c0d6160e

我想做好人

B280F  2019-12-13 12:38
(我想做好人)
哭了,下午取消拉黑,到了晚上又拉黑了

我是你奏哥哥

B281F  2019-12-13 13:03
(懒人一个啊)
多看书,多健身,少手冲。

我是你奏哥哥

B282F  2019-12-13 13:06
(懒人一个啊)
以前初中的时候唯唯诺诺,后来家里人看不下去,带我去四处旅游,眼界就开了,也就有自信了,人有自信,气质也就起来了。毕竟长相是先天的,气质是后天的。

见得多了,我也没什么好害怕了。不去害怕,害羞什么的

毕竟,现在能值得我仰望的,只有头顶的星空以及人类心中的道德尺标了。

艾琳的小刀

B283F  2019-12-13 13:25
(老猫房上卧)
“目的是约炮。。”真的,看到这里我觉得给你出主意的人也真是闲的

自己翻过来想想,一个三百斤的丑肥婆,还不会说话,天天约你去图书馆死坐着,盯着你鸡巴看,你什么感觉。

抱着约炮的最终目的,却舍不得砸钱,恨不得几句话白嫖,还唉声叹气。人那么优秀,凭什么对你一个什么都做不到的丑比好,你连工具人都算不上好吗。

能被现实中认识的恶心到拉黑你真是够了级别了。

我想做好人

B284F  2019-12-13 20:23
(我想做好人)

回 283楼(艾琳的小刀) 的帖子

您开喷前可以看清楚吗?

很明确的问各位坛友“该怎么舔”了,

贴中也说了很多次很喜欢,从头到尾都没有“目的是约炮”的意思,

几位热心坛友提议学PUA追女孩时,我都是立刻反对,为什么反对?就是因为那样做的人只是当女性是工具,那是骗女孩的行为,

先不说那几位热心坛友劝学PUA是什么心态,

您连帖子说什么都没看清楚,
我甚至可以说你从第二页到第十页都没看,
因为我在和坛友的互动中提到我的身高体重还有喜欢她的原因,
您这样思维混乱的表述毫无逻辑批判真的有意思吗?举不恰当例子已经够搞笑了,最后再站在道德制高点批判几句您是想让我说您什么好呢?

我想做好人

B285F  2019-12-13 20:25
(我想做好人)

回 283楼(艾琳的小刀) 的帖子

最后我想说,客服 艾琳 日志 真的很棒,为您点暂了

我想做好人

B286F  2019-12-13 20:25
(我想做好人)

回 281楼(我是你奏哥哥) 的帖子

谢谢大佬提醒,我会努力的!

我想做好人

B287F  2019-12-13 20:28
(我想做好人)

回 282楼(我是你奏哥哥) 的帖子

现在旅游有些晚了,大佬有什么更好的方法,气质。。

我想做好人

B288F  2019-12-13 20:39
(我想做好人)
哭了

像我这样的人,要钱没钱,要长相没长相,还蠢的一匹,说我是憨憨都是在夸我了,怎么敢奢求青春活力的生活方式和玩法,

嫖是不可能的,穷的都瘦成皮包骨,约炮就更不可能了,即使女性眼瞎,当她听见我的谈吐时难道不会恶心吗?我怎么敢,怎么会去想着做那些事。。

c4886444

没有房子

8558a15b

我想做好人

B291F  2019-12-13 20:50
(我想做好人)

回 289楼(c4886444) 的帖子

大佬教一下该怎么做。。。

我想做好人

B292F  2019-12-13 20:51
(我想做好人)

回 290楼(8558a15b) 的帖子

怎么了?。。

我想做好人

B293F  2019-12-13 20:57
(我想做好人)
哭了,还是拉黑状态

艾琳的小刀

B294F  2019-12-13 21:26
(老猫房上卧)

回 284楼(我想做好人) 的帖子

看看我的回复和主题,我没和任何人起过冲突,没意义。你要是觉得我喷你了,就好好反省自己的所为,人家怎么就非得把你拉黑了。

我说得所有点,都是你自己在帖子里说的,你自谦了半天,真的遇到顺着你说的所谓恶语你就受不了,反驳了,那干嘛不拿出你的自信来啊?你能理直气壮地找到反击点跟我滔滔不绝,就不能找个话题点去跟妹子说话了?

你说PUA男恶心,我也同样认为它们恶心。但是PUA那一套之所以能追女孩子,不也是靠嘴吗。精于话术是坏事吗,你都发帖问怎么泡妞了,那最起码你跟妞在一起不能尬聊吧,南+这里三天两头有问怎么追女孩子的,为什么独你帖子里那么多推荐你学PUA的,你自己问的啊,要不就砸钱,你有钱也行啊,你不是没有吗。

还有,怎么就废物舔狗了,你是长到让人一看就吐了还是穷到花不起一顿饭钱了,七尺男儿,想结婚就追,馋身子就上。

我还是那些话,你既然要和她在她一起,那就去付出点能表达你真心的东西,做舔狗,你起码是个工具人吧。图书馆舒服是什么鬼?我就没听说过25岁男人带八字没一撇的女人去图书馆刷友好度的。你什么都不想学,也什么都不想花,正值黄金时间,也不去刷她的好感度,反而在这里找我的话茬,你说是不是傻?

醒醒吧。

最后顺便问问客服 艾琳 日志是什么?

我想做好人

B295F  2019-12-13 22:22
(我想做好人)

回 294楼(艾琳的小刀) 的帖子

您罗里吧嗦一大堆懒得看了,瞄了两行笑的不行,什么叫“反而在这里找我的话茬,你说是不是傻?”合着您大老远就是来咱这要吵架的哇?厉害了,那您是不是该审题先教教怎么舔女孩呢?嘻嘻

最后顺便回答一句,那是模仿你说话,牛头不对马嘴,让你也疑惑一下,嘻嘻。

我想做好人

B296F  2019-12-13 22:44
(我想做好人)
哭了,很大声

草莓味

卧槽,你把人家的照片弄成桌面和打印在水杯?说实话。。你心态已经有问题了,把妹子吓到了吧

希望的破灭

不要做舔狗

我想做好人

B299F  2019-12-14 00:02
(我想做好人)

回 297楼(草莓味) 的帖子

打印的事情没跟她说。。大佬教教怎么做。。

我想做好人

B300F  2019-12-14 00:02
(我想做好人)

回 298楼(希望的破灭) 的帖子

特别喜欢。。

dngfe

B301F  2019-12-14 00:05
(dngfe)
有空去舔还不如提升自己,互相吸引才会长久,好好提升自己吧,毕竟我也是健身后才有的女朋友   

我想做好人

B302F  2019-12-14 00:07
(我想做好人)

回 301楼(dngfe) 的帖子

蟹蟹大佬,请问该怎么健身。。

a5fa9f39

B303F  2019-12-14 00:09
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
兄弟,我这是第三次回帖了
从你的语言来看,现在的你自卑到了极点。你这样的情绪别说这个女孩,就算换其它女孩也不会喜欢你的。你一定要先树立自己的信心,你一个一米八的汉子你自卑个锤子,多锻炼来利用你这项优势,大部分女性都会喜欢更具有男子气概的。至于谈吐你多看书多说话是可以改变,如果看书的话没什么领悟我只能说你要看几遍。吧里的老哥教你其实比不上你自己去悟,因为一个人是改变不了另一个人的,当你内心真的想改变了才是开始。最后,希望你不要在一棵树上吊死,天涯何处无芳草。

https://www.bilibili.com/video/av53354616?from=search&seid=8495421294093859935
这是我刚看到的视频歌曲,分享给你,希望能给你一点感触。

a5fa9f39

B304F  2019-12-14 00:13
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 302楼(我想做好人) 的帖子

不要再说自己是舔狗废物,因为不断重复的侮辱性语言会再一次加强你的不当信念。
运动从跑步开始,身体阳刚了自然也会加强心理的自信,这样身心思维会从螺旋式上升进步的。

菜鸟的逆推

有钱

我想做好人

B306F  2019-12-14 00:21
(我想做好人)

回 305楼(菜鸟的逆推) 的帖子

kule

我想做好人

B307F  2019-12-14 00:21
(我想做好人)

回 304楼(a5fa9f39) 的帖子

好的,明晚开始跑步!

我想做好人

B308F  2019-12-14 00:23
(我想做好人)

回 303楼(a5fa9f39) 的帖子

蟹蟹大佬!那个《被讨厌的勇气》确实挺有用的,但没过多久就被各种自己的事情打击到。。

dngfe

B309F  2019-12-14 00:25
(dngfe)
有经济条件的,健身房,然后控制饮食就好,教练就不是很必要了
还有,通过改变自身的外貌条件,人也会自信起来哒,加油