我想做好人

B403F  2019-12-16 22:03
(我想做好人)
哭了,那说明女孩在意俺哇!

我想做好人

B404F  2019-12-16 22:03
(我想做好人)

回 402楼(南瓜555) 的帖子

哭了,那说明女孩在意俺哇!

南瓜555

B405F  2019-12-16 22:09
(百倍合约开多梭哈跳楼)

回 404楼(我想做好人) 的帖子

算了 ,时间会让你明白一切的 反正都拉黑了

我想做好人

B406F  2019-12-16 22:27
(我想做好人)

回 405楼(南瓜555) 的帖子

又不是第一次拉黑

左下

B407F  2019-12-16 22:54
(666)

回 406楼(我想做好人) 的帖子

我看了你的发言,个人认为已经有些自我感动的倾向。
你对喜欢女孩的点说来说去就两样,音乐日语。我认为如果真的是情到深处是说不出这么清晰的的原因的,所谓情不知所起就是这个道理了。
我个人更倾向于你的潜意识里向往这样的生活,想变成这样的人(玩乐队,会日语)所以才选择追这个女孩。然后失败之后就好像自我否定了一样,于是来论坛里找一些认同,所以当自己的追求的动机被怀疑时才会暴跳如雷。
当然这只是我的一己之见。
至于之后应该怎么办,之前各位大佬已经说的很明白了,提升自己!

我想做好人

B408F  2019-12-16 23:11
(我想做好人)

回 407楼(左下) 的帖子

哭了,大佬前一句“个人认为”后一句“我个人更倾向”猜的一长串没有一点是对的。。
主观臆测的分析后再加上句“当然这只是我的一己之见。”也是厉害的不行,
当一个人认为异性所学、爱好是与众不同时,可以说明那一个人潜意识是向往那样的生活吗?
俺还觉得老家连绵不断的山很酷炫咧。
“然后失败之后就好像自我否定了一样”这句话的逻辑俺不是很懂,标题说的很清楚了,是请教各位大佬该怎么舔的, 并不是在你那句逻辑不通话后的“来论坛里找一些认同”
先前标题和内容都不了解直接以“目的是约炮”和“是钓鱼贴”的妄想来判定俺的目的却是很让人火大,而您所做的和他们又有什么分别

我想做好人

B409F  2019-12-16 23:17
(我想做好人)
哭了, 反正爱情不就都这样

我想做好人

B410F  2019-12-16 23:54
(我想做好人)
夜跑第二日,已经感觉到肌肉了!

Gon

舔?

我想做好人

B412F  2019-12-17 00:29
(我想做好人)

回 411楼(Gon) 的帖子

就是追求。。

0c125748

B413F  2019-12-17 00:34
(我真的是萌新)
使劲舔

晚风

B414F  2019-12-17 00:37
(久远资源基本删档,谨慎购买)
舔狗到最后一无所有,还不如花时间提升自己

雾霭流风

追到了又如何?自己不够优秀的话,这段感情终究还是要被现实压垮。

7954c309

我想做好人

B417F  2019-12-17 10:50
(我想做好人)

回 414楼(晚风) 的帖子

该怎么做。。

我想做好人

B418F  2019-12-17 10:51
(我想做好人)

回 415楼(雾霭流风) 的帖子

大佬的头像是美树沙耶加哇!当初佐仓杏子与美树沙耶加的片尾插曲《ANDIMHOME》俺听了上百遍,特别感人!大佬说的优秀该怎么做。。

我想做好人

B419F  2019-12-17 11:05
(我想做好人)

回 413楼(0c125748) 的帖子

使劲舔海星

朝江寒的猫

四次的话算不算女孩暗示你放弃啊

我想做好人

B421F  2019-12-17 11:33
(我想做好人)

回 420楼(朝江寒的猫) 的帖子

可是约第三次去图书馆和第四次去图书馆之间试过约公园逛的,女孩同意并且去了哇。。

我想做好人

B422F  2019-12-17 12:04
(我想做好人)
哭了,每天中午午休都会瞅瞅有没有取消拉黑,还是拉黑呜呜呜呜

4460bec0

一个女人真看的上你缺点也能自我说服成优点,反之怎么做都是错的

我想做好人

B424F  2019-12-17 12:21
(我想做好人)

回 423楼(4460bec0) 的帖子

该怎么做哇大佬。。

计划通√

B425F  2019-12-17 12:23
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
先不要把自己归结为舔狗,也不要自卑,你自己觉得自己丑不一定所有人都觉得你自己丑,而且你要知道,女孩子很多真的都眼瞎...

IcePlume

兄弟,你好好想想,如果有你很中意的人约你,你会“突然有事”,或者“忘记”么?很大概率是人不好意思当面拒绝你,事后再找借口。
然后,你再思考一下,你为什么会喜欢一个女生?难道是因为她对你好吗?所以说,与其这样放低身段舔来舔去的,不如去学学如何提高自己的附加价值   

我想做好人

B427F  2019-12-17 13:32
(我想做好人)

回 426楼(IcePlume) 的帖子

可是约第三次去图书馆和第四次去图书馆之间试过约公园逛的,女孩同意并且去了哇。。。

我想做好人

B428F  2019-12-17 13:33
(我想做好人)

回 425楼(计划通√) 的帖子

蟹蟹大佬!大佬这么说突然信心来了。。

我想做好人

B429F  2019-12-17 13:33
(我想做好人)
睡醒后再试了次,还是拉黑状态,哭了

f297ce0b

就是无钱了

我想做好人

B431F  2019-12-17 13:46
(我想做好人)

回 430楼(f297ce0b) 的帖子

大佬教教怎么做。。

雾霭流风

回 418楼(我想做好人) 的帖子

学历高、幽默、为人机灵、处世老练都可以算是优点,外表没有加分项就要靠其他方面努力了。

无奈喵