LUNATIC西冷红茶

B434F  2022-07-01 20:30
(兴趣使然的测评人)

回 433楼(俊俏皮) 的帖子

npg店里没有不是挺正常的 淘宝旗舰店啥的我看挺多啊

赐予者

B435F  2022-07-01 20:51
(小马大法好)
有没有比maccos纯洁之尻加硬版更爽的臀器?
真实之臀试过了,松松垮垮,还插不到底      没有想象中的好

大户爱

B436F  2022-07-01 21:51
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 433楼(俊俏皮) 的帖子

你这问的跟问为什么华为旗舰店不卖apple一样

LUNATIC西冷红茶

B437F  2022-07-01 22:26
(兴趣使然的测评人)

回 435楼(赐予者) 的帖子

屁股还真没玩过硬的,对子新出了个硬的单通道屁股,感觉也比较一般

laijiajie

回 426楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

处女宫和处女新娘经典用哪个润滑好呢,妹汁和宇宙之爱

嘉然-戴安娜

B439F  2022-07-02 05:22
(有问题直接私信,回复看不到的)

LUNATIC西冷红茶

B440F  2022-07-02 10:06
(兴趣使然的测评人)

回 438楼(laijiajie) 的帖子

我个人肯定选妹汁,那个刺激有点高,宇宙之爱顶不住

水仙儿

080d7682

俊俏皮

B443F  2022-07-02 16:17
(ssss,喜欢三次元)
有杯子固定支架推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B444F  2022-07-03 01:10
(兴趣使然的测评人)

回 443楼(俊俏皮) 的帖子

只有Fleshlight做过专用支架吧,炮架的话市面上两种体验都比较不尽人意,我觉得没啥意思

六条x

以备不时之需

路人甲

B446F  2022-07-03 09:30
(不做死就不会死……)
原来TMT和GXP是国产假冒日厂啊……我说怎么好像突然冒出来新厂。

Devildom 这个牌子大佬了解过么?
目前国内能查到的好像就天使降临和魅魔公主两个产品

6979a85c

6ff918d5

LUNATIC西冷红茶

B449F  2022-07-03 11:14
(兴趣使然的测评人)

回 446楼(路人甲) 的帖子

也是国产,建议观望

路人甲

B450F  2022-07-03 11:45
(不做死就不会死……)

回 449楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那我先观望看看吧,谢了

————————————————
打算去趟雷试试(
其实也算半个老手了,只不过买的没啥体系,趟雷无数

toum4

大佬,tomax的海豚怎么样啊?看了有一段时间了想冲

8b2c01d7

hotpower这个牌子的怎么样

赵云出肉

coron2使用下来,软度适中,但机体实在太薄,整体感觉完全不如大魔王,无论是材料的触感,还是包裹感还是舒适度,都能明显感觉到大魔王要比coron2好上一个档次

赵云出肉

而且coron2这通道设计有毒,以致于后段是贴外壁而不是正中,结果就是后段非常薄

赵云出肉

魔眼那个纯洁公主放了几天,结果有一股很重的胶臭味,以致于我连星之公主的购买欲望都无了
对子哈特工口姐姐2也有轻微的胶臭,没魔眼那么重但也有,但这破轮胎我是真的有点想扔了
结果几个杯子玩下来体验之后,大魔王才是最好的那个,我可真是个大怨种

俺也一样

请问老哥保养擦粉的时候通道里面能擦吗

ead2a2ed

LUNATIC西冷红茶

B458F  2022-07-03 17:56
(兴趣使然的测评人)

回 456楼(直接楷抄) 的帖子

别擦里面,就擦外面就行了

LUNATIC西冷红茶

B459F  2022-07-03 18:00
(兴趣使然的测评人)

回 455楼(赵云出肉) 的帖子

500的和150的咋比嘛 coron2在200左右价位已经非常能打了,纯洁公主味道确实有,不过跟魔眼之前的比起来胶味确实好闻非常多了,工口2可能是我鼻子不太好使,我是完全闻不到胶味,除了个工口2都是300档的,肯定没法跟大魔王这种500起步的横向比啊

LUNATIC西冷红茶

B460F  2022-07-03 18:01
(兴趣使然的测评人)

回 452楼(8b2c01d7) 的帖子

国产,硫离子体验不错,后续那款一般,想买硫离子可以放心买

LUNATIC西冷红茶

B461F  2022-07-03 18:08
(兴趣使然的测评人)

回 451楼(toum4) 的帖子

还真没了解过他家其他的产品

赵云出肉

回 459楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

工口2那股胶味挺淡的,我怀疑是魔眼纯洁那传过的,因为我把这俩放一块去了,话说星之公主也会有这种味吗,还是说魔眼家的产品都是这样的?
现在我就感觉那些便宜的慢玩全是雷,唯一的好处就是让我知道为啥大家都说大魔王好了,真不是尬吹,大魔王除了贵了点,在慢玩里面真的无敌

俊俏皮

B463F  2022-07-03 18:34
(ssss,喜欢三次元)

回 462楼(赵云出肉) 的帖子

魔眼味道确实很大,有钱还是体验大魔王吧   

赵云出肉

回 463楼(俊俏皮) 的帖子

本身我自己就有一个大魔王real vs的,就是玩久了,想体验一下新货,结果脑抽买了好几个杯子,全都不如大魔王,现在还有两个没拆的新杯子,我大怨种了属于是