laijiajie

大佬,我看魔眼快递里有张小卡片,他写着清洗时要往里面挤沐浴液,请问这样对吗

比克大魔王

B466F  2022-07-03 19:46
(喜欢的话就坚持吧)

回 34楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我的几个fl五年了,依旧完好。

比克大魔王

B467F  2022-07-03 19:49
(喜欢的话就坚持吧)
杯子脱坑了 对于杯子的记忆点只有tomax,fleshlight,ridejapan粉色肉色透明,润滑液insomnia,astroglide,npg silk

比克大魔王

B468F  2022-07-03 19:50
(喜欢的话就坚持吧)

回 465楼(laijiajie) 的帖子

会有一定的腐蚀性,不考虑杯子耐用性的话放是没有问题的。

比克大魔王

B469F  2022-07-03 19:51
(喜欢的话就坚持吧)

回 435楼(赐予者) 的帖子

没试过maccos纯洁臀的加硬版本,但我还是想你推荐top s911b 不晓得现在还有没有卖的,虽然是国产了。

比克大魔王

B470F  2022-07-03 19:52
(喜欢的话就坚持吧)

回 464楼(赵云出肉) 的帖子

试试clone,arkhe和fillo

LUNATIC西冷红茶

B471F  2022-07-03 21:36
(兴趣使然的测评人)

回 462楼(赵云出肉) 的帖子

魔眼的东西味道就是挺大的,这个还算好闻一点,之前那些猎奇产品味道更难闻,可能我习惯了感觉还好,便宜的也不能说全是雷吧,他毕竟价格在那里了,我手头不少慢玩杯,100的coron到500的大魔王都会换着玩,再好吃的菜吃多了也腻啊 要是习惯大魔王就干脆买点别的通道和柔软度玩到底就是了

LUNATIC西冷红茶

B472F  2022-07-03 21:40
(兴趣使然的测评人)

挤不挤都行,香皂也一样洗,洗到不假滑的程度就是干净了,这个倒不用特别纠结

47d4bee0

楼主,之前买的双子乙女的那个杯子玩腻了想换换口味,想试试别的感觉的杯子,有没有推荐的,担心啥都不知道买了后干起来一样就血亏了

俊俏皮

B474F  2022-07-03 23:00
(ssss,喜欢三次元)
手里有r20,处女新娘,处女宫ex,总结来看这些高刺激的杯子就像大汉五指抓住你的牛子强行给你刺激,反而慢玩的杯子像女生一样小心翼翼的握住你的每一寸肌肤,虽然刺激不好,但是能你每个细胞都能感受抚摸,就像泡在水里一样无死角的给你包裹着    ,太喜欢慢玩啦

LUNATIC西冷红茶

B475F  2022-07-03 23:10
(兴趣使然的测评人)

回 473楼(47d4bee0) 的帖子

一样是肯定不会一样的,你换个刺激度就有差异,具体怎么选还是看自己兴趣来嘛

LUNATIC西冷红茶

B476F  2022-07-03 23:11
(兴趣使然的测评人)

回 474楼(俊俏皮) 的帖子

是的呀,高刺激像交任务一样,哪有慢玩来的舒服

illusion

meizhiliu

回 190楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

和天下一穴类似的有没有?喜欢软胶体大颗粒的,太硬的不舒服

a6111

同问

LUNATIC西冷红茶

B480F  2022-07-04 08:35
(兴趣使然的测评人)

回 478楼(meizhiliu) 的帖子

天下一穴不是好几代来着,换一代玩呗,通道又不一样

spidey

纯洁公主这气味到底有多吓人啊 本来想买一个试试,被楼上老哥吓到了

wc2323232

B482F  2022-07-05 22:19
(wc2323232)
好哎

我好暴躁啊

蒙面加菲猫

怎么清洁保养呢,FM那种喷雾粉和保养乳液有试过吗

LUNATIC西冷红茶

B485F  2022-07-06 00:45
(兴趣使然的测评人)

回 481楼(spidey) 的帖子

你要是能闻习惯魔眼老产品的味道这个应该没啥问题,这个味我也不好评价,有点大,但我没觉得特难闻,魔眼嘛,就这样,对气味敏感就别买了

LUNATIC西冷红茶

B486F  2022-07-06 00:47
(兴趣使然的测评人)

回 484楼(蒙面加菲猫) 的帖子

没用过保养乳液,稍微打打粉就行,那个喷雾不是特别特别好用,不如普通瓶装,打粉确实方便一点,但还是得上手抹,溢价又有点高,不划算

永不戒色!

mark一下

千寻

zhxing

B489F  2022-07-06 09:17
(zhxing)
mark

邺寒sama

想体验 子宫、萝莉、非杯子的那种可以放在桌子上推的。
大佬分别都有什么推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B491F  2022-07-06 18:42
(兴趣使然的测评人)

回 490楼(邺寒sama) 的帖子

子宫其实体验都做的一般,极彩子宫的宫腔设计比较有特点,但很难插进去,而且质量不好,g19系列除了八代都比较强调子宫设计,可以考虑一下,萝莉的话就投弹手和处女新娘了吧,我觉得投弹手体验略好一些,可以推的是说屁股吗,还是vdd那种下面是平的可以放着玩的 ,要是地方大就直接弄个屁股算了  

仿生人会撸电子管吗

大佬厉害呀,mark

heshuhao

回 473楼(47d4bee0) 的帖子

双子的怎么样

路人甲

B494F  2022-07-07 16:51
(不做死就不会死……)
话说上次问的那个 日本魔界Devildom天使降临 竟然感觉还挺不错
950g重(宣称),外素材出油少手感也不错,通道设计中后段的子宫设计能很明显的感觉到……内层柔软所以是慢玩型,包裹感强,我竟然开了半个小时左右才……
同时下单的R20三代突然就不香了……

————————————————————
话说大佬之前提到拼多多上机制上是有什么坑吗?方便再说一下吗?
我很好奇拼多多和闲鱼上的贩子们与淘宝京东差价这么多到底是怎么回事……溢价高吗?

路人甲

B495F  2022-07-07 16:55
(不做死就不会死……)

沐浴露,洗手液都行,这个操作的目的就是更加彻底的清洗,以及沐浴露,洗手液之类的有杀菌效果。
但是注意最好用中性的甚至婴幼儿配方(如果方便或者有的话 ),比较亲肤。
酸性或者碱性 的就别用了,尤其注意的是千万别用肥皂或者肥皂水洗,肥皂是碱性的容易对胶体造成不良影响。

如果能洗干净的话不用沐浴露也行,只要确保能用清水冲洗干净。