行了

斜风细雨

B257F  2022-06-22 10:35
(南宫酒未销)
对子哈特有没有慢玩的?还挺喜欢这个品牌,感觉比较耐用

LUNATIC西冷红茶

B258F  2022-06-22 11:08
(兴趣使然的测评人)

回 257楼(斜风细雨) 的帖子

对子哈特慢玩不多,评价比较好的就千美织女和女神试炼,织女体验最接近传统慢玩,最近女神试炼风评也不错,不过还是那个不够软的问题,毕竟是对子哈特家的慢玩

LUNATIC西冷红茶

B259F  2022-06-22 12:21
(兴趣使然的测评人)
对子哈特的那个电动杯还是不出所料的噶了,已经下架了,想弄出个好用的电动杯看来还是很遥远啊
先说下对子家现在比较主流的几款润滑吧,首先是妹汁,这个就不多谈了,非常能打,然后是MOISTY,高粘度成膜厚,里面说是加了胶原蛋白什么的,感觉确实挺补水的(?)算是高粘里比较好洗的款,根据烧0的反馈撅皮炎子用效果更好一些,然后是lotion,三个粘稠度,低粘中粘跟妹汁拉不开啥差距,就是好洗一点,高粘的质感像牙膏,非常浓稠,不过给人一种屠龙之术的感觉,没啥杯子真需要这么粘的,优势是水溶性很好,能兑水自己调粘稠度,性价比挺高的,最后是乳香,特点就是乳香味,量挺大的,质感一般,成膜不厚,不算差,但没啥别的特点了,刚好够用的程度,慢玩用起来挺好用的,要是做成可食用款就好了
宇宙之爱质感大家应该也都了解了,水性但不是特别稀,加一点就够用,成膜相对薄,也是慢玩比较合适的油,不过宇宙之爱的玩具款就有点拉了,成膜非常薄,也不够持久,给我感觉是太稀了点,也没有无印版那种一两滴就够用的效果,要加蛮多的,然后就会流的到处都是,不太推荐
kaguyano家那个仿宇宙之爱的黑椒汁润滑质感跟宇宙之爱差不多,仿了个八成像吧,用起来跟宇宙之爱感觉不出什么明显差别,量是够大的了,一瓶300ml,想要高性价比可以看看,不过他们家那个高粘喵不可言就一般了,不好洗,而且干的有点快,拉丝能力倒是很强,粘也够粘了,不过综合体验还是差了点,当然,一瓶300ml,量是够大了
RQS家的产品,绿瓶质感也比较水,算是稍微浓厚一点的宇宙之爱水平,虽然使用体验不错,不过量不大,性价比不是很高,粉瓶更浓稠一点,和妹汁接近,拉丝感更强烈,还是那个问题,性价比不够高。
NPG的女优系列油都不错,浓稠顺滑又好洗,就是实在太太太贵了,我反正是舍不得用完赠送的再单卖一瓶
EXE的粉瓶紫瓶高粘质感非常好,拉丝能力超强,唯一问题是洗不干净,用清洗剂洗起来都很费劲,冲一次要洗掉半吨水,至于免洗杀菌水润款这些,一直不用尖嘴头,加油怪费劲的,质感比妹汁细腻顺滑一点,但综合性能就不太打得过妹汁了,而且再怎么免洗杀菌总不会真有人不洗了吧一瓶200ml,性价比不是很高,不过也有一批忠实粉丝。
魔眼那个妹汁感觉跟对子哈特配方没啥区别,带点香味,用起来没啥差别,至于那个仿唾液的润滑,猎奇效果大于使用效果,实在感兴趣的也可以买来玩玩,日常用就没必要了

A神

laijiajie

回 195楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,自然风干是要先在通风不晒的包装外先干燥之后再收纳起来吗。前几天我入了个蜂蜜芥末酱和星之公主,用完后擦干外表,然后就保持一个让水流出来的姿态收纳起来了。结果第二天看好像里面还是湿湿的。(我这边目前不潮湿)所以是不是应该现在包装外通风处风干后才能放回盒里

诚炎

大佬,水着瑠璃子咋样

LUNATIC西冷红茶

B263F  2022-06-22 16:24
(兴趣使然的测评人)

回 261楼(laijiajie) 的帖子

有一点水其实也没事,你洗干净了就没啥问题,主要是留下的润滑什么的容易变成培养基,洗干净了放心用就行,不用追求百分百干燥,需要长期保存的时候可以放外面多风干一会

LUNATIC西冷红茶

B264F  2022-06-22 16:26
(兴趣使然的测评人)

回 262楼(诚炎) 的帖子

还行,东西挺好的,想玩可以放心入

大猪猪

大佬有考虑出一个自己喜欢的杯子列表?

LUNATIC西冷红茶

B266F  2022-06-22 18:37
(兴趣使然的测评人)

回 265楼(大猪猪) 的帖子

我个人喜欢的还是偏慢玩,coron系列,奈奈子惠理子,投弹手,细腻处女,vdd加软,幻想米糕,名器证明0这些,还有个国产知一妹妹挺不错的,就是通道不在正中间,包裹感不太平均,其实还是体验尚可的多一些,比较垃圾的coron3sp巫女美子这种避避雷价值更大

LUNATIC西冷红茶

B267F  2022-06-22 18:57
(兴趣使然的测评人)
其实很多时候不推荐国产真的不是看不起国货,很多刚刚起步没几年的日产我推荐的时候也很谨慎,主要还是试错成本的问题吧 就拿对子哈特exe魔眼来说吧,对子哈特虽然我天天笑他轮胎厂,但出品体验是很稳定的,你想要那种硬硬的,通道凹凸有致的,选他肯定不会出问题,再比如exe,他的产品刺激都保持在一个比较温和的水平,很少有那种硬度很高非常刺激的出品,魔眼就非常强调猎奇和紧致度带来的刺激,即使做慢玩也比其他厂子硬一些,包括大魔王这种一个通道五个硬度的,主打体验还是温柔慢玩包裹感。
为什么说这个呢,主要因为很多国产他没有一个自己的产品思路,大部分是通道左抄一点右抄一点,然后随便上个什么材料就拿出来卖,你说他有没有可能做出一个好用的东西来,肯定是有可能的,但体验稳定是保证不了的,今天缝一下exe魔眼,明天缝一下rj对子哈特,今天可能还是慢玩,明天直接给你掏一个抛光机出来 说到根上还是沉淀的问题,包括我比较喜欢的kaguyano家我也只推那个屁股,因为其他产品体验差异很大,慢玩快玩什么都有,最开始那个千岛酱通道一眼就是在处女宫那缝来的,这还是相对好一点的牌子
出品质量稳定这一点做的最好的还是rj社,三种颜色材料,快玩慢玩中刺激,看颜色就能知道个大概刺激度了,而且也有天下一穴这种成系列的产品,想要这种体验下次直接同系列新品盲狙就行了。
但我心里还是支持国货的,只能说希望国产能早点把水平提上来吧

大猪猪

回 266楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

买了个vdd加软,大约要1星期才到货。到时才知道自己喜不喜欢慢玩.
手里有个maccos纯洁之臀经典版,不知道算不算慢玩

大猪猪

回 267楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

对子哈特我有一个工口1代,5分钟就交货了
现在被我闲置在一边了

EXpoi

B270F  2022-06-22 23:43
(装满8t硬盘中)

回 235楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

感谢楼主科普,要不然还被淘宝的奸商给蒙在鼓里。hmax和gxp,yuu淘宝全是卖这玩意的,知乎上的水文也很多。昨天在国亚买了几个,平均170一个,还是很划算的

大猪猪

回 270楼(EXpoi) 的帖子

zl

怎样在宿舍内玩

LUNATIC西冷红茶

B273F  2022-06-23 00:38
(兴趣使然的测评人)

回 268楼(大猪猪) 的帖子

maccos那个算中刺激吧,vdd不是加高粘油还到不了日空气的程度

LUNATIC西冷红茶

B274F  2022-06-23 00:40
(兴趣使然的测评人)

回 270楼(EXpoi) 的帖子

因为毛利率实在太高了,微博找几个卖杯软文,九成九推的都是国产贴牌,到底怎么回事懂得都懂了

LUNATIC西冷红茶

B275F  2022-06-23 00:49
(兴趣使然的测评人)

回 271楼(大猪猪) 的帖子

mode的奈奈子应该还是日货,不过后面的日本官网就都没了,我怀疑这牌子后面授权是给七色谷贴牌用了,后续产品品质都多少有点问题,至于RQS我也有点搞不懂了,之前跟exe合作过,看着也确实是本土牌子,用起来也确实没啥问题,不知道为什么这里说是国产贴牌,其他绝大部分说的都没啥问题,暂且留个问号吧,另外那个toysheart也是用的tmt套路,国内抢注商标,不过对子那个材料他们确实仿不出来,而且也是过于土味了,现在好像都快噶了,hotfun单独说一下吧,目测是国产牌子,不过琉璃子体验挺好的,而且后续也就一个颠倒幻想,买还是可以买的,不过除了琉璃子之外的产品建议观望观望

LUNATIC西冷红茶

B276F  2022-06-23 00:50
(兴趣使然的测评人)

回 272楼(zl) 的帖子

自己买个床帘呗,别买那种空腔大声音大的,要不就大伙一起玩算了

677f4e4e

markmark

LUNATIC西冷红茶

B278F  2022-06-23 00:59
(兴趣使然的测评人)

回 271楼(大猪猪) 的帖子

另外他列在日产列表里那个蜜壶和kuki,也是国产货,papaky是台湾牌子,人从来也没装过日产货,lovefactor也是正儿八经日货,绝大部分说的没啥问题,但感觉给那俩国货洗白嫌疑也不小
更新:特意去淘宝看了一下这俩牌子哈,大概率是一家的俩贴牌,我先看的kuki,拿着盒子找个杯子货架拍个照就叫日本代购了是吧?我看一个两个都日本代购整的挺唬人的,图都不换一张,包装盒和介绍搞一堆中式日语,我他妈要不是学日语的我真信你了ジュース絞り警告,顶级榨汁,榨果汁是吧,好歹找个懂日语的做吧蜜壶就更几把离谱了,详情页来了个蜜の壺,给我气笑了,さすが傻の逼。
这贼喊捉贼玩的好啊