476870f5

台湾网美圈的真相?? 网红横纲凯咪揭露 七成都有在卖淫!!

[转贴][大部份正妹都不敢分享的文]

我是横纲凯咪,打了这一篇长文  看起来我的标题很耸动,但其实是真的,很多你意想不到的人都有

起跳价从两万到二十万台币的都有,通常这种状况下都是怎么开始的呢?

从饭局开始,当接触到各种型态的有钱人后,在加上妹子开始会觉得站个展一整天只有几千元台币,但饭局吃一场就上万台币,还不用怎样,接着开始被经纪诱惑去卖淫,初期可能会有点不能接受,但这些七成的模特儿会开始慢慢被市场淘汰,因为只有露这个本钱,很多在这时候会先保护自己选择去新加坡花场工作,新加坡花场,讲好听点是夜场夜店,讲难听一点跟酒店没啥差别,于是乎各种名义,舞者,dj,模特儿的身份到那边捞金,通常能够不迷网的只剩一成的人可以当花场是存钱工具,台湾没啥案子时才去工作的概念,回到台湾的饭局,因为接触到有钱人,诱惑多了,两万-三万-五万台币一夜的喊价让模特儿开始心动,于是就有了很多你看ig跟脸书明明没有什么工作,但每天吃好喝好的小模开始美照洗版,当价位到达瓶颈时,在运用话题炒作让自己多点曝光度,有了曝光度后,就会看到各式的节目新闻曝光,但后面又消失,又开始美照洗版,吃好喝好,这时候我想说,躺着赚很容易,但是要这样出卖灵魂多久?有一个小模,他说,他觉得露奶拍照的人不会没气质不会没内容,而且他不想红只想嫁给有钱高富帅,那我的疑问来了,高富帅为什么要选你这种卖肉的呢? 到底有几个卖肉的最后真的嫁给高富帅? 女孩子丫,要为自己打算,没男人不会死,没内容就去生,没有三星料理,但有吃了不会对不起自己的卤肉饭,所以,你追踪的人里面尤其性感型的七成一定有在卖,只是她们会不认,就算被抓到了也只会说,是男朋友,这些技俩都是惯性。

我是横纲凯咪,是要告诉大家,我就是属于会让自己生活的简单心安理得并且努力工作赚钱的那一种,如果哪天不做网红圈了,我还可以回去当房屋代销,也许很多人会觉得,我也是在露奶丫!没错,因为我很清楚的知道这是我的武器,我没有比很多人漂亮,在经纪人的市调中。

如果拿某美女来举例,10个男人就会有8个想干她,但我,可能只有4到5个,因为我外表比较有菱角,比较阳刚味,不是所有人都喜欢的样子,所以我选择努力性感,努力搞笑,因为我要尽力去跟市场上那些在卖的女生做出区隔,我拍影片是为了好玩跟提升人气,现在是第一阶段,所以你还会看到我很多这样的性感搞笑影片,但第二阶段,我会端出更不一样的样子让大家惊艳。

【横纲凯咪接受新闻采访,亲身说明台湾网美圈卖淫情形】 影片:https://reurl.cc/ak7RrD

其他趣闻
★大樓隔音並不好呀.....女住户夜喊『哥哥饒命~』呻吟叫聲響徹大樓,住户难眠,录下声音请大家评评理
★被法院认证的小母狗...台北女大生酒后玩3P爽喊「我是你们的小母狗」,事后不认帐还告对方强奸性侵......检察官判不起诉处份
★趣聞:丹麦女记者为报导换妻俱乐部,进入俱乐部实际亲身参与,最后被男会员抽插,全录音
★趣聞:他们打小球,你们看大球....棒球女子拉拉队大胸部晃个不停,坐前排的观众都有满满福利
★「练深蹲半辈子 只为坐到对的人」「别和别人坠入爱河 他们的水都没我多」...法院太认真,偷情淫荡对话全部写在判决书,宛如情色小说
★俄罗斯情侣草丛做爱,大妈发现了拿木板好好教训了一下

wyyxhrrtly

Re:网红横纲凯咪揭露 台湾网美圈的真相?? 七成都有在卖淫!!

贫穷限制了我的想象

JGDH465465

B2F  2022-03-01 14:40
(母系爱好者)

Re:网红横纲凯咪揭露 台湾网美圈的真相?? 七成都有在卖淫!!

见怪不怪了   

我的削苹果

好烧啊,第二张图

迪迦奥特曼

B4F  2022-03-01 14:44
(774774)
这些玩意真是暴利 希望未来科技点能往性爱机器人上靠拢 让批价跌下来

476870f5

「横纲凯咪」得知爆料「7成网美都在卖淫」获网友热议后,今晚在脸书还加码爆说淫媒经纪的报价单及照片麻豆卡有8成是假的,而假名单是为了招揽买春客,所以如果不是顶级客人,往往看了照片点了想要的妹后,结果来的是另外的人,要不给车马费200再换人,不然就将错就错,而拥有真实报价单的这2成淫媒,是专为顶级土豪服务,价位是10万台币起跳,甚至高达百万,但通常交易地点不在台湾,会把妹子叫到国外,因为怕在台湾曝光,而这些淫媒还会为客户做身家调查,所以普通人想存一笔钱,与心仪的网红或明星发生关系是不太可能的,如果月收不到200万台币基本上无望,「有钱人的世界就是那么的朴实无华且枯燥」,但现在疫情问题不能出国怎么办?交易地点往往改成顶级饭店。

彈小鈞

炒作狗差不多得勒

海盗船长嘿咻嘿咻

B7F  2022-03-01 15:50
(前辈还看过我的屁股…)
我要是女的也这么干啊!!最好遇到有钱人都是早泄男那就更爽了! 腿子一张钞票就来了。。。

e78b8388

这种常识就不要拿来讲了
liberals么,卖一卖不是很正常。 My body, my choice

比克大魔王

B9F  2022-03-01 16:00
(喜欢的话就坚持吧)
这不是很正常的吗

bbde66d3

所以和我有什么关系呢

质点运动学

没有,她说一大堆,最后峰回路转,别人都在卖就我有自己风格没在卖的,还不够司马昭之心么。。。。

daimutou

岛内政客,黑道都一家人
再加上
鬼岛本来对卖淫就是睁一只眼,闭一只眼
有什么好稀奇的
随便举个例子
太阳花学运期间
就有很多女的通过参加政治活动抬高自己的B价

惊不惊喜?意不意外

xy12

不愧是数一数二,图我看完了,你们接着聊,我不打扰了

a725bc3a

所以有没有横岗凯米的资源?

观海听涛的阿九

好便宜  两万台币才四千块

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d134f8b5

B17F  2022-03-03 15:41
(匪夷所思)
大陆很多模特不也是这样,一边卖正常写真,一边卖会员福利,一边接线下,只不过美其名曰接商务 像香港某王姓摄影师 跑故宫拍也没事,艺术嘛 ,然后把注射器伸到模特体内也是艺术

TuXvGj

B18F  2022-03-03 16:03
(大家笑一笑就好)

回 16楼(蒙牛) 的帖子

你是想说雨波吧
她要是不卖还真是对不起她这骚劲儿

miki

属实

想飞的鱼头

B20F  2022-03-03 16:20
(想玩人妻)
很正常