lovedash

有钱 长得帅 幽默  三个方向发展

我想做好人

B435F  2019-12-17 14:33
(我想做好人)

回 434楼(lovedash) 的帖子

蟹蟹大佬!

我想做好人

B436F  2019-12-17 14:33
(我想做好人)

回 432楼(雾霭流风) 的帖子

蟹蟹大佬

西优洁兰

还是大学太闲,出来体验710,251就没精力追妹子了

kipinight

我都快30也还是单身啊,你急啥

我想做好人

B439F  2019-12-17 15:39
(我想做好人)

回 437楼(西优洁兰) 的帖子

710,251是什么。。966晓得。。

我想做好人

B440F  2019-12-17 15:40
(我想做好人)

回 438楼(kipinight) 的帖子

特别喜欢。。

我想做好人

B441F  2019-12-17 16:40
(我想做好人)
哭了,忙完闲下来都恍惚的,
不!变的你伫立在茫茫的尘世中!
聪!明的孩子提着易碎(心爱)的灯笼!!

kipinight

回 441楼(我想做好人) 的帖子

去提升自己啊,你要真特别喜欢,几个月后再去追,到时候觉得不喜欢就换一个,你天天纠结人拉黑你也没用,你是人不是狗啊老哥。

无奈喵

334ac496

别调了

我想做好人

B445F  2019-12-17 18:21
(我想做好人)

回 442楼(kipinight) 的帖子

可是该怎么做,坚持跑步了。。。

North

回 399楼(我想做好人) 的帖子

我感觉lz已经魔怔了,目的明确地在找“追到那个女孩的方法”
虽然感觉没什么用,但是我想劝劝lz
你自己思考一下,尽量冷静地,把自己放在一个旁观者视角。想这么几个问题
你为什么喜欢那个女孩子?你追到她以后会有什么结果,如果现在放弃回归以前的状态又是什么结果?你到底是真心喜欢她本身,还是沉浸在求而不得的情绪中间。
有的时候想要一个东西不是因为那个东西好,是因为你自己想要却得不到的情绪在催促着你,然后你就慌张,焦虑,难受的情绪每时每刻腐蚀你的内心,但是真的当你得到了却发现那个东西并不是那么好,索然无味了。
如果你发现那个女孩本身特质吸引你的并不多,但是总是拒人千里之外的姿态,对你示好的冷漠,又偶尔透露出一点对你的关心,那我觉得你需要先停一下这种追求。
怎么判断到底是真正喜欢你还是只是拿你当备胎。很简单,你想一下有这么一个你有点意思的女孩子追求你,你会是什么反应,会不会去拉黑她。
至于你想要的主动权,我只能说一个很无奈的事。主动权永远都掌握在不怎么动心的人的那方,如果你能想清楚刚刚的问题,把自己心态摆到和对方平等的位置上,你们的关系才能回到健康的状态

我想做好人

B447F  2019-12-17 22:51
(我想做好人)

回 446楼(North) 的帖子

这可如何是好。。。大佬教一下怎么做。。

B448F  2019-12-17 22:58
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
舔到最后一无所有

引用别人的观点:
感情这东西是需要互相吸引的,追是追不到的,只能把人追成舔狗。
搞对象,搞对象,先要搞明白对象。不然容易被别人搞。
追女生,本质上是属于推销行为(个人理解)。你的卖点在哪里?如何让客户接受你的卖点?如何在市场中脱颖而出?

我想做好人

B449F  2019-12-17 23:26
(我想做好人)

回 448楼(宇) 的帖子

大佬教教怎么舔。。

我想做好人

B450F  2019-12-17 23:50
(我想做好人)
跑了步爽多了

ef340e27

女人都是靠吸引过来的,不是靠舔来的

LOLI才空

B452F  2019-12-18 00:26
(啧啧啧)
有钱不就能讨欢心了吗?不要说什么什么舔不舔,砸钱就完事了,到时候能结婚了再一起还

在梦里飘扬到何方

这贴要成教学贴了吗?

黄色粗萝卜

我想做好人

B455F  2019-12-18 10:51
(我想做好人)

回 453楼(望一闪一闪) 的帖子

就是教学贴啊。。

我想做好人

B456F  2019-12-18 10:53
(我想做好人)

回 452楼(LOLI才空) 的帖子

还有这种操作

4030c965

当个废物也挺好啊

我想做好人

B458F  2019-12-18 11:32
(我想做好人)

回 457楼(4030c965) 的帖子

大佬酷炫

开水猪

同96年,急什么,因为工作关系我连喜欢的还没遇到呢

我想做好人

B460F  2019-12-18 12:03
(我想做好人)

回 459楼(开水猪) 的帖子

厉害了。。特别喜欢。。。

我想做好人

B461F  2019-12-18 13:00
(我想做好人)
哭了,还是拉黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

融玉

B462F  2019-12-18 13:34
(人世风灯,向死而生)
舔到最后,一无所有,珍重吧,兄弟

halley888

提升自己才是真的,舔到最后一无所有

我想做好人

B464F  2019-12-18 13:41
(我想做好人)

回 462楼(4bd9a3af) 的帖子

特别喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。