伪娘收集家

B62F  2021-01-24 20:26
(小淫猪)
不是恶心,现在基本上是行业规矩了,我这边是政府提出来的,要求快递公司送到代收点,不能送货上门。快递公司和快递员肯定很乐意了,你投诉也白搭,人家肯定会说是政府要求的。

梆硬

B63F  2021-01-24 20:41
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
10年前,快递费可比现在贵。你要服务,就所有都选顺丰。四通一达就别指望了。

芜湖

B64F  2021-01-24 20:45
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(Hanngo) 的帖子

不同的快递员可能不太同,负责我这边区域的JD和SF的快递员,叫他上门就上门,服务态度挺好的     

64cef482

回 20楼(二相隨) 的帖子

啥时候送货上门变成特殊需求了

www.baidu.com

流浪地球

B66F  2021-01-24 20:51
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
住小区的另说

其他情况下只要路好走叫快递员送货上门是合理要求

你猜

所以我觉得住小区 住大城市生活不好 我们这里小城市还是舒服的 快递到了就打电话

forresonly

我觉得驿站挺好啊。。我才不想陌生人来敲我的门(从来不点外卖的原因之一)
要是每件都送货上门快递费翻两倍你怎么觉得?

撸戏法

虽然我也讨厌部分快递,但看lz更恶心
我记得大多数卖家都有加钱选快递的服务,有功夫矫情你买之前直接联系客服不就好了。
真有钱雇个专人给你收快递就行了,有钱办法一大堆

狄俄尼索斯

B70F  2021-01-24 21:12
(晚安,sion)

回 35楼(Hanngo) 的帖子

本来快递这方面确实是一个问题,但楼主这么冲而且承认送货上门应该加钱那我就得把问题还你了,你买东西备注是给商家,投诉不是也应该投诉商家?商家一般有标默认发的几家快递,发顺丰联系客服另拍加钱,你直接拍了默认价没给商家加价的机会有怪商家不多收钱?你说商家打个电话不花钱,那我寻思你问一下客服更不花钱啊?人家怎么没胆子收钱,你给钱的胆子呢?

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MaryStrong

习惯了,我这只有天猫超市的丹鸟和顺丰是送上门的,别的快递都直接代收点,还好我们小区的代收点就在边上,离得近,不让我也不高兴

姬小路佳

楼主如果备注了,跟客服讨论过,还是这样子发货

那就是卖方不好

抹茶团子

B74F  2021-01-24 21:36
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 2楼(Hanngo) 的帖子

多交钱,人家不就给你送上门了

爱迪生

回 2楼(Hanngo) 的帖子

如果你只考虑自己享受的服务的话,你可以每次网购都主动加钱顺丰啊,顺丰每次都给我送到手,要让他寄存还得和他说

爱迪生

回 31楼(Hanngo) 的帖子

那你为什么不网购的时候和卖家商量,直接多加钱选择顺丰呢?明明有更昂贵的服务备选,自己选了默认便宜的,还说别人没胆子多收????难道应该商家默认发顺丰,邮费20,买家得主动和卖家商量不要顺丰才能包邮?

B78F  2021-01-24 22:43
(pw:gwhan)
爱用不用,谁屌你,尽管投诉好了,邮政反正已经不管这个了

恶魔の颤抖

B79F  2021-01-24 23:05
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
看你这发言态度只能说。别太把自己看的太重要,资本导向的大环境如果你觉得不爽建议进政府上到高层,给所有邮递业加薪加规定,谁降薪降要求就罚谁,没这个影响力不适应大环境只能膈应你自己

轨迹の追忆

国家邮政管理局这里投诉最管用

轨迹の追忆

回 62楼(伪娘收集家) 的帖子

国家邮政管理局这上可不是这样说的,这样的规定是让送货上门啊

5fef443c

还好吧,我们这送到小区门口,电话联系自己到门口取

喵了个啵

现在就是这个驿站有点讨厌。驿站确实提高了物流的派送效率、降低了派送成本,变相提高了快递员的收入,牺牲的却是用户的体验。帖子里很多人扯着快递员的立场在说话,其实用户针对的是物流公司,而公司将成本转嫁给了快递员,要求快递员投递到驿站,结果舆论很容易变成用户刁难快递员。
说个题外话,虽然我遇到的快递员大多数都是服务到位的,但总是有些随便将快递乱丢,譬如我住在二楼他直接丢到阳台,这操作真是离谱。

阿司匹林

B84F  2021-01-24 23:47
(......)
以前的淘宝可是不包邮的,不管买什么快递费最低8元,省外10元。后来价格高的商品开始包邮,运费算进了价格里,偶有9.9包邮这种走量的。现在随便买几块钱的东西都包邮,还想要以前那种服务?

key酱

B85F  2021-01-24 23:50
(嘛啊!)
前几天买了五盒酒精棉,过了两天顺丰打电话让我开门拿快递,我还奇怪呢
嫌麻烦让发顺丰就好了

yabai

B86F  2021-01-24 23:51
(爱你)
京东

夏舞融冰

B87F  2021-01-24 23:52
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
钱不到位,没办法,或者选货到付款咯

flitter22

B88F  2021-01-24 23:56
(flitter22)
反正我觉得不上门其实不是快递

makise

买狗东呗,十公斤的冷鲜爬了四层楼一句话都没有。
淘宝上买书补了三十多运费发顺丰也是一句话不说抱箱子爬上来的。

Yuta

可以打电话去邮监局投诉

月皎花娇

B91F  2021-01-25 02:18
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 5楼(阿部高和) 的帖子

卧槽还有二十的头发理吗??我这里最低35了

墨丘利

B92F  2021-01-25 02:27
(男孩子即是正义!)
啧啧 我这边倒没这情况 都是送上门 老式公房没电梯 也跑上来 顶多就是疫情前送上门前一半都会电联 现在没了 放门口就走了 也亏得小区的群众素质蛮好 没人会拿别人家门口的快递 所以大家都省心