cc

舔来的是不会长久的 要学会吸引

我想做好人

B342F  2019-12-15 09:13
(我想做好人)

回 341楼(cc) 的帖子

怎么做。。

我想做好人

B343F  2019-12-15 09:14
(我想做好人)

回 338楼(槐月廿四) 的帖子

哭了,宁的SP就这么值钱么

我想做好人

B344F  2019-12-15 09:21
(我想做好人)
按照大佬教导昨晚跑了步做了俯卧撑,不晓得多久才可以有成果,心累

撸鲁

90的处男还没急呢

22c075b3

楼主这不是标准舔狗?
明显那个女的看不上你,你还在那边觉得自己是真爱能够感化一切,想象一下有辆坦克车天天舔你约你出去,你他吗会被感化吗,你只会觉的这个人真的恶心难缠,而楼主现在就是那辆坦克。
楼主舔不到还怪那女的不懂真爱,觉得心累,老大不小了看清楚自己的条件,有些东西你就是得不到,除非你很有钱

9c763679

96年急啥。。。。魔法师表示不急。

我想做好人

B348F  2019-12-15 09:44
(我想做好人)

回 345楼(撸鲁) 的帖子

大佬为什么不着急。。

我想做好人

B349F  2019-12-15 09:46
(我想做好人)

回 346楼(22c075b3) 的帖子

“怪那女的不懂真爱”是什么意思哦,为什么这么多乱扣帽子的人,又是说目的是约炮又说是钓鱼的,咱是得罪了什么黑恶团伙了嘛

我想做好人

B350F  2019-12-15 09:46
(我想做好人)

回 347楼(9c763679) 的帖子

大佬遇到特别喜欢的肯定会着急的。。

我想做好人

B351F  2019-12-15 09:52
(我想做好人)

回 346楼(22c075b3) 的帖子

请想想一下(算了宁想不到),你在帖子里标题和一楼说的很清楚内容了还有三只臭鱼烂虾没事找事的乱扣帽子站道德高点对你指手画脚乱举例子宁是不是很想笑,现在宁就是辣只臭鱼烂虾

我想做好人

B352F  2019-12-15 09:56
(我想做好人)
啊,这就是爱把!追求的路上,冲满了荆疾!

nkiiiiii

B353F  2019-12-15 10:07
([sell=1][/sell])
加油·

我想做好人

B354F  2019-12-15 10:19
(我想做好人)

回 353楼(nkiiiiii) 的帖子

蟹蟹大佬!

14a5efee

不着急,加油

我想做好人

B356F  2019-12-15 11:42
(我想做好人)

回 355楼(14a5efee) 的帖子

蟹蟹大佬!太感动了,认间自有真情在啊!

我想做好人

B357F  2019-12-15 12:03
(我想做好人)
猜测女孩今晚就会取消拉黑,已经刮好胡子了,如果女孩同意去图书馆就不跑步了

ceeacddb

B358F  2019-12-15 12:13
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
不知道,自己都管不好,玩不够,我都是随心的
除了基本礼貌外,自己怎么样就怎么样,我喜欢能接受真实的我的人,当然我是个很有上进心的人

Ace

B359F  2019-12-15 12:14
(你想要的--->>>https://od.nai-ve.com)
       扎心了

我想做好人

B360F  2019-12-15 12:31
(我想做好人)

回 359楼(Ace) 的帖子

大佬怎么了。。。。。

我想做好人

B361F  2019-12-15 12:32
(我想做好人)

回 358楼(ceeacddb) 的帖子

搭配着头像看感觉挺感人的。。

a5fa9f39

B362F  2019-12-15 12:36
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 357楼(我想做好人) 的帖子

兄弟,感觉你会是个悲剧,到现在还执迷不悟。算了,人各有志,祝你好运。

我想做好人

B363F  2019-12-15 12:47
(我想做好人)

回 362楼(a5fa9f39) 的帖子

胡子都挂了为什么说是悲剧。。

萌兽

我是来学习的

xxfscxx

回 3楼(我想做好人) 的帖子

约图书馆。。。emmmm

我想做好人

B366F  2019-12-15 13:26
(我想做好人)

回 364楼(萌兽) 的帖子

大佬握爪

zyfine

B367F  2019-12-15 13:36
(zyfine)
女孩不用讨欢心,要吸引她

阿荣

我也是反复点进来看的,我现在的感觉是你的个人情绪波动很大。以下全部是个人意见。心乱了,就容易混沌。
从一些个人经验来看(指单身20多年的经验),欲擒故纵也好保持距离也好是非常有用的。
给予对方适当的危机感,营造一些小玩意比如吊桥效应都是不错的方式。但是这是建立在【理智】的基础上。 我大概看了看因为拉黑什么的你的情绪波动就这么大,完全就是脖子里绳子都系好了递给女生的样子。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举例:FGO新池子里面是酒吞和赖光,两个人你都想要,石头抽完了你出了酒吞,然后你每天想的是什么?
20%概率是太好了我出酒吞了UMB赛高我要开始舔了。
80%概率是马德没石头了我要是有钱会是这个吊样?下次赖光up是什么时候啊没有赖光抽我要死了。
举例子的话你现在就是个限定R卡以藏还是五宝的那种,人家自然心里想的是小恩什么时候、拿皇什么时候,伯爵什么时候。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不恰当的比喻但是这是我个人的观点,追女生一方面要投其所好一方面又要特立独行,如何保证这个平衡是比较重要的,甚至一些时候也要营造一种“你不主动出手我这头猪要去拱隔壁家的白菜了”假象。
但是这都不是【不理智】的时候能考虑清楚的,不是【不理智】的时候能把握好的。
男生一天到晚想的就是“她短信回不回”“啊回了”“我该回什么”“我这样回行不行啊”“他怎么还没回啊”“没有回短信我要死了”是不行的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我建议你去看一下振奋一下精神感受一下18岁
https://www.bilibili.com/video/av8066655?from=search&seid=14821642164413341499
我希望你能静下心思考:自己的优势、劣势、喜欢那个女生什么,具体应该怎么做,之前那些行为反馈不好,必要的时候借助他人的帮助(但是不能过度)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甚至你应该考虑的长远一些,假如那个女孩决定和你在一起,那么你会怎么做?
“对她好”是很空泛的承诺、“永远对她好”是更加没过脑子的即兴情话。
也许你需要提高自己的精神坚韧程度来和她一起面对未知的未来?
也许你需要提高自己的能力以巩固两个人之后成家时的物质需要?
也许你需要提高自己的鉴赏、拓宽兴趣来契合两个人的观念和精神需求?
也许你需要学习一下如果接受自己?接受被【最喜欢的女生】接受的自己?
不要逃避与过去的经历,是这些让你现在站在这里,直面现在的自己,不论是孱弱的,无力的或是卑微的,并着力去抓住现在,这不仅是为了自己,更是为了之后的家庭。

也许以上的这玩意根本没有答案,但是我希望你可以去认真的尝试思考,很多时候很多问题是没有答案的,但是思考的过程本身就是解决的方式的一部分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请加油,为了不至于在遇到真正喜欢的人的时候,无能为力,必须全力以赴,不然

风车骑士

B369F  2019-12-15 14:23
(风车骑士)
改变自己的形象来提高自信。首先,大佬们都说过要运动,不需要练成肌肉猛男,每周保持一定的运动量,让自己有个健康的身体。第二,饮食要节制,不要多喝饮料等等。。。(略)   第三,把自己收拾的干干净净,早晚洗漱时,洗面奶,爽肤水,面霜都可以整上,变成一个清爽的男生。第四,一直约图书馆不太好吧,你约个去公园散步啥的不也行吗

我想做好人

B370F  2019-12-15 14:40
(我想做好人)

回 369楼(风车骑士) 的帖子

蟹蟹大佬,那不约图书馆了。。
饮料很多年没喝了,都是喝白开水的,洗面奶和爽肤水有什么推荐的?还是继续跑步好了,俯卧撑也坚持做!

我想做好人

B371F  2019-12-15 14:53
(我想做好人)

回 368楼(罪木) 的帖子

蟹蟹大佬!已经将大佬的话复制到文档里面了,准备每晚跑步前都看一遍!
大佬为了让俺明白,举的例子通俗易懂,案例中还添加了喜闻乐见的FGO和CV元素,很感动!
“投其所好一方面又要特立独行”方面,女孩是喜欢音乐和村上春树,那么俺该怎么做呢?俺对音乐不了解,村上春树的书只看过二十多本。。去学吉他和贝斯可以吗?再多从图书馆借一些村上春树的书看看?特立独行该怎么取舍,当行为被认为是有的放矢时会起反效果吗?
大佬说的静心思考确实挺重要的,认为平时都是挺混沌的,这样不好。。
大佬在结尾留下的五大提问还有劝导俺会牢记在心的!
蟹蟹大佬!