476870f5

他们打小球,你们看大球....棒球女子啦啦队大胸部晃个不停,坐前排的观众都有满满福利

台湾职业棒球文化是一种很特别的比赛文化,早期由学生族群和工人族群为主要的观众的比赛,自然会特别照顾学生和工人这些热血男子汉。因此...球队拉拉队一直有不成文的规定,那就是总会挑选几个胸部特别大的女生进来。

至于为何要挑胸部大的?大家看看这跳舞的晃动感,就知道了......
https://odysee.com/heerlearderteambeautyretun:f
影片中的女孩叫林襄▼

幸运的是,女权主义者似乎不太看棒球,所以这些美胸女孩大跳特跳就也没被什么检举过。一场比赛下来,大家都充血...哦不,是热血了啊。

如果有一天到台湾看棒球,请记得买「内野看台」的票,这样就可以和这些女孩们近距离接触了。至于左外野或右外野,买票前就要再去打听一下这是主场还是客场了。

★更多的林襄"晃动"舞蹈影片

其他趣闻
★大楼隔音并不好呀.....女住户夜夜喊『哥哥饶命~』呻吟叫声响彻大楼,住户难眠
★丹麦女记者为报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音
★被法院认证的小母狗...台北女大生酒后玩3P爽喊「我是你们的小母狗」,事后不认帐还告对方强奸性侵......检察官判不起诉处份
★台湾网美圈的真相?? 网红横纲凯咪揭露 七成都有在卖淫!!
★俄罗斯情侣草丛做爱,大妈发现了拿木板好好教训了一下

秋月雨夜

的确不错

daimutou

台湾这个地方比较迷
你说它没有女权吧,女的有个外号叫台女,凡事都可以”我是女生耶”
你说它有女权吧,各行各业都离不开“卖肉” 女性社会地位很低

月光大剑

f4373247

B4F  2022-01-16 21:31
(sp好难啊)
确实晃

mamutu

感觉啦啦队文化里面都有这种东西

杰鸽

66c011b8

B7F  2022-01-16 21:50
(lanbgen)
不知道美国的是不是也这样

纸片人老婆

楼主紧紧跟着热点

adblock0

B9F  2022-01-16 22:26
(104836183)

论坛显示昵称

晃成这样真的不涉黄吗

reww

回 10楼(逢考必过) 的帖子

不就跳个舞,又没露什么。只是比较真实的胸部运动而已。

可恶的邹大帅

B12F  2022-01-16 23:37
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
真好啊

JGDH465465

B13F  2022-01-16 23:59
(母系爱好者)
的确不错

好东西

qwe

就是我

B16F  2022-01-17 11:36
(大笨蛋是我)
掉啊

DMMDD

B17F  2022-01-17 11:39
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
这网上到处都是啊,等一波流出

日上三竿

windwind

这玩意本来就是美国文化输出,有啥奇怪的,湾湾日本韩国这东亚三犬都有。

True-Name Nemesis

B20F  2022-01-17 14:54
马克一下

皂皂的皂

好色哦

Mr.H

纸片人老婆

凑合,毕竟黄网大家都是见过世面的人