长城长

回 246楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

还是技术好的大姐姐玩的舒服

路过的小假

B249F  2019-12-16 18:16
(阿假很容易因为寂寞死掉的,所以希望大姐姐和可爱的男孩子能多 ..)
就算你在这里说,也没用啊,大家都只是在对着纸片人···

试作型浮游炮

B250F  2019-12-16 18:22
(yaholle)

回 249楼(路过的小假) 的帖子

我看了两天后就觉得这人开这帖子实际上是嘲讽处男的

otkg

B251F  2019-12-16 18:26
(就想当个老司机而已。。。。。。)
这有什么问题

长城长

回 250楼(天下第一少) 的帖子

岂止嘲讽处男,给我的感觉就是强行让人接盘好不好

d169b8ac

笑死,说别人扣帽子,结果自己标题就把帽子扣上,处女情结=迷信,最好笑的是乱怼人的途中一直各种扣帽子 ,还一无所知,最秀的就是这个 说自己一无所知吧

魔法师

回 147楼(zoo_考拉) 的帖子

大兄弟,你看看这个人以前怎么回复你的贴子的
另,关于这个帖子,和我结婚的人未必会是处女,但是是处女的话我会更珍惜她,我tm就是喜欢处女

无奈喵

落落

我一个处男,想要找个处女有什么错

KiraYoshiKage

银术炼金士

不是 别人处女情结是吃你家大米了吗 非要给人扣帽子

无量真人

还是那句话,我一个处男想找处女有什么错  

zdczdczdc

笑死我了,女拳都跑来这种地方打拳了

neko猫

爪巴

关九

B263F  2019-12-16 19:58
(九)
处男找处女有错么?还是说接盘才是真理

鱼之咸

B264F  2019-12-16 22:09
(摸鱼都不会的咸鱼)
散了散了,和这种男性做啥都是错的女人有啥好说的,这种b生为男人就是渣男,生为女人就是渣女。脑子里都是别人下贱恶心,自以为站在道德制高点,其实烂到骨子里了,骂也骂不醒,散了吧

丝袜高跟美腿

B265F  2019-12-17 17:52
(暂时无码)
神贴

334ac496

加油

小荳子

B267F  2019-12-17 21:11
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
最近我逛显卡吧
有很多人收到货发现金手指变黑 包装不完善 都会发帖询问是不是二手

证明人就是不喜欢二手的东西

bunnyxixi

emcaster

爬,那你去找公交车啊

暴走的绵羊

大叔很喵

等级0,发帖1,哪来的小号,微博知乎该滚回哪滚回哪

69a8ab51

DI-CO

只是不想接盘,这也不行吗

黄色粗萝卜

B274F  2019-12-18 10:55

黄色粗萝卜

B275F  2019-12-18 10:56

暗言的怨念

B276F  2019-12-18 10:58
(好好活着 因为我们会死很久)
我自己洁身自好,我应该也有权利要求对方洁身自好

wota艺

在个黄网装什么高洁,既然我们听不听和你没有关系你发帖是想张大嘴吃屎的?

随便什么都行

自以为是,想当然,认为自己的想法就是别人的想法,试图激怒他人进而将其智力拉到与自己同一水平,以偏概全的论证充分暴露了自身经历与智力的不足。
只希望您将来性病缠身,老婆出轨,儿子黑皮,家破人亡