LUNATIC西冷红茶

B217F  2022-06-20 14:54
(兴趣使然的测评人)

回 212楼(Kamui) 的帖子

直接做yd结构做不出仿真效果来,之前npg研究过很久了,通道做仿真效果没啥体验,100左右这个价位感觉是打不过rj的,不过有机会可以了解一下

臣弥

回 214楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好吧,谢谢
不然还真打算这么干了

LUNATIC西冷红茶

B219F  2022-06-20 14:57
(兴趣使然的测评人)

回 215楼(依娜) 的帖子

相对慢玩一些,还是对子哈特的老问题,肉厚感一般,强调排气和突破感,反正相对价格便宜,可以买着玩

噬魂

laijiajie

回 210楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那大佬,请问如何上润滑油呢,直接拿瓶子对着孔往里面倒或剂吗,感觉好像不太好判断润滑油挤够了没有

LUNATIC西冷红茶

B222F  2022-06-20 15:32
(兴趣使然的测评人)

回 221楼(laijiajie) 的帖子

也分啥油,宇宙之爱这种鸡儿滴一点里面滴一点就差不多了,日式油直接往通道里挤就行,挤几次就能掌握量了

laijiajie

回 222楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

宇宙之爱这么猛,那岂不是用的很少,哪怕只有100ml也能用很久?

LUNATIC西冷红茶

B224F  2022-06-20 16:11
(兴趣使然的测评人)

回 223楼(laijiajie) 的帖子

是这样的,不过实际用起来跟一瓶妹汁用的时间也差不太多,而且这东西不是特别适合中高刺激的机体用

摸鱼怪

4d96b851

这么跟你们说吧,市面上除了五百多的大魔王,其他全是国产作坊套个盒子做的,不然价格怎么会统一120左右?你说TMT假货,TMT还笑你们山寨呢。直接买个国产货完事了,要么就大魔王。这帖子里推的基本都不靠谱,要踩雷自己慢慢踩吧

jackly

B227F  2022-06-20 17:45
(lsp)

回 224楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,有试过或者有人测评过rkt家的神原樱子吗,感觉怎么样?可以买吗

LUNATIC西冷红茶

B228F  2022-06-20 18:00
(兴趣使然的测评人)

回 227楼(ashit) 的帖子

RKT的东西就用过一个生徒会长,体验一般,而且是国产装日产,我个人不太喜欢

LUNATIC西冷红茶

B229F  2022-06-20 18:03
(兴趣使然的测评人)

回 226楼(4d96b851) 的帖子

不知道是你假货买的多了还是没玩过别的,我推的基本都是自己用的,tmt东西垃圾也是用过才说的,不知道何来全是国产作坊的说法,国内杯子就俩渠道,一个是自己国内有厂的RJ这些,一个是纯靠进口的大魔王这些,代理商我都认识的七七八八了,怎么到你这里变成全是国产作坊了呢

赵云出肉

魔眼那个纯洁大小姐在哪买的,淘宝搜都搜不到

LUNATIC西冷红茶

B231F  2022-06-20 19:16
(兴趣使然的测评人)

回 230楼(赵云出肉) 的帖子

官方应该是叫纯洁公主,等会我去改一下好了

随便取得名字

B232F  2022-06-20 20:38
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
甘拜下风

Ken_ro

B233F  2022-06-20 20:49
(cj的贤狼)
看了一个叫オナ郎的新手推荐...买了 俺の後輩がこんなに締め付けるわけがない
一个很便宜的杯子...发现没有很好用...求推荐更紧致的杯子

EXpoi

B234F  2022-06-20 20:59
(装满8t硬盘中)
GXP原来是国产的,长知识了。买了GXP的发热试验,拉胯的不行,后面的洞肉太薄,又重。两个洞都不刺激,很难用。白丝壁女好一点。YUU的热热子还行,再带发热,冲的时候,一直是热的,还可以。还有楼主HMAX和RQS是国产的吗?

LUNATIC西冷红茶

B235F  2022-06-20 23:14
(兴趣使然的测评人)

回 234楼(EXpoi) 的帖子

hmax这牌子没听说过啊,刚搜了一下没有任何日语相关信息,中文信息有两篇,软文含量超标,目测是价格对标日产的国产奸商,建议避雷,rqs是正经日本牌子,东西都是那种还不错但不突出的水准,润滑好评度略高于杯子,感兴趣可以买买那几个大众款

LUNATIC西冷红茶

B236F  2022-06-20 23:19
(兴趣使然的测评人)

回 233楼(Ken_ro) 的帖子

オナ郎是日本那边一个测评网站的,他的评分标准更青睐紧致高刺激的,不知道你的不好用是因为太硬还是单纯紧致度不够,单纯想要紧致度可以看看处女宫和加奈完熟,要是因为太硬就看看女神进化细腻处女这些吧

大猪猪

Exe 的弯曲子宫好吗?在日本测评网站呼声蛮高的。

KCYWL

LUNATIC西冷红茶

B239F  2022-06-21 15:51
(兴趣使然的测评人)

回 237楼(大猪猪) 的帖子

这个都四五代了吧,不知道你说的那一代,体验一直挺稳定的,就是个突出子宫结构的慢玩,感兴趣可以玩玩,不过个人觉得性价比一般

核动力炮台

B240F  2022-06-21 19:40
(12312)
新手买了个exe的投弹手试了试,发现撑不住我的二弟,有点短了

LUNATIC西冷红茶

B241F  2022-06-21 19:46
(兴趣使然的测评人)

回 240楼(核动力炮台) 的帖子

那个其实是形状问题,通道长度跟别的杯子差不多,都是13cm,不过他那个通道不居中,后面还垫了个屁股,就显得很短了

4d96b851

回 229楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

因为网上卖的都是绕过代理商的产品,如果不是国产的根本做不到。实际你说tmt垃圾,我也用过jk乐园,根本没你说的那么差,你强推的那几个我也用过,没你吹那么神。总之这玩意纯粹就是智商税,每个人有自己喜好,你这直接开贴一棍子打死几个牌子的做法纯属xx

47e3a9b6

LUNATIC西冷红茶

B244F  2022-06-21 20:25
(兴趣使然的测评人)

回 242楼(4d96b851) 的帖子

TMT早期那堆打擦边偷FGO图的垃圾杯和垃圾油可还卖着呢,现在体验上来点就是东西没问题啦?国产套牌和国产授权有厂商监管质量的牌子能一样啊? 杯子各种渠道好像谁没接触过一样,你非要买那种低价闲鱼渠道还要求百分之百良品率就有点脑残了吧,我要是逮着几个一直推销,你说我强推硬吹我都没啥意见,一篇帖子推了二三十个杯,哪个吹的多神啦?出来一句智商税都是雷还觉得自己正义使者了是吧 说的好像我一棍子打死了就没人上当了一样,喜欢低价买国产货没人管你啊,我也话放在这里,我就是看不上套牌狗,国产货体验好的我一样推荐,就算国产大魔国产TMT有一天体验超过正品了我也不会碰,因为我就是恶心国产套牌货低质高价抢市场,真做品质的国产没人买,能懂吗?

jiujianplus

B245F  2022-06-22 00:29
(屯币奇居)
rj国产的体验和日产的有什么差异吗

LUNATIC西冷红茶

B246F  2022-06-22 00:39
(兴趣使然的测评人)

回 245楼(jiujianplus) 的帖子

没差,本身这玩意国产和日产主要是说品牌,日产这些牌子自己的材料配方包括生产流程都已经固定好了,和国产差距主要就在这里,不如说国内厂子越多的日产牌子越能在同样的质量下拿到更低的价格,放心买就是了

夹心兔兔

B247F  2022-06-22 00:46
(咸鱼 开摆)
我直呼内行