• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

476870f5

趣聞:丹麦女记者为报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音

外媒报导,现年26岁的费雪(Louise Fischer),为了了解特种行业受到疫情影响的状况,因此在年初前往首都哥本哈根附近的伊斯赫(Ishøj)小镇采访,由于她直接拿着麦克风走进换妻俱乐部,突兀举动让俱乐部成员纷纷提高警觉,为了博取众人信任,她最后决定亲自参与。

费雪完成采访后,整段新闻于3月在广播4台(Radio 4)晨间节目播出,刚开始先听到费雪与1名男子对话,不久后就出现肉体碰撞的「啪啪啪」声和激情享受呻吟声,让人听了面红耳赤,采访音档随即在网路上疯传,引发各国媒体与网友的热烈讨论。

德国媒体《图片报》(Bild)后来访问到费雪,她表示,当时她先和俱乐部其他女成员聊天、喝酒。不久后有一个男生过来攀谈,两人相谈甚欢之后,便转往床上发生关系,还发出大声的啪啪啪的撞击声音,她表示录音中的呻吟声确实是由她发出,而她没有男朋友,因此让事情变容易得多,俱乐部的男士们礼貌又体贴,让她拥有「很棒的经验」,她表示「我挺享受的,尽管这不是我这辈子的最棒性爱,但他们让我觉得自己就像女神,感觉非常特别!」

新闻播出后,费雪获得褒贬参半的评价,电台节目总监大力赞赏费雪的奉献精神,认为她「尝试以不同的方式从事新闻工作」,但也有不少人怒斥费雪跨越采访界限,但她不以为然,表示「身为记者就是要洞察一般人所接触不到的世界,这正是我工作的一部分」。

Twitter录音 https://twitter.com/radio4dk/status/1397867806746681345
没办法翻墙的话这里也可以(免费登入观看) https://reurl.cc/52j0bM

其他性爱趣闻
★大楼隔音并不好呀.....女住户夜夜喊『哥哥饶命~』呻吟叫声响彻大楼,住户难眠
★警察也尴尬.....酒醉女出洋相,路边发酒疯喊:我要做爱,快点操我,不要把我当人,把我当狗操
★被法院认证的小母狗...台北女大生酒后玩3P爽喊「我是你们的小母狗」,事后不认帐还告对方强奸性侵......检察官判不起诉处份
★他们打小球,你们看大球....棒球女子拉拉队大胸部晃个不停,坐前排的观众都有满满福利
★「练深蹲半辈子 只为坐到对的人」「别和别人坠入爱河 他们的水都没我多」...法院太认真,偷情淫荡对话全部写在判决书,宛如情色小说
★台湾网美圈的真相?? 网红横纲凯咪揭露 七成都有在卖淫!!
★俄罗斯情侣草丛做爱,大妈发现了拿木板好好教训了一下

凤凰院性真

这让我想起之前那个报导小姐的新闻了,录像里男记者的鸡鸡都露出来了

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

堇圭

真正的记者精神

咕嘿嘿

B4F  2021-12-14 13:44
(基本删档,勿买)
我记得之前好像听过这个消息

死死掉算了

不知道丹麦那边的法律有没有和传播18X音频有关的法律法规?若没有,则记者没有触犯法律(没给钱,所以不是交易)也没有违背道德(单身,无男友)
唯一的问题是,不应该公开播报,可能教坏小朋友。

咕嘿嘿

B6F  2021-12-14 13:45
(基本删档,勿买)

回 1楼(何以笙箫默) 的帖子

hhhhh对对对,好像是四川还是成都那边的新闻,看的我笑死

kamichu

如果下次要报道卖Y,那她是不是要去做J女卖一下?

白咔咔

哈哈哈,我擦!这种事情都能发生的嘛?逆天啊~这女记者说牺牲很大吧好像没有,毕竟她看起来很享受的,但是要说她要报道这种事情的存在,我觉得精神值得肯定,但是这更像是博眼球的事。

HP: -9点

B9F  2021-12-14 13:47
(さきが、みえない)
快进到菜花

不撸还是人

B10F  2021-12-14 13:47
(马云我刺你姨妈)
哪个大能来整个网盘

XSICKLOLITA

B11F  2021-12-14 13:58
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

Re:丹麦女记者为报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音

身体力行,算是专业的记者精神~
记得国内曾经有个记者崔松旺,为了报道黑煤窑惨无人道的行径,自己装疯卖傻好几个月,最后真的被抓到黑煤窑做苦工,揭露了鲜为人知的极端社会阴暗面,最后成功解救了一大批智障苦工,是我见过最伟大的记者之一。

xkseraph

Re:趣聞:丹麦女记者了解特种行业受到疫情影响的状况,报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音

想看王冰冰被干出白浆

B13F  2021-12-14 14:06
(.)
记者报导内容也要注意导向型
她去一个“换妻俱乐部”采访,亲自参与,之后发表的感想是“我挺享受的,尽管这不是我这辈子的最棒性爱,但他们让我觉得自己就像女神,感觉非常特别!”,这一点在社会普遍伦理性质内显然是不被允许的。

少女与猫

B14F  2021-12-14 14:07
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

Re:趣聞:丹麦女记者了解特种行业受到疫情影响的状况,报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音

才10多秒吧
這麼快就繳槍了?

尊贵的米偷游玩家

8c007682

蓝同学

859ef14c

钦定一个普利策

终极腿控王

这是真正的女菩萨,俱乐部的男人们爽了,能了解内幕的吃瓜群众们也爽了,自己也爽了,三赢了属于是     

dc2e48b8

没声音,再好的戏也出不来

bibibiatw

zzf

养个土豆

B23F  2021-12-14 15:26
(永远生猛下去)
这是真的nb

隔壁老王

看得鸡儿邦硬,结果翻不了墙

q123456789

回 楼主(476870f5) 的帖子

点不进去,下载不到啊。

厕所艺术家

zhang960714

有完整版吗

1e4c1904

ASC

那男的的口音一股咖喱味

今天你们很可爱

B30F  2021-12-17 01:26
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

Re:Re:趣聞:丹麦女记者了解特种行业受到疫情影响的状况,报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音

引用第12楼f5e0d5a7于2021-12-14 14:02发表的 Re:趣聞:丹麦女记者了解特种行业受到疫情影响的状况,报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音 :
想看王冰冰被干出白浆

想啊,很想啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go