dngfe

B310F  2019-12-14 00:26
(dngfe)
还有就是贵在坚持,前期见效肯定慢,后面就快了

656850b7

不要焦虑,这事焦虑也没用,而且越焦虑就越消极自卑,就越没有吸引力,这就是死循环了。
我95年的单身24年,今年突然就谈上了。
有舔人的那个精力,不如拿来健身学习赚钱,男性的脸占吸引力的占比比女性小多了,只要身材健壮,基本看起来都不丑。
舔人本身就是注定白费力气的,喜欢你的人也不会让你一直舔,就算你真舔到了又怎么样呢?是打个炮就散伙,还是舔一辈子舔到死?
健身是最立竿见影的一个办法,如果胖的话,至少先瘦下来再说。身材不一样,形象瞬间就不一样了。
跟异性交往,不管是不是追人家,都得有个不卑不亢的态度,决不能卑微。有好感就不要掩饰,但也不能显得猴急。
再就是千万不能信网上的什么追女孩诀窍,爱情根本就没有通则,展示真实的自己才可能有长久的伴侣,装总不能装一辈子。

656850b7

你的心态错误在于,不应该考虑如何讨女孩欢心,而是考虑如何提升自己,就是说不能把重心放在别人身上,而要放在自己这里,这是最根本的。
太阳能让地球绕着转永远是因为太阳的引力大,而不是太阳讨好地球。

负熵君

B313F  2019-12-14 00:47
(负熵君)
为什么要去图书馆,最烦图书馆秀恩爱的了,影响我学习   

我想做好人

B314F  2019-12-14 10:19
(我想做好人)

回 313楼(负熵君) 的帖子

图书馆那些秀恩爱的确实讨厌。。

我想做好人

B315F  2019-12-14 10:20
(我想做好人)

回 312楼(656850b7) 的帖子

该怎么强化自己。。

我想做好人

B316F  2019-12-14 10:21
(我想做好人)

回 311楼(656850b7) 的帖子

最主要的是骗人是不对的,那么该怎么健身。。。

我想做好人

B317F  2019-12-14 10:21
(我想做好人)

回 309楼(dngfe) 的帖子

蟹蟹大佬!

nkym913

B318F  2019-12-14 10:27
(http://pbs.84hp1.com/2048/?u=3680155)
想象你女神拉粑粑的样子。

熊仔卷

B319F  2019-12-14 10:46
(为什么呢)
单身好啊,孩子

656850b7

回 316楼(我想做好人) 的帖子

跑步减脂,然后俯卧撑,仰卧起坐,深蹲都来一套练肌肉,学健身上B站知乎一搜就是了。
瘦下来之后看看自己体态有什么问题,还可以针对性的练。
有条件可以去健身房。

656850b7

还有少吃零食。

同96,同被妹子拉黑过, 拉黑原因大概是每天给妹子推送傻吊图妹子嫌烦了。
刚开始是有来有回的聊天发表情,后来变成我单方面地在发图打字,最后某一天突然发现自己被拉黑了
当时脑子里只有一个字,崩溃。但是想想也就释然了,不是吴彦祖,光撩骚是得不到妹子的欢心的。
首先, 男人最重要的是自信、要脸皮厚,之前单位里组织去总部搞类似团建的活动。 我的表演欲上来了就自告奋勇当了个小组长, 最后竟然发现组员各种重本或者硕士,而我只是个二流本科 但我秉持不要脸的精神在活动中各种积极主动。 团建结束前一天晚上有个妹子直接和我表白了 我也十分感动但是妹子颜值说实话太低就以异地恋太难的理由拒绝了。
   说实话我现在也十分感谢那个被我拒绝的妹子,每次碰到过不去的坎我就想即使是这么又挫又笨的我都曾经被人喜欢   未来总会好起来的

f93

唉,我等鼠人和人家活在同一个社会上都感觉万幸了

Gon

舔就完事了

舔是没用的,自己变好些然后反过来吸引才是正道

我想做好人

B326F  2019-12-14 19:26
(我想做好人)

回 318楼(nkym913) 的帖子

也挺可爱的

我想做好人

B327F  2019-12-14 19:28
(我想做好人)

回 322楼(⑨ ) 的帖子

蟹蟹大佬!那俺也在活动中各种积极主动。。

我想做好人

B328F  2019-12-14 19:29
(我想做好人)

回 319楼(熊仔卷) 的帖子

哪里好。。。

我想做好人

B329F  2019-12-14 19:29
(我想做好人)

回 324楼(Gon) 的帖子

怎么舔

我想做好人

B330F  2019-12-14 19:30
(我想做好人)

回 320楼(656850b7) 的帖子

蟹蟹大佬

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑士酱

B332F  2019-12-14 19:43
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱年龄大了后,明确了1点:把心思放在追求女方身上,不如放在提升自身的男性魅力上!!!

我想做好人

B333F  2019-12-14 20:22
(我想做好人)

回 332楼(黑士酱) 的帖子

该怎么做。。。

哈萨克的光

有时候越舔越得不到 反而有时候无所谓的态度更能吸引人

我想做好人

B335F  2019-12-14 20:54
(我想做好人)

回 334楼(哈萨克的光) 的帖子

装不出来。。

我想做好人

B336F  2019-12-15 00:42
(我想做好人)
被拉黑的第几天了。。呜呜呜

牛牛

啊呜爱吃果冻

B338F  2019-12-15 02:26
([sell=0][/sell])

回 294楼(艾琳的小刀) 的帖子

先赞一个,另外疑似钓鱼帖。真就能靠发哭了赚sp呗。

83fcc07a

投胎

晃晃监督

B340F  2019-12-15 07:59
(晃晃晃晃)
知识盲区