• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

476870f5

被法院认证的小母狗...台北女大生酒后玩3P爽喊「我是你们的小母狗」,事后不认帐还告对方强奸性侵......检察官判不起诉处份

大玩3P被偷拍,台北女大学生事隔2个月才发现艳名远播!台北市曾发生一起离谱的「3P性爱偷拍兼散播」事件,一名女大生和多名男大生在士林区某间知名酒吧饮酒玩乐后,和其中2名男大生事后返回住处大玩「3人群交性爱」,途中女大生还淫声浪叫道「我是你们的小母狗」,3P性爱过程全被录下。不料男大生却为展示自己的能力,在同学间炫耀性爱影片,造成女大生艳名远播,直至女大生和班上某位男同学吵架,对方说溜嘴后才发现当天的事迹已被其他同学知晓,让她愤怒地对当晚发生性行为的2名男大生提告强奸。

根据起诉书,台北某知名大学的女大生和李姓、郑姓及张姓男同学曾在去(2020)年9月6日一同前往台北市士林区大东路上某知名酒吧饮酒作乐,事后和李男、郑男一起搭计程车前往李男租屋处。没想到3人一进入租屋处后,李男就开始和女大生舌吻、互脱衣服并进行「激烈性爱」,原本躺在床上的郑男也脱下衣服加入战局,随后女大生更开始替2人手交及口交,期间还不停对2人淫声说道「我是你们的小母狗」、「我是你们的性奴」、「求你们干死我」等语。

不料,此时郑男却趁女大生和李男进行性行为时,拿起手机偷拍2人长达15秒的性爱影片,随后也请李男在他和女大生进行性行为时协助拍摄影片,后者也应其要求拍下4秒的影片,2人更在事后互传影片给对方珍藏。 3P结束后,女大生意犹未尽地和李男再战一回,结束后2人到浴室洗澡完出来时,她又再和郑男进行一次激战性爱,共5次的性爱结束后,3人才一同在床上昏睡过去;甚至在隔天睡醒3人又再进行一次3P混战,结束第6次的性爱后,女大生才在2名男生的陪伴下到附近的捷运站搭车返家。

这一场腥辣刺激的激战原本只是3人间的秘密,然而李男却为了炫耀自己的能力,竟将偷拍的性爱影片和其他死党分享,害向来在众人面前都是乖乖女的女大生艳名远播。直到女大生某天和其中一名男同学大吵一架后,对方说溜嘴表示「看過妳的性爱影片,还很会叫」一事,让她气急败坏地致电郑男询问究竟发生什么事,才发现原来郑男、李男在3P当晚曾瞒着她拍下性爱影片,后者还和周遭朋友大肆宣扬,即便郑男坦言已将影片删除,她仍气得怒告2人趁她酒醉強姦性侵得逞,还录下性爱影片到处散播,毁坏其名誉。

对此,李男、郑男到案后,坦言虽然曾和女大生在当晚发生多次性关系,也在未经女大生同意下偷拍性爱影片,但否认对方指控的捡尸性侵强奸,强调3人当晚虽然曾先在酒吧饮酒作乐,但意识都相当清醒,而且事后抵达李男租屋处时3人都是自己走上楼,发生性关系时相互都非常主动,女大生甚至还曾对他们说道「我是你们的小母狗」、「我是你们的性奴」、「求你们干死我」等语。

台北检察官审理时,曾至3人当晚前往的酒吧调阅监视器画面,奈何女大生是在事隔2个月后才报案,监视器画面早已被监视系统定期删除,而且也无法采集其血液、尿液以检验酒精浓度。即便如此,检方在侦讯当天也在酒吧和此3人饮的酒张姓男大生时,张男指出当天4人在酒吧都很清醒,女大生还和李男、郑男搂抱,结束后他也曾亲耳听见女大生主动要求前往李男租屋处。

此外,检察官也传唤曾看过李男炫耀用之性爱影片的男同学到庭作证,发现他们看到影片中的女大生并没有不醒人事,甚至不仅有丰富的肢体动作,还有明确又大声的淫叫声。检察官审理后,认为李男、郑男确实瞒着女大生偷拍性爱影片,将依《刑法》中的妨害秘密罪起诉,至于2人被控乘机性交强奸罪的部分,则因证据不足而不起诉。全部理由都记录在法院书面报告,也就是说......女大生是被法院认证的小母狗了。

其他性爱趣闻
★大楼隔音并不好呀.....女住户夜夜喊『哥哥饶命~』呻吟叫声响彻大楼,住户难眠
★丹麦女记者为报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音
★他们打小球,你们看大球....棒球女子拉拉队大胸部晃个不停,坐前排的观众都有满满福利
★「练深蹲半辈子 只为坐到对的人」「别和别人坠入爱河 他们的水都没我多」...法院太认真,偷情淫荡对话全部写在判决书,宛如情色小说
★台湾网美圈的真相?? 网红横纲凯咪揭露 七成都有在卖淫!!
★俄罗斯情侣草丛做爱,大妈发现了拿木板好好教训了一下

比企谷八幡

B1F  2021-12-23 14:02
(何等无力的我)
大陆100%会判强奸罪,不如说已经判过类似案件了

真的是帅气啊

把爱留给小胡桃

B3F  2021-12-23 14:06
(届不到。)
语言侮辱真的会让人更有感觉么

太阳照常陨落

B4F  2021-12-23 14:13
(翠)
大陆100%强奸,即便事实上是聚众淫乱,也会给女主安排一个受害者的身份,然后对男方网暴+网络执法 这一波兔兔属实是输麻了

2611f643

别大陆了,记不记得阿桑奇的强奸罪名咋来的?

djwtcb

有视频吗

C路人

众所周知蝈男不算人,那么...

飘雪的撒哈拉

所以有没有视频能让我们也当一下网络法官

DMMDD

B9F  2021-12-23 16:54
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
这种女的就是收了钱变狗,然后被曝光了觉得面子过不去就想通过法律手段做人。

鸡就是这样啊。当个婊子还想立牌坊。不害人就谢天谢地了!

哈哈哈哈,笑死

64b9890a

蒂奇子

daimutou

台湾那边性很开放的
再加上有黑道把持,政坛跟黑道勾结的很深
基本上都
属于睁一只眼闭一只眼

鼠鼠我鸭

玩的嗨啊

d348b8b4

B15F  2021-12-23 22:56
(一一一一一)
那么影片哪里能看   

让我上车!

B16F  2021-12-23 22:57
(头像都是网图,没资源)
都玩成这样了,还怕人知道?

8e3e52ec

B17F  2021-12-23 23:03
(xmas)
钦定小母狗

橘南枳北

B18F  2021-12-23 23:05
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我怎么忽然感觉弯弯那边的法比内地的公正多了

cooperate

牛逼

ead2a2ed

kujisanfun

B21F  2021-12-23 23:35
(cc)
说到小母狗想起来浙大那个

比企谷八幡

B22F  2021-12-25 09:42
(何等无力的我)

回 18楼(流光千变) 的帖子

中国司法界之不公正放眼地球那也是名列前茅的

老光头

B23F  2021-12-25 13:25
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
不关心司法,就想问问视频在哪可以看

文公团与福利姬

回 13楼(daimutou) 的帖子

逻辑可以啊,做水军不错

e2fe8c96

5c581ee8

虽然不是强奸但是传播淫秽视频依然要入刑的哦

aaaaaaar

看的我都硬了 视频呢

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dasd