新日

几年回来一次,这里都变成这样了,还有搞正确的

DDD

B342F  2019-12-26 11:04
(data design dream)
好拳法!????????????????????

月皎花娇

B343F  2019-12-26 11:13
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
拳师???

亿万咸鱼之主

俺寻思你隔这故意整个引战议题是有啥目的的吧

不管是处女情结也好,不看过去也罢,本就是很私人的东西
即便人家真的有严重精神洁癖也不是别人可以指责的(话说这算精神的病态么)

虚空立靶再居高临下,您是真的寂寞,尤其还是在黄网

夜月·风痕

B345F  2019-12-26 13:14
(▏▎▍▌▋▊▉)
【处女情结的根源无非是权力的崇拜。】
???什么时候处女是权力崇拜了?如果要说权力,那肏男人才是真正的权力崇拜啊,毕竟把那些强力的不是基佬的男人被另一个男人压在胯下,这可比压倒处女这种至今还未完成平权的女人要有成就感多了。
【第一次性交就是女人最为珍贵的东西,他们将其掠夺可以自证其权力,即对女人的控制权。】
那么按这么说,让一个男人日狗屄,让狗去日他,这样不更代表你地权力无上?

二五仔

B346F  2019-12-26 20:45
(大奶才是正义~)
沙雕。

你爱吃不吃

B347F  2019-12-27 17:36
(看不见我   看不见我)
想要一个处男/女,当男/女朋友,需要理由么?

你爱吃不吃

B348F  2019-12-27 17:36
(看不见我   看不见我)
喜欢一个人,需要理由么

孟德

B349F  2019-12-27 18:28
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
哪派来的活宝儿,还搁这儿扯,吃饱了没事儿干吧,叉出去!

你好你好

妈蛋H论坛都有你这种人,服了。

千山雪

B351F  2019-12-27 19:00
(这人有点小笨,还有点大懒……)
不是处女你知道她是几手货?你要是难得你不恶心?你甚至不知道那B里到底装过精液还是装过屎