鸡儿想休息

我服了,来黄网宣传非处,赶紧滚好吗

9f90ac3e

回 305楼(求职者) 的帖子

国家是为了维稳来宣扬政治正确所以否定了这一理论,但学界并未明确否定。你说白猪带有杂色隐形基因我觉得有点武断,没准白色就是隐形基因呢?现象终归存在!

cca95f2e

B312F  2019-12-25 10:45
(1)
我没有处女情结,不能理解有处女情结的人。
说实话心里还有点看不起,不好意思。
但是尊重。

Cl2

请问怎么举报这种脑瘫

不要看我

两句话,别人怎么找伴侣关你屁事,你怎么想关我屁事。你是小学生,还是生活太闲没事做?

D

你喜欢非处,自己去找非处不行?
我喜欢处女,我找处女有毛病?
别人得看你喜好过活?
还98% 。最近啥东西都跑这来了。

戒色

在,什么叫迷信?,我抱有什么择偶观和你有什么关系?我就是喜欢4只手秃头的女人也不关你事,神经病

Lord of the tao

B317F  2019-12-25 13:01
(Detlig)
我一个处男,想要找个处女有什么错  

ddswerfsd

a292057f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鲁迅

引用第40楼421260ef于2019-12-15 17:57发表的  :

最烦你这种扣帽子的人了,我拿枪逼你接受了?

成了,我上来就先说这是迷信实属正常,我没有扣帽子。别人一反对就是扣帽子,双标大师宁来啦,你提了几次扣帽子了,你这不是动不动就给别人扣上扣帽子的帽子?

鲁迅

引用第72楼05bd2478于2019-12-15 18:42发表的  :
年底为魂+增添乐趣的人来了,属实给爷整乐了

起手男性blablabla,你和他说男性本能他说你不懂,你说双方互相的不了解他说没用用心没有感情,你说应该有不同的观点他反手扣你一个帽子

道德的高地上处处都是刺骨的寒风,却找了个处男社区无能狂怒

补充,58楼为这位,理性客观地列出观点,逐条分析,这位没话说了。反手一个“你读书多,你告诉我茴字有哪五种写法?”阴阳怪气起来,把大火都逗乐了

骨科专家

回 311楼(9f90ac3e) 的帖子

你在说啥子呢,在我印象里Telegony都称不上是一个问题,学界没什么人会关注这么低端的幻想的吧。我分子生物学硕士毕业,虽然没有做过这方面的研究,但是也能明白的告诉你,Telegony纯属无稽之谈。
首先Telegony完全违背了CentralDogma,dna分子可以直接被吸收并且表达,你是觉得别人的精液都是逆转录病毒?还是说你觉得艹个动物就能弄出兽娘?亦或者你是认为你是你爸近亲相交生出的孙子?说实话建议重回初中深造。

就是我

B323F  2019-12-25 15:24
(大笨蛋是我)
自由

cutler

关你屁事

执梦

bd47603f

看了评论 感觉很失望,我以为看本子的都是真的绅士

爱琴海

伊蕾娜

B328F  2019-12-26 00:08
(今天也是充满希望的一天)
整活水平太低,
建议您下次发一个“根除性忠诚迷信”宣传一下性自由

然后全站人都可以站在你的观点上问候你全家了

羡鱼

回 328楼(佛不渡我渡佛) 的帖子

哟,您不是发了吗?

伊蕾娜

B330F  2019-12-26 01:00
(今天也是充满希望的一天)

回 329楼(羡鱼) 的帖子

因为太好玩了

楼主的观点真的越想越有趣,到底是什么出发点的人能整出这种东西

永远の17岁

你喜欢接盘就去接你的嘛。

dce2168c

我觉得楼主就是接受民主基金会,人权基金会各种资助的那种人

??

0cd92b46

建议楼主的老婆是非处哈哈

Akkazhar

精分拳还行
不过您这也太简洁了
建议再多整点柏格森巴塔耶加塔利德勒兹之类的魔怔活2333

e3d8f991

B336F  2019-12-26 06:40
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 3楼(饼) 的帖子

说的好,俺也一样

鲨鲨鲨

B337F  2019-12-26 07:57
(嗨丝白丝prprpr)
以前我觉得我不是处女情结 现在觉得是

有一种情况,你和老婆啪啪啪,生下来的孩子却不是你的,你能接受吗?

能接受就不是处女情结

零碰撞体积

mewfly

处男真悲哀

Avalon

哪来的ZZ啊,你是个专捡破鞋穿的吧