98ad092e

B217F  2019-12-16 10:05
(音声爱好者)
处女不处女根本就是随缘的,当你真喜欢人家的时候哪还管处不处女。。。

危机8

B218F  2019-12-16 10:08
(azcjjj)
有毒吧,这不是自己爱啥找啥吗,有啥好根除的,我就不迷信处女,但我找个处女我不香吗?

mom plus

B219F  2019-12-16 10:10
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
非处女,拒绝有处女情结的男人不就好了。

如果多数人都介意?女人自己不反省一下吗?公交车,谁都可以上,玩够玩累了,
找个老实人接盘?尼玛到街上买包烟能遇上10个草过她的男人。

风车骑士

B220F  2019-12-16 10:11
(风车骑士)
那我可能就是楼主所说的“迷信”吧,我希望和未来的爱人能像故事中那样从一而终。说实话我连女孩的手都没碰过,我一直觉得如果真的爱上一个女孩就要爱上一辈子(可能很多人都会觉得我是个**)。我觉得现在的自己能力还不够,至少得等我有能力买房子后(物质基础是爱情的保障)。当然,很有可能我这辈子都碰不到那个女孩,那又如何?我严律己身,又有何错?

天幻

B221F  2019-12-16 10:13
(记忆深处的回响)
楼主很闲啊

welphita

既然说是权力崇拜,那我崇拜权力有什么问题吗

星之扉

谁特么稀罕女的的处女,我只是单纯不想接盘和找别人不要的 我一个处男,想要找个处女有什么错

扶她起来嗨

自勉个鬼,建议永封

宁先上

B225F  2019-12-16 10:48
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
完全没有处女情结,甚至觉得处女很麻烦。

大师傅

要想生活过得去,还得头上带点绿

Plus88

...

霍洛波斯

B228F  2019-12-16 11:31
([sell=0]出售內容[/sell])

回 151楼(幻想时钟) 的帖子

你早这么说不就好了,你这样我就是把你归类到有特殊性癖的人

B229F  2019-12-16 11:42
(2333)
怎么这么想当接盘侠啊?

青丝挽旧梦

根除处女情结就是学会尊重自己,也尊重女性????有处女请假就是不尊重自己,不尊重女性????我怀疑你是戒撸吧的卧底

父癌之主

B231F  2019-12-16 13:51
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
说得好,建议女方找鸭,活好会撩哦     

呃呃呃呃呃

我一个处男,想要找个处女有什么错

点⑥

B233F  2019-12-16 14:16
(......为什么吾辈要签名呢...)
但我觉得第一次足不足够谨慎也是很重要的。

出剑速度慢了

处不处女无所谓(对我来说,有一定所谓????),渣不渣女有所谓。而处女身在一定程度上对并非渣女有一些证明力度。

已经是肥猫了

B235F  2019-12-16 15:43
(是猫了呢)
这楼叠的好快

338b28f2

女拳有多远滚多远就是了

无奈喵

我一个处男,想要找个处女有什么错  

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点赞喵

B239F  2019-12-16 16:29
(老子世界第一可爱~)
我没有处女情结,但我也曾幻想过,有了女朋友后也旁敲侧击问过她。
我觉得人和动物最大的区别就是思想,可以通过自己的喜好来选择配偶,而不像动物社会那般大多只能被动的接受,为了延续而进行繁衍行为。
所以所谓处女迷信,也是许多男性群体的选择,而这类选择是对他们有利,也满足他们的喜好,这点只要不影响人类延续为前提,都是合理且合法存在的。
有处女情结的人同样会尊重女性,而近期所谓因为处女情结而试图精神控制那个女孩的新闻,与处女情结和权力崇拜无关,无非是人性的恶以及语言暴力在法律上的欠缺。
同样的这件事情也告诉我们不要去试图控制或改变一个人的思想,会有很严重的后果。
如何选择是个人权力,处女情结也同样可以给女性尊重,同样的非处思想的人也时常发生婚姻暴力。无论男女也好,最重要的是尊重自己的选择,也就是对将来另一半的负责。
(举个例子,处女情结因为一些原因娶了非处,但能到婚姻的地步,大多也会尊重另一半

其实重要的是恋爱双方互相尊重和平等的尺度如何把握,而不应该是去改变别人恋处的思想。

望楼主自勉。

筱缘

B240F  2019-12-16 16:55
(有意思。。)
处男要求有什么错吗   

pichaQ

处男论坛是真的惨

车厘子

B242F  2019-12-16 17:32
(我要收集所有的无码本子)
女权婊滚回去微博知乎

长城长

这人不会是个拉皮条的吧   怎么希望到时候让大家有个接盘的心理准备

大嘎嘎

------------------
更新
①回复中大约98%+的人对于处女情结是什么都不懂。
②处女情结就是以上这些气得跳脚的人脑中永远揭不下去的膜。
③是不是权力崇拜可以参考为什么总是某些权钱男性在猥亵幼童少女,而不是女性猥亵幼童
④女性不会因为某人是处男而想要与他交往至结婚。
⑤大量扣帽子的处男动辄扣上女拳帽子也只是网络喷子的一般常态,恰恰只能说明他们对女性可望而不可及产生的怨怼,究其原因思想与能力均有问题。否则怎么还是处男呢?

长城长

关于你的更新回复
1      处女情结不是过滤渣女的第一防线
2      膜个屁啊!大家在乎的只是对方有不有不堪的过去。
3      那是个屁的权利崇拜,还有喜欢人妻的你不说、炼铜去世
4      但是男性会?就是那些老是接盘的老实人
5      您不也是其中一位吗?处男多那不就说明现在男性比女性更明白洁身自好吗
6      再加一句。就是像这样的渣女{男}太多?反而让人更觉处女的珍贵

SKT.T1_OTTO

B246F  2019-12-16 18:12
(头像作者是badapple)
u1s1我巴不得找一个技术熟练的温柔姐姐教我怎么透批,nmb处女这也疼那也疼射不出来就结束了我就觉得离谱,大姐姐直接骑脸给你干到早泄不比透一个处女爽一万倍?

长城长

女性可望而不可及,这不正和你这样拉皮条的意吗