Badking

B186F  2019-12-16 00:48
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
对权力的崇拜有什么错吗?
没有雄性对权力的崇拜,能有人类到今天的发展?
你宣扬男女平等可以,但否定男性对权力的执着属实搞笑。
真是和平年代吃饱了闲的。知道吗,真要人类到了生死存亡关头,女性全都得沦为生育机器。但相同的,女性就会因此获得比普通男性更高的生存权,而那些顶端的精英男性就是仅有的那些可以“幸存”或者拥有“交配权”的男性。这就是权力的象征。到那种时候你还能像现在这样高谈阔论的否定那个“权力”?去研究所谓男性“物化”女性是对是错?

但毕竟现在是和平时期,谈论男女平等无可厚非,女性要求权益也好,批判物化女性也好,这些都可以理解。但因为这个而直接否定男性对权力、甚至直接点说就是男性对女性的占有欲真是无稽之谈。做不到、不能做、不想做不代表这么做就是错的。

更深谈,权利本身(注意是权利不是权力),永远都是强者赋予弱者的,人类赋予了动物繁殖的权利、领导赋予了员工工作的权利、统治者赋予了普通人民生存的权利、强大的国家赋予了弱小的国家发展的权利(别跟我说这些是那些弱势群体努力来的)。同理,现在的女性权益也都是男性赋予的。而去赋予某些群体权利的行为,就是一种权力的象征。往小了说,可以是男性对女性的占有欲,往大了说就是成为万人之上的掌控欲,这就是雄性动物的本能。而正因这种本能,哺乳动物才能在地球上繁衍至今,也正是人类文明能进化到现在这样的基础。

而在这个基础上,一个男人希望自己是这个女人的第一个也是唯一一个男人,来达到自己的占有欲有什么错?所以我一直都在说,广义上的“物化女性”完全是正确的,但因为文明程度的提高,你可以去制止它,你可以去排斥它,但你不能否定它。如果所有人都能理解了这个,男女才能达到真正意义上的平等。可惜现在这个世界,“女权”已经扭曲了。

(@_@)

理解不了处女情结

cotton08

垃圾人发垃圾帖
对于处女,接受与不接受,每个人都有选择的自由,仅就观点而言,没有优劣之分
然而楼主站在道德制高点上对着另一边指手画脚,称之为“迷信”,要来“破除”
好大的官威啊~
你是哪来的货色,算个屁啊

梦菲托茵斯

B189F  2019-12-16 01:02
(好人)
弱智

五河千代纸

B190F  2019-12-16 01:06
(说得好,我选择死亡)
哎,我仿佛又看到10年前对着破鞋吵来吵去的坛友们,u1s1,现在来看唯一让我保持处女情结的大概是各种自己养成的手游号,嗯……

俺已自了宫

hego

我一个处男,想要找个处女有什么错

Ridiculer

B193F  2019-12-16 01:24
(啊啊啊...又是一年了)
首先,能不能把这厮封了,跑这来招找牌面我真的醉了,滚回微博行不行?或者写在你自己小本本上,来黄网布教纯粹就是KY找骂OK?别搁着整你那一套大道理,这里没人想看你布教,也没人愿意想听你想讲大道理

绪方理奈

B194F  2019-12-16 01:29
(a1603686848)
开始了,破鞋就是破鞋,缝缝补补还是破鞋

啊哈哈

黄网是讨论性癖或者沙雕的,不是布道的,建议不要发到茶馆,真要论你这种,你来黄网干啥?

羡鱼

男人有处女情节就是迷信?你不在乎是否处女没人干预,给这种意识定什么位?根除处女情节就是尊重自己、尊重女性?喜欢处女怎么了,就是不尊重自己和女性了?你想批判你口中的那些人,可以,但请你去更正他们的所谓错误思想,而不是在这个有庞大用户基础的论坛里面发表你不严谨的说法,惹的各位不快。

蕾姆蕾姆蕾

一句吃柠檬送给您。

麻婆

B198F  2019-12-16 01:59
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
引用第14楼421260ef于2019-12-15 17:38发表的  :

我拿枪逼着你不找处女了?没有吧。何来强加?你听不听和我没有一毛钱关系,但你可能有被迫害妄想症,望尽早就医。

你说喜欢处女是迷信啊,别人当然反驳你啊。

我觉得社会应该宣传的是,大家在没确定关系的情况下别乱搞,这样结婚的时候是处男或者处女的概率高,还预防艾滋病。
而不是说开放性自由,女的都出去卖,男的到处泡。弄得社会中男女之间的信任受到影响:婚前财产要公证清楚,每生个孩子做一次亲子鉴定……

逍遥流云

B199F  2019-12-16 02:03
(喵帕斯~~)

yioyio01

丿晓悠

看到那么多人骂我就放心了

荼毘

放心放心了     

dcdded

118次次

反正我觉的21 22还是处男处女的都有点问题

直须折

想要消除我的处女清洁,除非女人们消除婚房情节、男性付全部餐费情节、自认女神情节

我从来不做亏本买卖

金刚金刚金

请去微博,那里很多人支持你

高端v库

B207F  2019-12-16 08:17
(无)
处女意味着什么难道你不知道吗?不就是不愿意接盘吗?谁也不想看到,女的被夺去她第一次的“前男友”拐跑了,到时候你根本没地说理去了还在她身上花钱花感情。
当然,我不歧视非处甚至已经默认接受现实了。,一起生活,最重要是信任和坦诚相待,要处女只是想降低不忠的风险,而这才是我想要的(而那些把破处当做炫耀的资本甚至是只是为了满足自己征服欲的男人,三观很扭曲,我认为这才是要改的观念)。

重口君777

B208F  2019-12-16 08:21
(收母狗)
楼主一层一层回复累不累,来绅士聚集处的大南+布道,开头就说根除处女情结,别人语气激动了又不行,楼主是个妹子吗,如果是男的,你的良心不会痛吗

琥珀血玉

B209F  2019-12-16 08:21
(死宅,Lilith死忠)
我不是处男,女友是不是处女不太在乎,看的还是人

西林

B210F  2019-12-16 08:27
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
我的话 是不是处女无所谓啊 重要的是之后怎么样  还有跟别人发生肉体关系吗 她爱我吗  会不会精神出轨呢这种  

luomu

思弹音

说多了还不是钱

试作型浮游炮

B213F  2019-12-16 09:51
(yaholle)
这煞笔话题还没终结吗

前爽粉

B214F  2019-12-16 10:00
(无耻爽球,罪不容诛)
你又懂别人处女情结的人在想什么了。
因为你的古老传统不符合现在西方主流白左思想潮流,并且我认为你动机不纯即使你只说了句我喜欢处女你就有罪。
牛逼嗷铁汁,爬回微博去对线吧,别在黄网叽叽歪歪的

云涌曦

回 67楼(大嘎嘎) 的帖子

你多大啊说真心在乎这种话?不是真心就会有回报的,
你的人价值不够的时候你的所有相关事情都是低价值
白富美会有多少看上每天给他们打伞打热水的穷屌丝呢

吾乃冷场帝

B216F  2019-12-16 10:04
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
诶我跟你讲,这瓜超甜的