ctrl少年

国外还能顶一顶 中国真的是被新能源干碎了 前两年丰田车加价等车现象很严重 现在都有优惠了

无名回忆

我只能说牧羊犬真多,现在销量来说日系是下跌了,主要就是日系长期不当人,国内配置减配,内饰垃圾,国内油车现在也不差了,至于新能源,南方说实话家里能充电的,用起来是真不错。还有个狂吹特斯拉的。我看傻了,特斯拉不是技术整合商吗?那啥跟比亚迪比?

e676e104

byd不就是copy特斯拉开源的代码嘛,要不是马斯克烂好人就这群废铁造个南孚电池车都够呛

acf4b65f

我倒是单纯不喜欢大多数新能源车的车机系统,太集成了,给我一种不可靠的感觉,车机就车机,做的跟手机一样,我一直有这种焦虑,手机有这样那样的bug倒没什么事情,车机上来个bug就危险了。我就想要个功能没那么多的车机,不需要什么电子车门这种花里胡哨的功能。

2ef046f8

回 95楼(e676e104) 的帖子

特斯拉为啥只向BYD开源,不向其他车企开源啊

橘子

回 96楼(acf4b65f) 的帖子

一样

古德莉莉安

B99F  2023-03-02 17:52
(123)

回 96楼(acf4b65f) 的帖子

我只能说如果非得要买新能源车别买新的型号,新型号都是拿到市场上用来测BUG的,里面一堆的问题,还有我上次出差去测BUG,临近年底晚上加班干活,对接车厂的人让我别把车子停地下车库,怕自燃,让我停路上,大冬天冷的一笔   

7424652d

日系被干爆了挺好的,那样我就可以买到便宜的日系车了。

小乙巴

B101F  2023-03-02 18:06
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
这要看赛道,在电动车赛道上,小日子就是被干爆,因为他们之前看不上电动车市场根本没多投入过。小日子守旧的很,你看他们现在还在用传真机沟通业务。

EredarSC

回 95楼(e676e104) 的帖子

笑死,按你的说法,那你日本爹为啥不用开源代码?

走过不能错过

B103F  2023-03-02 19:40
(凉风有幸,秋月无边)
这特码的黄网还来洗日系垃圾?果然狗粮好吃啊,牧羊犬无孔不入。评论里可多懂王哦,真是比去年几百万国产新能源车主更懂

黑色守望

B104F  2023-03-02 19:45
(炸裂)
说起来韩系的电车推广力度好像还行

瞎想

国内下滑明显,东南亚市场也受到冲击,欧美市场不急

悅无界

可以说10~15万级完全被BYD或者其他国产占领了,反正长安,五菱,其他的子品牌都非常多了

默多克

梨花

B108F  2023-03-02 20:14
(...)
油车还是稳定的