爱琴海

千羽凌空

说实话,找不找处女属于个人自由,国内还是偏保守的,对于个人道德看得很重。

强扭的瓜~爆甜

我一个处男,想要找个处女有什么错  

爱吃大西瓜

B158F  2019-12-15 22:54
(正在用键盘拯救地球)

fausta

B159F  2019-12-15 22:56
(嘤嘤嘤)
不是迷信, 别人观点跟你不一样就直接迷信了?
是刻在基因里的感觉
是基于统计的推断
是对女方心理的常规观察与判断
哪个破鞋不会时时想起来前任与前任比较? 这周分手下周找一个的你敢要? 打炮归打炮, 婚姻涉及财产分配, 娶了一个难以信任的人你之后的日子天天提心吊胆怎么过? 比如之前为了买房假离婚, 互相不够信任对方直接跑了.
从健康的角度来说, 也是处好, 现在得艾滋除非女方告诉你你根本不知道好么

古人有人控人妻, 也是原配死了/被杀了的颜值爆表的良家.
现代真是因为遇人不淑的非处大家问问也就都知道情况多少能接受
娼妓因为职业要求通常道德底线非常低大家都知道, 围脖上那些年轻时多玩玩的道德水平大概也就处于娼妓与正常人之间

田所浩二

B160F  2019-12-15 22:59
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
这里是黄色论坛?还是微博?还是知乎?

大嘎嘎

引用第148楼a5fa9f39于2019-12-15 22:17发表的  :
人必自侮,然后人侮之。当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。
以上是阁下的原话,我不知道阁下是男是女,但这个结论对于男女都是不适用的。
爱不只是因为尊重,更多的是源于吸引,那么多的男女舔狗实例可以证明我的观点,男神女神并没有也不需要尊重他们的备胎,但他们从来不缺追求者。因为他们身上有吸引舔狗的价值。

首先尊重对爱不是充分必要条件,只尊重无法得到爱,不尊重必然得不到爱。
其次你说的舔狗,舔就是真爱了?不馋身子?

904a0339

就是你这种逻辑吊人存在,
现在认识俩周就陪人上床,玩到2728找老实人接盘要房要车的劣批越来越多了。

卧槽卧槽槽

落红了就是处女了嘛,别是补过的然后还沾沾自喜

墨心

B164F  2019-12-15 23:14
(桃花深巷)
一位女性都不尊重自己了 还要别人尊重自己?
谁知道第一次怎么没的,小小年纪渣男一骗说给就给。没半点自己的思想,这就是所谓的女性独立?
婚前性行为我都不说了,能看到门给就给了,啥都没呢就开搞完了 爱情的新鲜劲过去了分了。这盘留给给为老实人接?
这意味着什么,女方随时都有可能再次被所谓的前男友给你戴一顶帽子,你指望着当年就不成熟的她现在能成熟的应付住花言巧语?做梦

反正常规状态我肯定选处女,真走到我心里我可以忽略以前的一切,我不为了性去交往 但不代表着我不看重你是否干净 或许是身体上的干净 亦或是思想上的干净

菲利普·津巴多

“情结”或许不可取,但是如果你本身就洁身自好,要求另一半也洁身自好有什么问题吗

katabi

B166F  2019-12-15 23:19
(人被杀,就会死)

a5fa9f39

B167F  2019-12-15 23:19
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 161楼(大嘎嘎) 的帖子

对于爱情而言,尊重只是锦上添花的玩意,你有对方想要的价值,你的尊重才有意义。反之,所谓的尊重一文不值。虽然现实很残酷,但我必须揭露它。

澳利维尔

这年头还能找到处女??

户隐憧子

B169F  2019-12-15 23:20
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
有那层膜,我知道你以前一次都没和别人做过,没那层膜,我知道你是转了多少手的!

再说,我一个处男,要求对象是处女有什么错!!!   

Hou

吃瓜

性感兔女郎

B171F  2019-12-15 23:23
(诸位! 我喜欢奶子)

大嘎嘎

引用第164楼bbf8e64e于2019-12-15 23:14发表的  :
一位女性都不尊重自己了 还要别人尊重自己?
谁知道第一次怎么没的,小小年纪渣男一骗说给就给。没半点自己的思想,这就是所谓的女性独立?
婚前性行为我都不说了,能看到门给就给了,啥都没呢就开搞完了 爱情的新鲜劲过去了分了。这盘留给给为老实人接?
这意味着什么,女方随时都有可能再次被所谓的前男友给你戴一顶帽子,你指望着当年就不成熟的她现在能成熟的应付住花言巧语?做梦

.......

你一上来就限定了不尊重自己的女性,和我主题有什么关系?被上面的诸位忽悠错乱了吧

cyy5678

情节?权力崇拜?肤浅。
处女不处女本质上还是筹码,是背后的利益,是两个家庭初步碰撞时避不开的问题。你如果连这都不懂的话那就无话可说了。

参商

啊???我就特别向往两个人共同尝试第一次的体验,期待双方回忆起那种忐忑和激动的时候对象能是身边的人而已,咋就变成强权和不尊重了嘞???
我想给两个人交往的深度限定一个物质上的范围,期望在这个范围之内只有我和她两个人,这还有错了?
我特么严于律己,还不准用跟自己同样的标准找个对象了???

抖抖

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一钩罗袜

B178F  2019-12-15 23:44
(多听多看多想多做少说话)

oor

看人吧,处男想找处女很正常

kimoji

B180F  2019-12-15 23:57
(维多利亚的秘密,不是秘密的秘密)
己所不欲,勿施于人。
有处女情结的人如果能做到两点,那就无可厚非
第一,轻易不要把处女变成非处,除非你们已经结婚了,或者保证你们之后会有一个美好的未来(两者满足其一即可)
第二,保证自己是个处男,要不然没资格要求别人

62648cd5

那么,请反证女性有没有处男情结。。。

我有个朋友做耳机商家,明明只是顾客开货听过一次后退回来的耳机,顾客都宁愿买全新而不肯买只开过一次退货回来的耳机,何解?

人人都宁愿买全新的东西,这不是什么控制权。这只是洁癖一样的个人偏好

指责男性有处女情结的女性,难道你们就百分百没有所谓的处男情结?

呵呵丶丿

回 172楼(大嘎嘎) 的帖子

你不也是?一上来就限定了处女情结是权利的崇拜

cf83175a

逛个黄网都有布道士真是绝了

Aria

B184F  2019-12-16 00:18
(喵喵喵,喵喵)
我是来看相声的!

Sora

鲁迅:不要试图去改变任何一个人的观点